Тебе наверно не понять, тоько представь потолок в квартире, где плиты имеют разницу между собой в 10- см))))легче новый повесить чем выровнять старый)))))))))
а он не грохнется потом?
Цитата
он же в прошлом военным был))))
а каким?
Цитата
Дашка у нас еще одну собаку-хаски просит)))))))одной мало)))))
представляю, как тебя веселит такая перспективка
Цитата(Джульета @ 14.3.2011, 7:34)
мы сначала попробуем выдержать "гастроли" и Евро-тур в конце этой весны , а за тем окончательно дадим ответ ... ладушки???
а по каким странам тур? И в какой диснейленд вы собрались? Аватарка мне твоя нравится Как там дела с соседом?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Джульчик, привет Ну как дела ваши? Ремонт начали? Как продвигается? Как Дашка-Ашка? Как погода? Ашу вы уже выводите на улицу? Как муж, отец? Как настроение?
--------------------
Из: Украина
Приветик Шишуничка!!!!!!!!!!!Обещаю с каждой страны магнитик тебе брать-только тебе прийдетса еще один холодильник покупать наверно))))))))
Цитата(shishiga @ 22.3.2011, 17:31)
Ну как дела ваши? Как Дашка-Ашка? Как погода? Ашу вы уже выводите на улицу? Как муж, отец? Как настроение?
У нас на танцах война с родителями(точнее с одной мамашей).Её малая все время подговаривает детей против Дашки(при том что Дашка вообще не конфликтный ребенок).Так довели мою малую до того, что она подралась и наваляла девченка ногами по ушам(какратистка как ни как)))))потом пришлось мамашам объяснять, что бы сказали своим девахам(которые старшеДашки минимум на 1,5 а самая большая на 3!!!! года),что не фиг всем нарыватьса толпой к самой маленькой девочке в группе.Так мамаша мне заявляет, что я конченная дура так как вступаюсь вечно , и пусть моя малая учитса выживать... .Ох...еть....Я говорю, что я её вожу в танц, школу для того, что бы она училась танцевать а не выживать, а с таким расскладом, я разрешаю своему ребенку защищать себя и не долго раздумывая валить всех, кто этого заслуживает по зубам....На это мне сказали, что пусть только попробует так еще раз сделать, что одна против старших пятерых не справитса и её изобьют так..., что дорогу сюда забудет ...я злая как собака...Вчера приходил наш папец на танцы, эта баба сразу свалила к чертям собачим,суки бля...какие...Ссори за не нормативную лексику....
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Хух...продолжаю))))это как в песне :"А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо!....""Собак наш последнюю неделю на какрантине, в следующий вторник-среду пойдем на улицу гулять .На м9-10 апреля записались на семенар с практическими занятиями по ездовому спорту -пусть ребенок социализируетса с себе подобными .Дарик вся в учебе и танцах, на носу пару концертов и одна телесъемка светит .Вчера у малой в студии развития было что-то типпа утренника, одним словом костюмированое открытие выставки работ ихних.Тематическивсе должны были быть знаками зодиака.Дарья у нас телец и кума ей сшила рогатый шлем -вышло прикольно( ну по крайней мере всем очень понравилось!).По тихоньку готовимся к школе и покупаем школьные пренадлежности.Малая очень хочет школьный рюкзак с феей Динь-динь или Хеллоу Китти -прийдетса в интернет магазинах искать . Петька снова заболел,второй раз сегодня поперся не долеченным на работу,мы тоже чихаем,надеюсь, что этим закончитса. Батя весь в ремонте, сейчас грунтует стены. А я пробегусь по дневникам
--------------------
Обещаю с каждой страны магнитик тебе брать-только тебе прийдетса еще один холодильник покупать наверно))))))))
ниче-ниче я найду куда вешать С Австрии у меня уже есть
Цитата
Так довели мою малую до того, что она подралась и наваляла девченка ногами по ушам
правильно сделала !!!!
Цитата
и пусть моя малая учитса выживать...
что Дашка и делает выживает, как может Ногами по ушам , скажи ей , это эшце цветочки
Цитата
а с таким расскладом, я разрешаю своему ребенку защищать себя и не долго раздумывая валить всех, кто этого заслуживает по зубам....
правильно-правильно!!! Развели дедовщину....
Цитата
На это мне сказали, что пусть только попробует так еще раз сделать, что одна против старших пятерых не справитса и её изобьют так..., что дорогу сюда забудет
Какой ужас.... Ну что можно ожидать от ребенка, если мамаша позволяет себе такие гадости говорить? Пусть только тронут !!!! скажи ей, что на одну ногу встанешь, а вторую вырвешь, если прикоснутся к Дашке .. С такими нужно их же методами бороться и разговаривать... человеческого языка они не поймут..
Цитата
...я злая как собака...
еще бы !! А куда смотрят преподаватели? Как они допускают подобное в коллективе?
Цитата(Джульета @ 23.3.2011, 4:54)
Собак наш последнюю неделю на какрантине, в следующий вторник-среду пойдем на улицу гулять
здорово набегается нанюхается и вас забегает
Цитата
-10 апреля записались на семенар с практическими занятиями по ездовому спорту -пусть ребенок социализируетса с себе подобными .
