Дык... я так и не пошла в Церковь..А все из-за мамы!!!!! Я в субботу перед ПАСХОЙ намывала все углы, скакала по полочкам, вылизывала все... ну и ухондохалась малость закончила все делать только около полуночи.... Еле двигалась.... Не смогла пойти никуда уже... а как светят у нас даже не знаю... Ну наверное везде одинаково?? Опрыскивают святой водой???
Цитата(Джульета @ 7.5.2011, 10:06)
Я малость в депресняке сейчас(((((.
и я )) только беспричинно )))
Цитата
У нас дубарина полная))))сегодня аж +3 (утром было).
а у нас вчера и сегодня с плюс 3 скакануло до плюс 20 !!!! прам вот противно жарко....
Цитата
А у малой обязательное участвие в параде( у нас сегодня день города).Пришлось ей под костюм "гнома" напаковать тёплой одежды , что бы не замерзла, так потом еле на ней куртку застегнула .
Из: Санкт-Петербург
Джуля. мне ж приятнее - не когда чужой глянец! а когда свои вот живые реальные мордочки. а что не в вечернем платье со шлейфом, а в куртке - то пофиг. главное - что живы-здоровы-улыбаетесь
Из: Украина
Цитата(Валерия @ 7.5.2011, 19:30)
Джуля. мне ж приятнее - не когда чужой глянец! а когда свои вот живые реальные мордочки. а что не в вечернем платье со шлейфом, а в куртке - то пофиг. главное - что живы-здоровы-улыбаетесь
Спасибо , я кстати тоже обожаю простые домашнии фото без глянца.Где люди такие, как всегда в жизни О. забыла похвастатьса- мне Шенген визу открыли до НОЯБРЯ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Джульета - 7.5.2011, 19:46
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Казахстан
Привет, Джуля!
Цитата(Джульета @ 7.5.2011, 23:42)
О. забыла похвастатьса- мне Шенген визу открыли до НОЯБРЯ!!!!!!!!!!
Поздравляю с визой!
Сейчас редко и мало бываю на Форуме, но все внимательно прочитала и посмотрела все фоточки в твоем дневничке! Аша так подросла! Очаровательные у тебя девчонки - Даша и Аша
Сообщение отредактировал Фиалка - 8.5.2011, 12:17
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Вот представь!!!! Я отправила все 5-го числа.. Сегодня полезла проверить.... и никакой информации об отправке... Только информация о времени и дате , когда я принесла бандвероль... Я расстроена.... хотела же вовремя чтобы пришла... ко дню рождения ...
--------------------
Цитата(shishiga @ 10.5.2011, 0:40)
Вот представь!!!! Я отправила все 5-го числа.. Сегодня полезла проверить.... и никакой информации об отправке... Только информация о времени и дате , когда я принесла бандвероль... Я расстроена.... хотела же вовремя чтобы пришла... ко дню рождения ...
Все будет нормально! Не переживай! Почта сейчас наверно где нибудь на сортировке.
Фиалочка привет)))Спасибо за поздравление с визой-сама рада как слон)))! Девченки мы только с уроков забежали домой, у нас жара -я чуть не сдохла ( не переношу жару).У нас вроде все классно складываетса, 7 июня мы приедем с малой, у нас будет время отоспатьса и отмытьса и 9 июня идём на выпускной в "Равлык", в выпускном костюме , 12 у меня днюха и 13 у малой вступные тесты в школе .Ура! Ура!
--------------------
У меня жопа((((( и длитса уже почти неделю(((((. Малая заболела прям на свой ДР((((((, еще не вычухал окончательно(((((.На учебу не вожу пока, у собаки выставка через пять дней-занимаюсь с кинологом( всё до одного места), дописываю магисторскую, не помню когда просыпалась позже 6ти утра(((((.Еще и Чехия на носу(((((.Не обижайтесь , если я не отвечаю кому-то или не захожу в гости , надеюсь это все скоро закончитса
--------------------
вот и я... наконец-то... добралась..... Мне совсем не писалось ))))) Как Дашка? Как ее здоровье? Обидно очнеь- заболеть в день рождения... Расскажи, как отметили? Вообще все рассказывай.... так давно не видела вас Вы в Чехии уже? или уже вернулись? что-то я с датами запуталась освсрем ))))))
--------------------
Привет девочки.С Чехии приехали-привезли 1 место!!!!!!!!!!!!На віставке собак біли и тоже получили "бест" и 1 место!!!!!!!!Но у меня сгорел комп((((((,иногда забегаю к куме -просто почту проверить,надеюсь на следующей неделе уже сремонтируют.У нас все нормально, я праздную сегодня днюху)))))).Малая віпустилась с "Равліка", (у неё был настоящий выпускной).Рассказать есть о чем,а фоток просто не мерено)))))
--------------------
ДЖУУУУУЛЯЯЯЯ!!!! ПРОСТИ засранку )))) я знала, что у тебя вчера ))))просто никак не получилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ, в первую очередь Желаю тебе много-много счастья ))) хорошего настроения ))) душевного равновесия )))) толстого кошелька ))))) и здоровья )))))) с приездом вас очень жду рассказа твоего )) ну есстессна с фотками ))) так что ремонтируйте свой комп быстрее счто бы все получилось!!!!Я просто изнываю, как хочу посмотреть на вас в Праге и т.д.
И конечно же поздравляю с первыми местами !!!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ я это всегда знала )))))
Дашке отдельные поздравления с выпуском )) совсем девушка уже )))) ай
--------------------
Ой спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Починила я свой комп,( у меня хард сдох((((().Дашка сдала тесты в русскую школу и набрала 53 балла( 40 предел допуска,ниже не берут). буду по тихоньку завтра выставлять наши фото с гастролей)))))))).Сразу скажу, были мы в Польше и Чехии( но в Прагу нас не повезли).Жили в пригороде города Острава,возили нас на разные экскурсии,нам понравилось, Дашка не может дождатьса следующей поездки .
--------------------