Собаку мы записали на выставку собакна 29 мая(за пару дней перед нашим отъездом) , ходим и тренеруемся теперь с кинологом-
ой... а таких малышек тоже можно выставлять? Успехов вам )))
Цитата
я скинула 5 кг с прогулками и утреними пробежками блин...джинсы с жопы свисают-нужно новые покупать))))))))
ничего себе.... это почти 10 фунтов по нашему.... я и не мечтаю о таком счастье... Не собаку же заводить, в самом деле.... А без собаки - фик выйду погуляю )))) Джуль на сколько дней вы уедите? Фотик не забудь
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Собаку мы записали на выставку собакна 29 мая(за пару дней перед нашим отъездом) , ходим и тренеруемся теперь с кинологом-я скинула 5 кг с прогулками и утреними пробежками блин...джинсы с жопы свисают-нужно новые покупать))))))))
Сколько хороших новостей сразу Ой, такую малышку - и уже на выставку 0_0 Надеюсь, ее таланты оценят (особенно после многочисленных тренировок... умнеет, наверное, на глазах!) Поздравляю с оформлением визы неужели действительно соседей пришлось опрашивать?
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 15.4.2011, 0:25)
Поздраляю !!! А на как долго виза открыта/?
По идее на пол года
ой... а таких малышек тоже можно выставлять? Успехов вам )))
Ага, с 4 месяцев, в лассе " бейби")))
ничего себе.... это почти 10 фунтов по нашему.... я и не мечтаю о таком счастье... Не собаку же заводить, в самом деле.... А без собаки - фик выйду погуляю ))))
Да только не с каждой пёсой еще и набегаешся))) с балонкой или пуделем просто ходят, а для сброса весса нужно очень подвижную пёсу)))а ты Кешу выгуливать не пробывала(тупой вопросс)?
Джуль на сколько дней вы уедите? Фотик не забудь
Мы уедем на 7 дней, фотик возьму обязательно!
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Цитата(Юки @ 19.4.2011, 17:28)
Ой, такую малышку - и уже на выставку 0_0 Надеюсь, ее таланты оценят (особенно после многочисленных тренировок... умнеет, наверное, на глазах!)
Ой, её нужно столько всего ещё научитьса.На ринговке( тоненькая веревочка-удавочка для выставок) она ходить отказываетса(((((зубы будет проверятьь судья-за пальцы кусает( а это сразу дисквалификацией считают), рысцой бежать не хочет-сразу разгоняетса и мяит куда глаза глядят, в стойку выставить не возможно-у неё еще есть месяц на все примудрости, и возможен сразу полный провал( к нему я готова )
Цитата(Юки @ 19.4.2011, 17:28)
Поздравляю с оформлением визы неужели действительно соседей пришлось опрашивать?
Спасибо огромное!!!!А соседей таки опрашивали и составляли даже акт, который подшили потом к самой справке
Цитата(Валерия @ 19.4.2011, 21:18)
Аша просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пузо такое плюшевое и Даша прелесть :
Спасибо большое-очень приятно)))
О, я Шишечку вижу))) Привет дорогая
Сообщение отредактировал Джульета - 20.4.2011, 22:34
--------------------
почему тупой? я вот ржунимагу ))) смешной вопрос )))) Когда мы с ним в доме жили, он сам гулял... по деревьям за белками скакал я бы вряд ли с ним смогла )) А сейчас он так сильно привык к квартире, что когда выходит в подъезд (ему иногда кажется, что ему хочется выйти погулять), то проходит несколько шагов и тут же ложится Лежит, пока кто-то не грюкнет своей дверью или мусоропроводом она тогда со всех ног мчится назад в квартиру ))))) серливым стал
Цитата
Мы уедем на 7 дней, фотик возьму обязательно!
я с нетерпением буду ждать !!!
Цитата(Джульета @ 20.4.2011, 14:33)
А соседей таки опрашивали и составляли даже акт, который подшили потом к самой справке
ничессе..
Цитата
О, я Шишечку вижу))) Привет дорогая
--------------------
Цитата(shishiga @ 20.4.2011, 22:44)
Джуля!! Наконец-то ты появилась!!!!!
Ага)))я тут весенними порядками занялась-часами убираю , мою, натираю и ни фига не видно ..блин...Окна помыла , а стекляную дверь на балкон мой не мой до одного места-прийдет собака и давай стекло облизывать-что у неё за прикол новый ???Не благодарная рабода до ужаса
как на мало...
