Из: Украина
Цитата(shishiga @ 22.8.2011, 18:05)
лучше много, чем ни разу )))
Аааааааааа!!!!!!!Шишечка!!!!!!!!!!!!!Пришла ко мне!!!!!!!!!Урааааа!!!!
жалко, что с морем не получилось.... Может на следующий год получится... Я сейчас пересмотрела ваши прошлогодние морские фотки... мммм... красивенное место, конечно... А у нас Мася сегодня пошла первый день в школу ))))
Да..с морем жалко,но я не люблю жару,ехать могу только на "бархатный" сезон.а у малой учеба и танцы начинаютса(((((Муж предлагает нас в Болгарию отправить по горящей путевке, я как-то не особо хочу.Тем более я люблю отдыхать без людей,на пустом пляже,а лежбище "морских слоников" не перенесу))))) А когда у вас начинаетса учебный год ????Мася вроде младше Дашки???
ага, напишу
А у меня магнитка с Греции приехала для тебя)))))
а когда выставка? И как готовишь, сама или с тренером?
в эту субботу
Джуль )) можно немного подробнее? Чем рисуешь и на чем? Я фотки посмотрела- обалдела..... Я же маму хочу подсадить на рисование... У меня и холсты есть и краски масляные... да и все равно она ничем не занята... хай рисует уже что-нить.... Ты мотивы эти обалденно делаешь.. мне очень понравилось... ПРавда - суперовские !!!!!!
Рисую всем чем только рисуетса.На стене я рисовала простой плакатной тушью и красками для стен(сами цветочки) поэтому они в тон стенкам и получились.Чесно скажу, картинки по тематики нашла в инете, распечатала на принтере на бумагу(что бы комп с собой не таскать) и карандашиком накидала на стене контур , потом кистью и всё ....Сегодня нарисовала малой под подоконим чернушек(саженников),это из аниме Хаяо Миядзаки,в планах еще бамбук и Тоторо(японские любимчики)
почему не любишь? Сколько из и откуда?
Не люблю с детства((((Одна тетка из Прибалтики с племяшкой моей двоюродной(дочь моей кузины), а вторая тётка с Киева(дико верующая-до фанатизма).Они считают, что я виновата, в смерти матери,что не хотела ей помочь...((((
кататься ходите- молодцы!! А муж хай не выступает )) сам же не хочет ))) Да и вообще...надо же вам как-то развлекаться ))) Фотки очень понравились ))) прям такие cowgirl-ки )))
муж уже не возникает,у Дашки хорошо получаетса ездить ,да как ни говори дальше от города, природа-воздух,она счастливая приходит домой.
вот почему так долго не было ))))) Ну расскажи немного ))) Как гости )) нагостились? ))) Как ты из развлекала ))))
Ага))))у меня даже депрессия началась перед приездом гостей((((все из рук валилось((((( Развлекал тёток мой батя, я даже не появлялась,кушали они отдельно в японской комнате.Готовили тоже сами, т.к. одна постоянно поститса. а у другой строгая диета. Да и гуляла я только с Дашкой и племяшкой.Девочка очень хорошая, подружилась с Дашкой.Мы с ними гуляли в парках, по городу,завела из в мастерскую шоколада(не знаю как у них что-то потом не слиплось....) А так они все время играли с Дашкой и Ашкой)))).Тётки долго не виделись и постоянно общались между собой.Даже ночами трепались.Они приехали встретитьса только между собой, а я так с боку-припёку...)))) сейчас поробую, что-то порадикалить))))
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Цитата(Heartbreaker-girl @ 22.8.2011, 19:08)
Какая красивая картина на стене. Это цветущая сакура, если я не ошибаюсь.
Спаибки,это сакура , только это иллюзия картины(у меня такая в спальне со шкурой зебры))) ). Это просто стена,на ней из пенопластового багетика сделана рамка а я рисую в середине рамки по самой стене))))когда картинка надоест её можно закатать снова белой краской и нарисовать что нибудь другое.
--------------------
а это Дашка на прошлой тренеровке учитса правильно ездить рысью
Я
Пока мы с девченками гуляли по городу ( я фотки с племяшкой не выставляю в инет т.к. её родители против)нашли странный грот посторенный в 1841году, его по какой то причине называют "грот самоубийц" .Ни какой итории о неё не сохранилось, только статуи уродливых львов и руны
Остальные фотки могу только в личку,кому ?
