Какая красавица!!!! Аша, ударение на какую а ? Представляю, как Дашка радуется А отец? Он рад? Суетно поди сейчас у вас с ней Но это приятные хлопоты Джуль ) тебя тоже с масленницей Мы и вчера и сегодня блины делали.. Сегодня с творогом... вкусно, ага
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 2.3.2011, 3:04)
Какая красавица!!!! Аша, ударение на какую а ?
))) На первую А!
Представляю, как Дашка радуется А отец? Он рад? Суетно поди сейчас у вас с ней Но это приятные хлопоты
Все радуютса, и отец тоже(даже на нычку ей дорогое мяско телячье покупает))))она впринципе она не напряжная ,очень интересная,все ей нужно знать и слышать))))
Джуль ) тебя тоже с масленницей Мы и вчера и сегодня блины делали.. Сегодня с творогом... вкусно, ага
Спасибо, я как -то блины только раз сделала и все)))) на них поправляютса дико((((((.Нашей собаке сегодня 2 месяца-она так растёт быстро)))) Покажу фоточки с Киева(сколько смогу, спать хочу дико).
Я фоткаю Михайловский собор)))
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
И снова кошки))) Котёнок на дереве из одноразовых вилок)))
Это семейная лавочка
Я почему-то в Киеве страшно мёрзла,хлть у нас мороз на порядок сильнее , там страшно на приятный, какой-то промозглый холод,приходилось постоянно заходить на чай и гретьса.
Этот ненормальный Шрек все приставал ко мне,хотел фоткатьса за деньги и принял меня за россиянку( ???)
я на Майдане ( самый центр)
Памятник основателям Киева
Дом с химерами-красотища!!!
--------------------
Из: Санкт-Петербург
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер-экскурсия по красивому городу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Аша какая лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! затискала бы прелесть такую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с новым членом семьи вас она уже умеет такие прикольные звуки издавать или еще щенячий ребенок не умеет?
По моему кукольный театр)))
А это меня попёрло играть в Гуливера в стране лилипутов...))))))))))00
Фоток правла раз в десять больше,но очень похожих.Я жила у своих одноклассников, и с ними же гуляла-но дублировать уже не буду)))) А так Аша ехала дмой во Львов)))В поезде, еще не постелились.
А еще у меня есть несколько фоочек Ашки-ей кстати сегодня 2 месяца!!!( сняла дочька моей кумы), она занимаетса в фотостудии )))
Сообщение отредактировал Джульета - 4.3.2011, 0:25
--------------------
Цитата(Валерия @ 3.3.2011, 23:18)
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер-экскурсия по красивому городу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да какая там экскурсия))))))так просто гуляла)))
Цитата(Валерия @ 3.3.2011, 23:18)
а Аша какая лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! затискала бы прелесть такую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с новым членом семьи вас она уже умеет такие прикольные звуки издавать или еще щенячий ребенок не умеет?
Спасибо Валерия!!!!!!Она воет когда просит кушать, и "ва-вакает " когда хочет пожаловатьса
--------------------
Джуль, какие фотографии классные!!! красивый город какой!!!! все фоты понравились, но особенно - лавочка с фонариками на свидании
С пополнением вас!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Mandarinka @ 4.3.2011, 5:14)
Джуль, какие фотографии классные!!! красивый город какой!!!! все фоты понравились, но особенно - лавочка с фонариками на свидании
Город красивый и очень интересный, я была там всего два дня и то половину времени находилась с заводчиками и собаками, ходила оформляла документы-а то что на фотках маленькая часть огромного города))))
Цитата(Mandarinka @ 4.3.2011, 5:14)
С пополнением вас!!!
Спасибо Машенька , обзавелась еще одним ребенком-чесное слово))))))
--------------------
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(Джульета @ 23.2.2011, 13:15)
а я нарисовала "жопу зебры" простым карандашом, потом высчитывала, что бы у меня получилось на одну белую полосу больше, чем черных ))))))и раскрасила "Шедевр" простой плакатной тушью,которая у нас продаетса из старых советских запасов))))
Покажи, пожалуйста! так хочу посмотреть на твою зебру на стене!
Цитата(Джульета @ 24.2.2011, 23:36)
Девочки, только что посмотрела индийский самый дорогой фильм "Робот"
Мы смотрели по ТВ недосмотрели надоело, переключили
Цитата(Джульета @ 28.2.2011, 18:20)
А я вчера из Киева приехала, и не одна!!!!!! Встречайте! Па-бам Аша! Просто Аша!!!! Не будем мы её переименовывать-она прикрасно отзываетса на свое имя))))
Поздравляю!!! Какая красавица Аша!
Фото Киева и Аши - впечатлили
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
наконец рассмотрела получше Ашу вашу такая лапочка пяточки розовые кажется она и сама согласна фотографироваться? красавица просто голубоглазая блондинка
Цитата(Фиалка @ 6.3.2011, 17:58)
Буду ждать фото зебры
Отправила в личку, не успела вфоткать и нашла старую фотку с малой на фоне....
Цитата(Фиалка @ 6.3.2011, 17:58)
Аша такая лапуля
спасибо
Цитата(Валерия @ 6.3.2011, 20:02)
наконец рассмотрела получше Ашу вашу такая лапочка пяточки розовые кажется она и сама согласна фотографироваться? красавица просто голубоглазая блондинка
))))))))))))она голубоглазая но не блондинка)))))))у неё черній окрас плавно переходит в волчий)))))
--------------------