Угу(((.У меня забрали все документы-на руках ни чего не осталось...Может завтра уже вернут .
почему тупой? я вот ржунимагу ))) смешной вопрос )))) Когда мы с ним в доме жили, он сам гулял... по деревьям за белками скакал я бы вряд ли с ним смогла )) А сейчас он так сильно привык к квартире, что когда выходит в подъезд (ему иногда кажется, что ему хочется выйти погулять), то проходит несколько шагов и тут же ложится Лежит, пока кто-то не грюкнет своей дверью или мусоропроводом она тогда со всех ног мчится назад в квартиру ))))) серливым стал
))) Вот ты умеешь так написать, что когда читаешь, прям фильм перед глазами видешь
я с нетерпением буду ждать !!!
А с меня магниты)))))))
Во, покажу парочку фоток Это мое детё апликацию на уроке клеело))))к Пасхальному утреннику готовятса-декоращии делают)))
--------------------
Ага)))я тут весенними порядками занялась-часами убираю , мою, натираю и ни фига не видно ..блин...Окна помыла , а стекляную дверь на балкон мой не мой до одного места-прийдет собака и давай стекло облизывать-что у неё за прикол новый ???Не благодарная рабода до ужаса
Я тоже собираюсь прогенералить к Пасхе везде.... Вот только холодно окна мыть... не знаю, шо прям и делать.... помою, пусть лучше заболею, светлый праздник же.... Меня мои окна уже раздражают....
Цитата
))) Вот ты умеешь так написать, что когда читаешь, прям фильм перед глазами видешь
если бы ты его на самом деле видела ))) уржалась бы )))) Он еще не просто ложится, он так падает на бок, при этом издает звук, как резиновая игрушка
Цитата
А с меня магниты)))))))
мне не удобно ))) А я кстати маман своей заказала магнитку и на твою душу в Амстердаме.... ты ж не будешь в Амстердаме?
Цитата
Это мое детё апликацию на уроке клеело))))к Пасхальному утреннику готовятса-декоращии делают)))
вот это яйцище!!!!!! Красиво очень !!!! Мне кажется или у Дашки волосы подрезаны?????????????????????????
Цитата(Джульета @ 20.4.2011, 15:29)
Ашка уже кобылка вымахала, еле её к себе на шею водрузила
Ого.. лошадка какая ))))) (я про Ашку) А что там за здания такие интересные за спиной у тебя?
--------------------
Цитата(shishiga @ 20.4.2011, 23:41)
Я тоже собираюсь прогенералить к Пасхе везде.... Вот только холодно окна мыть... не знаю, шо прям и делать.... помою, пусть лучше заболею, светлый праздник же.... Меня мои окна уже раздражают....
Ээээ, ты лутше осторожней, что бы не заболеть!!! Я вон хожу с больным горлом почти неделю.... Береги себя!!!!
если бы ты его на самом деле видела ))) уржалась бы )))) Он еще не просто ложится, он так падает на бок, при этом издает звук, как резиновая игрушка
Гы-гы))))я могу представить только)))))))))))))))))
мне не удобно ))) А я кстати маман своей заказала магнитку и на твою душу в Амстердаме.... ты ж не будешь в Амстердаме?
Ой класс!!!!Не, в Амстердаме не будем точно((((В Праге буду, а дальше будем смотреть
вот это яйцище!!!!!! Красиво очень !!!! Мне кажется или у Дашки волосы подрезаны?????????????????????????
Это так кажетса))) я волосы под резиновый фартук спрятала, что бы малая их к яйцу не приклеела-а на фото кажетса, что у неё каре))))
Ого.. лошадка какая ))))) (я про Ашку) А что там за здания такие интересные за спиной у тебя?
Да я тоже лошадка еще та))))У нас холодно и я в старом пуховике с собакой гуляю))))Это мы выгуливаемся в сквере, который в минуте ходьбы от нашего дома.Взади меня две церкви.Маленькая голубая -это страя церковь, а желтая (уже действующаа) еще в процессе строительства.Когда-то на этом месте стоял настоящий самолет и в нем был детский кинотеатр(найду спецом для тебя старые фотки и перефотографирую!!! ).Потом самолетик увезли и кинули за городом, а на его месте построили детскую площадку полностью асфальтированую, но она продержалась буквально год и появилась деревяная церквушка( раньше она была просто из не крашенных бревен), а эту церковь -большую строят уже мног лет на пожертвования.Мы в неё пойдем Паски святить)))
--------------------
Ээээ, ты лутше осторожней, что бы не заболеть!!! Я вон хожу с больным горлом почти неделю.... Береги себя!!!!