--------------------
mne )))мне )) мне фотки ))) а я уже завтра к тебе зайду поотвечаю ))) Наконец-то тебя застала )))) У меня уже почти конец раб.дня... поработат; нужно )) завта первым делом к тебе в дневник ))) ты пока радикаль ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет. Можно к тебе? Посмотрела твои фото. Стена с сакурой понравилась, очень оригенально. Пес у вас классный я всегда мечтала такого завести, а завела смесь лайки с дворнягой, зато скучать не дает. прогулки на лошедях это замечательно.
Цитата(Валерия @ 23.8.2011, 7:16)
такие все три миленькие!!!!!!! Аша поджарая, животик втянутый а у Даши ноги до стремян не достают - а как же держится?
Спаси бки Лерочка))))Аша худюшая, потому , что носитса как не нормальная,Даша ноги ставит в петлю ремней которые держат стремена, так и катаетса.А еще каждый день грызёт морковку, что бы вырости)))))
--------------------
Цитата(Кроткая @ 23.8.2011, 8:01)
Привет.
Привет))))
Можно к тебе?
Всегда рада гостям
Посмотрела твои фото. Стена с сакурой понравилась, очень оригенально.
Спасибо, мне вот странно-пришла моя приятельница, посмотрела, сказала, что фигня и фотообои смотрелись бы на много лутше так я и показывать всем стеснялась тут...
Пес у вас классный я всегда мечтала такого завести, а завела смесь лайки с дворнягой, зато скучать не дает.
О да...помесь лайки -это наверно очень гремучая смесь))))а покажи его на фотках.
--------------------
1.Спасибо, мне вот странно-пришла моя приятельница, посмотрела, сказала, что фигня и фотообои смотрелись бы на много лутше так я и показывать всем стеснялась тут... 2.О да...помесь лайки -это наверно очень гремучая смесь))))а покажи его на фотках.
1. Значит у нее вкуса нет или просто позавидовала. Это красиво и оригенально, плюс еще практично, так кае если надоест можно просто закрасить и все. 2. Покажу. Внешне он хорошенький, а вот характер конечно кошмарный, шабутной слишком.
Цитата(Джульета @ 23.8.2011, 14:03)
А такие "чёрные чернушки" теперь будут жить в детско под подокоником)))))
на секунду.. у меня с работой не получилось вовремя.... Поэтому завтра буду отвечать )))) я на секунду заскочила )))) Как красиво у тебя получается !!! а шо это за зверушки с ушами???? из мультиков каких? У тебя суперздоровополучается !!!! Все , до завтра )) целую-обнимаю ))))
--------------------
Цитата(shishiga @ 24.8.2011, 1:01)
а шо это за зверушки с ушами???? из мультиков каких?
А это из японского аниме-шедевра чудики.Саженники или черные чернушки))))(на паучков похожи) и два маленьких Тоторо-хронители леса)))).Они все добрые ))))
--------------------
Короче..... жопа какая-то... выделила цитаты, подробно ответила на все и херак!!!!! куда-то все ушло... И это уже не первый раз у меня... Фиалке как-то отвечала, тоже самое случилось... Бесит меня это... Теперь без цитат буду... Масе в феврале будет 6. Она пошла в подготовительный класс. Но это, практически, тоже самое, что в первый класс... Тоже домашку задают, в форме ходить надо и так далее.. Вообще такие жутки правила в школах.. Мне Ксюша рассказала, я в ужасе была... Какое счастье, что я в России школу закончила ))) И вообще искренне не понимаю для чего нужно 10 лет ходить в школу, когда реально можно уложиться лет эдак в пяток... Про отца спросить хотела.. как он сейчас? У вас отношения лучше стали? Тетки твои... не понимаю, как такими обвинениями можно швыряться? А где они-то были? Почему не помогли? Хорошо, что уже уехали... Маме показала твою работу на стене, очень понравилось.. Ты когда закончишь- покажи всю красоту, ладно? Ты в рисовальную школу ходила или самоучка? У тебя так прям профессионально получается... Фотки с фаер-шоу!!! Какая красота !!!!
