Из: Украина
Цитата(Валерия @ 3.7.2011, 8:37)
ой, Джульетта, спасибище за фотки. доця - прелесть у тебя суперская поездка была у вас
Спасибо)))))).
Продолжаю. После приключений в замке нам предложили на следующее утро поехать в горы.Из нашей младшей группы из 6 детей и 6 мам желание проявила только я и моя дочь .Но так как с нами были дети(без родителей) средней танцевальной группы и группа "Тай маут",короче...нашлось 15 человек со всего автобуса и экскурсию нен отменили. Утро следующего дня.Горная деревушка.
На подъёме.Нам нужно было пройти 6 км. с небольшим уклоном в верх .Мой ребетёнок отдал свой рюкзачёк мальчику постарше и я её не видела и не слышала.Она в первых рядах прошла 12 км.поход(6км.вверх,отдых на горе и 6 км.вниз с горы)
Потом мы вышли на горку,где стоял туристический приют и он же пивной паб))))))))))))))))00
Раздача бутеров)))))))).Дашка в середине. Её видно возле пацанчика ,который таскал её синий рюкзачек))))))))
Видок)))))Клёво.Похож на Карпаты(только маленькие и низкие)
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
С фотками пока хватит.Короче говоря на понравилось! Есть что вспомнить,Дашка стала самостоятельней,пока я сидела на улице (во дворе детского садика ) с другими мамашками вечером на перекуре, она мне сама заваривала чай и приносила (со 2 этажа).сама ходила с детьми умыватьса и чистить зубы(дома ей нужно напоминать постоянно),научилась бысто кушать и не перебирать с едой, стала старше что ли... В автобусе,по дороге домой просилась в лагерь(у нас от "Карменса" где она танцует действует безплатный лагерь в Карпатах)мы решили ,что Дартя еще мелкая для таких организаций,но она очень хочет.Сказала ,что будетскучать и за мной и за папой и за Ашкой, но в лагерь хочет страшно))))).Посмотрим ,может следующим летом и поедет. На следующий день после приезда мы успели на выпускной в "Равлык"Дарья получила свой заслужиный диплом На фотке малая зажигает кадриль с Ромкой(её бывшим "бойфрендом" ))))))))))) )
Успели мы отгулять мою днюху.Я особо ни чего не делала,торт купила,запекла картошку с мясом.пришла кума,потом её малая,утром приезжал отец-поздравил меня тоже Мне в этот раз надарили разной посуды в японском стиле,всё для изготовления суши в дом.условиях ,осталось закончить комнату в японском стиле и будем чаи гонять под суши)))))
Еще у дашки были вступительные тесты в школу.Вот на это событие у меня нервишки начали сдавать.Меня так труханило,колбасило и сосисяло...что пришлось с собой брать кумы доку, как группу поддержки.Малая отвечала не особо хорошо.На вопросы по общему развитию она протупила с рассказом о селе...ну не знает она про село практически ни чего...на вопрос чем отличаетса город от села-ответила, что в городе много людей а в селе разных животных .За -то рассказала все про вопрос о том, что такое "золотое сердце", дала определение для "золотых рук".,объяснила подробно чем отличаетса старый человек от моглодого,рассказала все о транспорте(наземном,водном,и т.д) потом мы першли ко второму столу где её тестировали на школьную зрелость.Ей нужно было запомнить из разных 10 слов как можно больше.Дашка повторила 5 слов а на 6 слово "конь" перепутала со словом "лошадь" ,но сказали , что 5 из 10 -это кул!!!))))Потом у неё было задание скопировать картинку-она справилась на 70%. Третий тест был с психологом.Они беседовали, потом разгадывали загадки на логику, рассматривали и описывали картинки,о..прикол с психологом))))малую попросили нарисовать мальчика!!!!Она рисует человечка с ногами,руками,ушами...тут начинает чего-то вырисовывать у человечка в области ширинки .У дочки кумы начинаетса дикий ржач до истерики а я чувствую, что сейчас упаду в бморок .А малая ни как не могла нарисовать пряжку на ремне-хотела крутую черепушку наваять)))))ну нарисовала она мальчика и тут бац...и нарисовала на башке резинку и хвост...бляха...малая кумы тоже в шоке-толкает меня в бок и просит , что бы я объяснила психологу, что такую причу у нас папа носит, а то рисунок стал похожим на девочку....я была в ступоре, так за любую подсказку или проявление звука на тестах детям отнимают баллы(((((.Короче говоря Дашка набрала 54 балла из 60,а минимальный вступительный 40!!!!! Ровно 40 детей от общей группы первоклассников отсеяли((((так не приятно видеть как плачут другие мамы...жуть. Потом у нас было приключение с папашей.У него 4 недели болел зуб (еще до нашей поездки в Чехию),к врачу идти он отказывался,все терпел,зрал обезбаливающие таблетки, до совсем недавнего времени.Начал он опухать,зуб болел уже дико и тут я просыпаюсь от того, что звоним мобильный, вызывает муж с радостной новостью, что он у стоматолога и зуб удалили!!!!Думаю:ну на конец то! Ура!!!!Проходит еще пару часов , снова звонит муж с работы и просит дождатьса его дома, т.к. ему очень плохо, колбасит и все дела... , а я должна на танцах сдать под роспись все костюмы(((((.Короче мы приезжаем с малой с тренеровки и папу не узнаём...Бля... у него заплыл глаз,перекосило просто ппц ....температура выше 38.Ночью у него был жар ,Ртуть поднялась выше 40 и валила все выше,уже у него не выдержали нервы,не смог он додержать термометр...как я перепугалась.Далая ему жаропонижающее и повытаскивала с морозилки заморошенные фрукты в кульках,обложила всего, но благо хоть температуру за пол часа удалось сбить.потом свю ночь дёргалась, трогала его.Болел он три дня, жрал антибиотик, обещал больше так не запускать себя. Одним словом мне не скучно.Сегодня Ашке 6 месяцев !!!!Пойду сейчас с ней гулять и косточку куплю)))))
Сообщение отредактировал Джульета - 3.7.2011, 14:35
--------------------
Из: Казахстан
Привет, Джуля!