сегодня снег весь день идет.... Я надеюсь до воскресенья потеплеет... весна все-таки....
Цитата
Ой класс!!!!Не, в Амстердаме не будем точно((((В Праге буду, а дальше будем смотреть
ну классно ))) я тебе (вернее мама) что-нить с моими любимыми тюльпанами возьмет... Я ей с коноплей тоже заказала.. Посмотрим , что она нам привезет )))
Цитата
Это так кажетса))) я волосы под резиновый фартук спрятала, что бы малая их к яйцу не приклеела-а на фото кажетса, что у неё каре))))
я и подимала, что каре )))) очень похоже
Цитата
Да я тоже лошадка еще та))))
ну не скажи )) ты и правда похудела.. даже в пуховике заметно !!
Цитата
Это мы выгуливаемся в сквере, который в минуте ходьбы от нашего дома.Взади меня две церкви.Маленькая голубая -это страя церковь, а желтая (уже действующаа) еще в процессе строительства.
вот где класс!!!!!! А старую Церковь оставят или снесут, когда новую полностью достроят? А ты была в них? Это Православные? Балин... класс какой.. прям рядом с домом....
Цитата
Когда-то на этом месте стоял настоящий самолет и в нем был детский кинотеатр(найду спецом для тебя старые фотки и перефотографирую!!! ).
ничего себе... кинотеатр в самолете!!! А чего ж его убрали... нерентабельно было? Церковь - это хорошо, но и самолет жалко... Детям, небось, нравилось очень...
--------------------
Цитата(shishiga @ 21.4.2011, 0:39)
сегодня снег весь день идет.... Я надеюсь до воскресенья потеплеет... весна все-таки....
У вас еще снег , у нас по утрам еще заморозки бывают, а днем уже теплее.Мне уже надоел холод, Я стала мёрзнуть какого-то фига .Видимо жировая прослойка стала тоньше .
вот где класс!!!!!! А старую Церковь оставят или снесут, когда новую полностью достроят? А ты была в них? Это Православные? Балин... класс какой.. прям рядом с домом....
Это православные.Не думаю, что маленькую снесут.Я была конечно в них,вот на праздник сфоткаю как у нас всё происходит, хочешь)))?
ничего себе... кинотеатр в самолете!!! А чего ж его убрали... нерентабельно было? Церковь - это хорошо, но и самолет жалко... Детям, небось, нравилось очень...
Вот нашла старую фотку с этим самолётом-кинотеатром.Я в детстве обожала на нем гулять)))))А еще мы ходили на мультики про "Ну! Погоди" и фильм про трёх мушкетёров ))) Чесно не знаю, зачем его выкинули, врядли он был не прибыльным(((((
--------------------
Цитата(Юки @ 27.4.2011, 10:23)
Оригинальный был кинотеатр, жалль, что убрали. Прривет, Джули. Как дела? как прошла Пасха? а утренник? Как идет подготовка к выставке?
Приветик Юкишна .Дела так себе( финансовый беспредельный кризис добрался и до нас ).Пасха прошла нормально.Я напекла САМА!!!! три паски( даже не предполагала что вкусно получитса,еще и рецептик халявный был),на следующий день малая с дочкой кумы накрасили золотых и перламутровых крашенок( от этого занятия получили море удовольствия ) , потом мы это добро посвятили в церкви , что рядом с нами и собирались же на следующий день 24 ехать на дачу на пикник(у мужа днюха была), но погода состроила всем морду и на Пасху лили дожди и грозы .Но 25 уже с погодой выяснилось и мы устроили таки себе пикник-здорово. У малой было пару утренников от студии и один концерт от танцев-а я на них как назло заболела, пришлось напитьса всяхих порошков с аспирином и вести её( ребенок потратил уйму времени , что бы выучить кучу стихов),но после этого еще два дня я валялась с температурой 38.Но, как внезапно энта дрянь у меня началась-так же резко и закончилась .Утром вчера просыпаюсь,градусник под мышку- а там 36,6 Визу мне открыли, но только на 45 суток -сама охренела .В этом месяце катострофически не хватает денг ни на что-капец просто.У малой еще днюха-так я уже боюсь, что не просто на подарок(она нас с мужем раскручивает на цифровой фотоаппаратик, хочет иметь свой собственный и всё.... ),возможно на сладкий стол может нехватить.Много денег ушло на будущюю поездку, на собаку, еще цены стали на много выше-я в ужасе просто ....У нас и раньше бывало не особо сладко, но а сейчас так вообще.Я вон согласилась печатать знакомому дипломную работу (150 стр. по ночам), что б как-то подработать,надеюсь что скоро всё должно измениться к лутшему , как в пословеце про мудрого еврея "всегда так не будет ...)