Цитата
на носу пару концертов и одна телесъемка светит
ого )))) замотали ребенка
Цитата
Дарья у нас телец и кума ей сшила рогатый шлем -вышло прикольно( ну по крайней мере всем очень понравилось!).
Мне тоже очень понравился костюм !!!! Да все понравились, кроме КОЗЫ непонятный костюм...
Цитата
Малая очень хочет школьный рюкзак с феей Динь-динь или Хеллоу Китти -прийдетса в интернет магазинах искать .
я сначала не допоерла, кто такая ФЕЯ ДИНь-ДИНь потом на фотках ниже у Дашки в руках открытку рассмотрела Это эта Фея у вас Динь-Динь называется ?????? Это Ксюшина любимая ФЕЯ Она до сих пор по ней прется Пижамки себе покупает с этой Феей и маечки Только она у нас по-другому называется я перевести не могу
Цитата
Петька снова заболел,второй раз сегодня поперся не долеченным на работу,мы тоже чихаем,надеюсь, что этим закончитса.
скорейшего ему выздоровления !! и вам ничего не подхватить от него... у вас же концерты на носу...
--------------------
Цитата(shishiga @ 26.3.2011, 22:22)
я сначала не допоерла, кто такая ФЕЯ ДИНь-ДИНь потом на фотках ниже у Дашки в руках открытку рассмотрела Это эта Фея у вас Динь-Динь называется ?????? Это Ксюшина любимая ФЕЯ Она до сих пор по ней прется Пижамки себе покупает с этой Феей и маечки Только она у нас по-другому называется я перевести не могу
Ну её еще называют " Звон колокольчика" )))))У меня Даша до 3 лет фанатела от Винни Пуха а сейчас уе пару лет от Динь и Китти ))))))))
--------------------
Цитата(Фиалка @ 31.3.2011, 18:23)
Джуля, привет!
Как вы там, что нового?
Привет Фиалик,да нового особо ни чего,время летит просто бешенно. Малая после своей драки умудрилась наладить отношения с 8 девочками из 10,та девченка что получила от малой в ухо сала одной чуть ли не лутшей подружкой ,а с мамашами я практически не общаюсь.Съёмки у нас не было(родители "звездочек" отказались идти, а в маленьком составе тот танец не танцуетса(((((. Я зажралась со своим ЖЕКом-я документы на визу собрала практически все,кроме справки про то, что я не работаю( официально) и мне не дали(((((((((сказали, что нужно составлять акт,опрашивать соседей,вот сейчас ходили и ставили подписи, что я не работаю, а занимаюсь ребенком .Сейчас поведе малую на последнюю подготовку к школе а потом она будет готовитьса к тестам на вступление в эту школу
--------------------
Малая после своей драки умудрилась наладить отношения с 8 девочками из 10,та девченка что получила от малой в ухо сала одной чуть ли не лутшей подружкой
Рада, что отношения в группе наладились (шепотом: вот она, сила волшебного пенделя ). А мамаши там вообще, дурные какие-то. Фотографии классные девочки растут
Из: Казахстан
Привет, Джуля!
Цитата(Джульета @ 8.4.2011, 14:10)
Малая после своей драки умудрилась наладить отношения с 8 девочками из 10,та девченка что получила от малой в ухо сала одной чуть ли не лутшей подружкой ,а с мамашами я практически не общаюсь.
Ну надо же! действительно, права Юки про пендель!
Цитата
Я зажралась со своим ЖЕКом-я документы на визу собрала практически все,кроме справки про то, что я не работаю( официально) и мне не дали(((((((((сказали, что нужно составлять акт,опрашивать соседей,вот сейчас ходили и ставили подписи, что я не работаю, а занимаюсь ребенком .Сейчас поведе малую на последнюю подготовку к школе а потом она будет готовитьса к тестам на вступление в эту школу
даже такие документы на визу надо... чего только не выдумают... Удачи тебе со сбором документов!
Фотографии потрясающие! я влюблена в твоих Дашу и Ашу
--------------------
Цитата(Юки @ 10.4.2011, 15:45)
Привет, Джули
Рада, что отношения в группе наладились (шепотом: вот она, сила волшебного пенделя ). А мамаши там вообще, дурные какие-то. Фотографии классные девочки растут
Привет Юкишна-как я тебя давно тут не видела ))))).Да не говори, волшебная звиздюлина творит чудеса .
Цитата(shishiga @ 10.4.2011, 22:45)
точно-точно ))))
Фотки - обалденные красивые все-таки лайки ....глаза такие выразительные )) и как подкрашенные
Я рада, что вам фотки понравились
Цитата(Фиалка @ 11.4.2011, 17:36)
Привет, Джуля! даже такие документы на визу надо... чего только не выдумают... Удачи тебе со сбором документов!
Фотографии потрясающие! я влюблена в твоих Дашу и Ашу
Приветик Фиалочка.Я сегодня собрала ВСЕ!!!документы Одну вшивую справку почти неделю делала,но завтра отдаю последнюю спрвку и деньги за визу и до Пасхи у меня будет открытая Шенгенка . Собаку мы записали на выставку собакна 29 мая(за пару дней перед нашим отъездом) , ходим и тренеруемся теперь с кинологом-я скинула 5 кг с прогулками и утреними пробежками блин...джинсы с жопы свисают-нужно новые покупать))))))))
Сообщение отредактировал Джульета - 13.4.2011, 22:26
--------------------