Фото - классные, посмотрела, как сама там побывала! Хотя, Чехия у меня так и остается пока в планах...
Даша молодец, хорошо себя показала при поступлении в школу!
У твоего мужа с зубом ППЦ! это же надо было так довести себя! Все мужики такие, наверное, пока не припрет не идут к врачу! Думают, что само рассосется... А потом последствия в 100 раз хуже!
Сообщение отредактировал Фиалка - 6.7.2011, 16:41
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Фиалка @ 6.7.2011, 16:39)
Привет, Джуля!
Привет Фиалочка)))))))
Фото - классные, посмотрела, как сама там побывала! Хотя, Чехия у меня так и остается пока в планах...
Там клёво. я о Праге мечтаю
Даша молодец, хорошо себя показала при поступлении в школу!
Спасибо,но могла бы и лутше(не внимательная страшно)
У твоего мужа с зубом ППЦ! это же надо было так довести себя! Все мужики такие, наверное, пока не припрет не идут к врачу! Думают, что само рассосется... А потом последствия в 100 раз хуже!
Да я сама от него в шоке .но надеюсь, что подобное больше не повторитьса!
--------------------
Фото хорошие я тоже мечтаю путешевствовать, но пока все никак Я жутко извиняюсь, наверно что-то пропустила, ваша поездка это было от танцевального кружка?
Цитата(Мася @ 7.7.2011, 8:26)
Фото хорошие я тоже мечтаю путешевствовать, но пока все никак Я жутко извиняюсь, наверно что-то пропустила, ваша поездка это было от танцевального кружка?
Ага))))только это не кружок а довольно серьезный коллектив)))))))
--------------------
Это специальный макет замка для экскурсии для глухих людей.
для слепых?
Цитата
А этот поляк меня ругал,что сфоткала его без разрешения,но я отморозилась типпа не понимаю язык,сделала рожу кирпичом и пошла...)))))
а ты польский понимаешь??????? Ну я предполагаю, что украинский и польский похожи очень... но и тем не менее... Приятно удивлена ))
Цитата(Джульета @ 2.7.2011, 16:56)
А эту фоткнула на ходу из автобуса
Какой живописный вид!!!!! Мне эта фотка больше всех понравилась на этой странице... сейчас поставила на рабочий стол на работе... красотааааа...Удачная очень...
Цитата
и мамаш(кто хотел) угощали живым пивом-уууу...вкуснятина.
у меня знакомая была в Праге )) Пила пиво ))) Тоже сказала, что после их пива, не смогла пить советское пиво )) Говорит ооочень вкосное ))))
Цитата
Шиш клянусь что гоняла и спрашивала,но это провинция и сувениры от туда ни кого не интересуют((((.
Не переживай )))) Мне пока вешать уже некуда )) Мама привезла много из России ))) Я все никак не разгребу свой холодильник ))) Мне в самую пору переходить на новое увлечение )) Пока придумать не могу, что же мне начать коллекционировать ))) Магнитки- вешать уже некуда... брелки уже собирала )) ... Тарелки теперь начни с городами )))))) Стен много )))))))))) Я с Багамских островов вам магнитку привезу, если увижу что-то приличное )))
Цитата
Большинство динозавров двигаютса как живые,издают звуки,моргают и жуют .