--------------------
Ну пока я еще на форуме решила показать пару фоток Вот мои, собственно ручно испеченые паски и крашенки над которыми трудились девчёнки
Я не в курсе как в других странах или городах происходит освящение но у нас вот так.Народ собираетса на улице у церкви,ставит корзинки с пасками , яйцами(кто чего принёс) на землю и каждые 15-20 минут выходит поп и окравляет все святой подой.А рядом идет помошник с вёдрами для пожертвонаний(для пасок , для яиц и коробку для денег) на детские дома, дома для престарелых, воинские части и т.д.
а это просто наша корзина с традиционо пасхальными вкусняшками
Ну вот еще пару фоток, но уже не на пасхальную тему Мои малявки
Эта вообще))))На утреннике, мы опоздали( я с температурой была), не успела полностью ребёнка в костюм переодеть, успела только вышитую сорочку напялить и пояс.Руководитель студии в микрофон распинаетса, а моя стоит и в " чу-ва-чи " играет
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Джуля, привет! девушки твои и ты сама - просто ОТПАД!!! как говорит одна остроумная мадам - я в обмороке от вас, вашего обаяния. у Аши такой хвостище длинный и гибкий прелесть и паски симпатичные
Цитата(Валерия @ 6.5.2011, 22:04)
Джуля, привет! девушки твои и ты сама - просто ОТПАД!!! как говорит одна остроумная мадам - я в обмороке от вас, вашего обаяния. у Аши такой хвостище длинный и гибкий прелесть и паски симпатичные
Ой Валерия ))))))спасибо за комплимент))))))))я правда ни когда ни красотой ни обаянием не блистала))))))))) но всё равно спасибо. У Ашки хвостяра-огромный(еще и пушистый стал).Паски первый раз делала-надеюсь в следующий раз будут интересней
--------------------
Приветик девченки)))))настроение у меня тоже не особо писучие как говорит Шишуня)))))но если зашла-то отмечусь по любому . Я малость в депресняке сейчас(((((.Не помню говорила-или нет, но погибла одна собачка из Ашкиного помета, скажем Ашкина сестра(((((Щенка отравили на улице(((((.А сегодня собирались пойти на выставку(зрителями, Ашкина выставка 29 мая только) еще со знакомыми из другого города( у них тоже по щенку из нашего помета),они собирались в гости зайти, пива попить-пообщатьса, а там у щенка чумка ...и прививки все как у нас, и им даже врач не сказала...навешали лапши на уши, что у собаки "вольерный кашель" ,а правду скрыли...Мне звонит бывшая заводчица из Киева, и строго-настрого запрещает с ними встречатьса , говорит там чумка, что бы не привезли микробов на себе...просили, что бы я отмазки придумала, но только не встретилась(((((не знаю, скорее всего я не права, но я позвонила той барышне с больной собакой, рассказала ей правду, объяснила, почему я с ней не могу встретитса и .т.д....но за то чесно...ненавижу , когда вокруг все врут...(даже во благо...) как по мне, лутше горькая правда, чем...ну вы знаете...Баба в шоке конечно((((от того, что все знают правду, а она о б этом узнает в последнюю очередь... У нас дубарина полная))))сегодня аж +3 (утром было).А у малой обязательное участвие в параде( у нас сегодня день города).Пришлось ей под костюм "гнома" напаковать тёплой одежды , что бы не замерзла, так потом еле на ней куртку застегнула .
Это просто китайский лев))))
А эту не могу не показать девки-конфетки))))))( мечта сладкоежки)
--------------------