Из: Украина
Начну наверно с выставки(пока пару минут есть) ))))) Я пошла рано утром с Ашкой на стадион, что бы раньше зарегистрироватьса и получить свой номер.Дашка еще отсыпалась и должна была прийти с папкой через пару часов.А я как дура с огромным рюкзаком, с хавчиком и прочим барахлом таскалась по выставке
После первого ринга мы сразу попали в "Бест" (1 место) ,и ждали второй ринг с разнецей в 3-4 часа на "бейби бест" всех пород. Аша отдыхает
А это уже второй ринг.Мы взяли 4 место среди всех под из 5.Так что у нас двойная победа .
Победители второго ринга)))Ашка не слушалась и крутилась))))
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Дашка сдала тесты в русскую школу и набрала 53 балла( 40 предел допуска,ниже не берут).
ай какая молодечик а что за тест был??? А желающих много в русскую школу?После оккончания русской школы не будет проблем с поступлением в украинское ВУЗ?
Цитата
Дашка не может дождатьса следующей поездки .
а что эшце одна поездка будет??
Цитата(Джульета @ 19.6.2011, 15:32)
А я как дура с огромным рюкзаком, с хавчиком и прочим барахлом таскалась по выставке
представила тебя с хабарамиа и с собачкой )))
я никогда не была на таких выставках, поэтому даже предположить не могла, что это занимает так долго )) Поздравляю вас )) Жду продолжения рассказа с фотосами ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 23.6.2011, 3:47)
УРА!!! Только тебя все равно мало...
Так всё равно ни кто не читает .
ай какая молодечик а что за тест был??? А желающих много в русскую школу?После оккончания русской школы не будет проблем с поступлением в украинское ВУЗ?
Спасибо Шишунька))).Тесты разные были: школьную зрелость, память, логику, тесты с психологом,на общее развитие.Проблем не будет потом т.к. они один раз в неделю проводят все уроки на украинском языке(что бы терминалогию знать) и украинский учат отдельным предметом с 1 класса))))
а что эшце одна поездка будет??
Надеюсь не одна))))они по всей Европе гоняют
представила тебя с хабарамиа и с собачкой )))
ой...лутше не надо...это ж..а полная была))))))
я никогда не была на таких выставках, поэтому даже предположить не могла, что это занимает так долго ))
Нееее, я знала, что это на весь день((((
Поздравляю вас )) Жду продолжения рассказа с фотосами ))
Спасибо дорогая))))Обязательно .Часть фоток я тебе в личку скину
--------------------
ты шо!!!!! все читают!!!! вон у тебя просмотров скока Просто не все пишут )))) вот я тоже хотела сегодня молча почитать отвлекают на работе, но не сдержалась ))) Отвечаю мал по малу ))) А вообще у меня самый удобный день для ответов - среда ))))) клиентов совсем мало в этот сдень... и форум- полностью в моем распоряжении ))
Цитата
Проблем не будет потом т.к. они один раз в неделю проводят все уроки на украинском языке(что бы терминалогию знать) и украинский учат отдельным предметом с 1 класса))))
а украинский это, как иностранный будет? или помино украинского эшце один иностранный будет? А Дашка по украински может говорить?
Цитата
Надеюсь не одна))))они по всей Европе гоняют
здорово Только непонятно почему вам дали визу на такой короткий срок? Мой компьютерный мальчик вызвал родителей в гости. Вот в мае собеседование прошли в Киеве... им визу открыли на 5 лет... Причем и маме и отцу... Я удивилась очень.. В сентябре приедут в гости...
Цитата
Часть фоток я тебе в личку скину
да-да ))) я уже поджидаю а я все никак не выложу свои фотки... то времени нет, то комп недоступен... Хочу этим заняться до отпуска.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 29.6.2011, 19:08)
???? А где фоты?? Я с одноклассников бегом сюда, как ты мне сказала )))))
Да в одноклассниках фоты и были)))))))))))))))))))))))))))))ну ты мея вчера удивила))))))пишу тебе а отвечает какая-то другая))))))))))))))))))))я выставлю, чесно просто сейчас ремонт, бардак, пыль....фуууууу
--------------------
А эту фоткнула на ходу из автобуса
Все ,утро второго дня мы в Чехии.Город Сено(Шенов)
Сразу по приезду ,мы поселились в садике.Чехи нам выделили целый детский сад для проживания.Все условия были,правда я сразу почувствовала себя в пионерском лагере.Наши дети каждый день давали концерты в местной школе(только чешские зрители менялись),репетировали и готовились к серьёзному танц.конкурсу.Каждый день нас возили на обед в рестораны(всё время в разные),кормили как на убой и мамаш(кто хотел) угощали живым пивом-уууу...вкуснятина.Я на нашу мочу(по другому наше пиво не назовёшь) теперь смотреть не могу .Они каждый день возили нас по супермаркетам(вот с сувенирами и магнитами у них там туго....отсутствуют напрочь .Ни себе на память не Шише не нашла ).Шиш клянусь что гоняла и спрашивала,но это провинция и сувениры от туда ни кого не интересуют((((. За-то нас отвезли в Динопарк.Малая до сих пор от него тащитса и хочет туда обратно.Большинство динозавров двигаютса как живые,издают звуки,моргают и жуют .
Дашка фоткали))))
--------------------
Это уже на следующий день на конкурсе в городе Вратимов.Моя малая- гном с самого края справа(у неё колпак торчит к верху) ))))))))
Само выступление я снимала на видео. Награждение.
После концерта чехи решили сделать детям сюрприз и повезли нас в город Глюцмн .У них был праздник приведений.Короче нужно было пройти ночью по оромному замку с приведениями и духами.Жутко...блин.
Город Глюцин.Снимала на бегу.
Сообщение отредактировал Джульета - 3.7.2011, 1:28
--------------------
и тут мы тоже были
Ну короче-идея ихняя оказалась не очень удачной.Дети испугались,почти все ревели как только мы зашли в этот замок.там темно,освещение свечами.Актёры жуткие,колонки спрятаны по углам,двери хлопали,цепи звенели,призраки лазили,палачи кого-то мучали.Три ведьмы на поляне играли в футбол глазом,одним словом жжесть...))))Дашка чесно ск не ревела,у неё появился тоже жуткий истерических хохот(мне б ё нервы).А потом детям выдали памятные дипломы "замковых храбрецов" и слакие вкусняшки.
Продолжение утром
--------------------