Как хорошо, что они вымерли все..... жуткие какие )))
--------------------
У меня не совсем все фотки открылись ... Но те, что открылись - очень понравились джульчик )) я попрощаться на пару недель ))) Буду у Ксюши ))) Дашке приветище )))))) целую, обнимаю вас ))
--------------------
Вот это да ..... я приехала уже )))) а тебя тут и не было с тех пор????? Джуля.... ну давай выходи и рассказывай, что за такое? Где пропала? Как дела? Все ли нормально?? Я что-то даже заволновалась...
--------------------
Цитата(shishiga @ 29.7.2011, 3:16)
Вот это да ..... я приехала уже )))) а тебя тут и не было с тех пор????? Джуля.... ну давай выходи и рассказывай, что за такое? Где пропала? Как дела? Все ли нормально?? Я что-то даже заволновалась...
Шишечка,солнышко )))ты то меня уже два раза поздравила)))))). Да у нас все так же))))На море в этом году не едим(((,ремонт не закончили,Дашку в школу собираем(сейчас медкомиссию проходим).Ашка на новую выставку готовитса))).Напиши мне в личку свою фамилию(хочу тебе открытку с магниткой прислать).))))
--------------------
Привет)))))Я лентяйка и у меня ни чего нового совершенно не происходит.Я даже не знаю о чем мне писать каждый день одинаковый(((.Готовимся к выставке собак, поедем все вместе с малой и мужем в другой городок( 3 часа пути).Малую практически собрала в школу и с ужасом жду начала чебного года(((((Почти доделали ремонт в её комнате, я рисую японские мотивы, осталось чуть-чуть.Через пару дней к нам должны приехать родственники( мамиы покойной сестры) мои тетки-а я их так не люблю((((,Бля..прийдетса терпеть, от этой мысли вообще денресняк начинаетса((((((.Да я вообще в паршивом настроении все лето(((. На входных ходим с малой кататьса верхом ...и то муж упрекает постоянно, что мы в его отсутствие веселимся, а с нами он не хочет идти .Как то все так обыденно((((. Это моё дете
это я дурында)))
это мы с Ашкой
А это я Дашке комнату оформляю)))
это еще не законченно
--------------------
Цитата(Фиалка @ 13.8.2011, 18:19)
Привет, Джуля!
Привет Фиалочка))))
Фото очень понравились Вы с Ашей прекрасно выглядите Аша так выросла Удачи Вам на выставке
Спасибо большое,волнуюсь я за выставку,тренерую её каждый день)))
Ты так хорошо рисуешь! Респект!
Да ладно , я сегодня буду рисовать дальше( у меня вчера гости только уехали), что бы комната на детскую смахивала, пару анимашных картинок с Тоторо сделаю
--------------------
Шишечка,солнышко )))ты то меня уже два раза поздравила)))))).
лучше много, чем ни разу )))
Цитата
Да у нас все так же))))На море в этом году не едим(((,ремонт не закончили,Дашку в школу собираем(сейчас медкомиссию проходим)
жалко, что с морем не получилось.... Может на следующий год получится... Я сейчас пересмотрела ваши прошлогодние морские фотки... мммм... красивенное место, конечно... А у нас Мася сегодня пошла первый день в школу ))))
Цитата
.Ашка на новую выставку готовитса))).Напиши мне в личку свою фамилию(хочу тебе открытку с магниткой прислать).))))
ага, напишу Мне кстати, тоже надо Дашке подарочОк небольшой отправить.. купила ей кой-че к 1 сентября, да руки не доходят отправить... все чем-то занята... и главное - ерундой какой-то ))))
Цитата(Джульета @ 13.8.2011, 8:08)
Готовимся к выставке собак, поедем все вместе с малой и мужем в другой городок( 3 часа пути).
а когда выставка? И как готовишь, сама или с тренером?
Цитата
Малую практически собрала в школу и с ужасом жду начала чебного года(((((
Цитата
я рисую японские мотивы, осталось чуть-чуть
Джуль )) можно немного подробнее? Чем рисуешь и на чем? Я фотки посмотрела- обалдела..... Я же маму хочу подсадить на рисование... У меня и холсты есть и краски масляные... да и все равно она ничем не занята... хай рисует уже что-нить.... Ты мотивы эти обалденно делаешь.. мне очень понравилось... ПРавда - суперовские !!!!!!
Цитата
мои тетки-а я их так не люблю(((
почему не любишь? Сколько из и откуда?
Цитата
На входных ходим с малой кататьса верхом ...и то муж упрекает постоянно, что мы в его отсутствие веселимся, а с нами он не хочет идти .Как то все так обыденно((((.
кататься ходите- молодцы!! А муж хай не выступает )) сам же не хочет ))) Да и вообще...надо же вам как-то развлекаться ))) Фотки очень понравились ))) прям такие cowgirl-ки )))
Цитата(Джульета @ 22.8.2011, 1:46)
у меня вчера гости только уехали),
вот почему так долго не было ))))) Ну расскажи немного ))) Как гости )) нагостились? ))) Как ты из развлекала ))))
--------------------