--------------------
Цитата(shishiga @ 24.8.2011, 22:46)
Короче..... жопа какая-то... выделила цитаты, подробно ответила на все и херак!!!!! куда-то все ушло... И это уже не первый раз у меня... Фиалке как-то отвечала, тоже самое случилось... Бесит меня это...
Ой блин... у меня так постоянно ...
Масе в феврале будет 6. Она пошла в подготовительный класс. Но это, практически, тоже самое, что в первый класс... Тоже домашку задают, в форме ходить надо и так далее.. Вообще такие жутки правила в школах.. Мне Ксюша рассказала, я в ужасе была... Какое счастье, что я в России школу закончила ))) И вообще искренне не понимаю для чего нужно 10 лет ходить в школу, когда реально можно уложиться лет эдак в пяток...
Понятно, мы подготовку в школе прошли с февраля по апрель( 10 занятий) А что там с правилами такое жуткое???
Про отца спросить хотела.. как он сейчас? У вас отношения лучше стали?
Отец нормально.Не лучше и не хуже стало.Перед гостями он пресмыкался(папа вообще всегда двуличным был ((( ), подарки им всякие дарил, а с нас готов за копейку удавитьса, посмел на меня орать и унижать при тётках за то, что я попросила мусор за собой выкинуть а не в собачую миску его складывать,а когда все уехали, мы снова сцепились с ним.Мы ремонт не закончили же, кучу задумок не нарисовали и т.д. а он в комнату старье всякое поритаскивал и не хотел потом забирать(ему некуда было все складывать-он ни когда ни чего не выбрасывает) и вот сказал, все что он думает о нашем вкусе, стал опять меня унижать, что я дура и не ценю нажитое им доброи т.д. Я уже привыкла и не обращаю внимания.
Тетки твои... не понимаю, как такими обвинениями можно швыряться? А где они-то были? Почему не помогли? Хорошо, что уже уехали...
Когда мама болела и отказывалась лечитьса и даже слушать не хотела о том, что бы обратитьса к врачу,к ней тогда приезжала тётка которая сильно верующая.мама её обманула(она уже тогда с трудом с постели вставала) Тётке она сказала , что у неё грипп ...а тётка проездом была.Она пожелала её по-быстрее выздороветь и уехала.А через какое-то время мама сама "расскалолась", рассказала им , что тяжело больная и они с еще одной мамкиной сестрой приехали.Помогали конечно, и в больнице и с похоронами...а я виновата, что им раньше не сказала...Мама не хотела их видеть ни кого...ни чего не хотела..я с ней из-за этого конфликтовала сильно((((((((Вот теперь я виновата во всём и вышла(((
Маме показала твою работу на стене, очень понравилось.. Ты когда закончишь- покажи всю красоту, ладно? Ты в рисовальную школу ходила или самоучка? У тебя так прям профессионально получается...
Я самоучка, рисую-как рисуетса.))))
Фотки с фаер-шоу!!! Какая красота !!!!
Фаер шоу фотками не передать, это вообще красотища!!!!!
А я кажись болеть начинаю.Похоже на вирусяк какой-то(((С носа течет, чихаю, голову ломит, соображаю с трудом.Взяла сегодня пылесос-так с меня три пота сошло, пока я одну комнату убрала(((Боюсь малую перед поездкой заразить((((
--------------------
а у меня именно с новым компом такое случилось впервые... Я все на мышку грешу.. Не могу ее настроить.... замучилась уже..
Цитата
А что там с правилами такое жуткое???
так всего и не расскажесь... там так много всего... ну или это мне так кажется ))) 1. Без уважительных причин нельзя пропускать занятия. 10 раз если не придет в школу без причины - документы ребенка отправляют в какую-то организацию по надзору за детьми.. и родителей будут чуть ли не в суд вызывать и разбираться почему ребенок пропускает школу.. 2. Опаздывать нельзя совсем. Три опоздания и твой ребенок будет лишен различный классных мероприятий, поездок, прогулок, походов в музеие.. В классе ребенок должен быть ровно в 8 утра. 8.01 - уже опоздание и никого ничего не волнует. 3.Форменные майки покупать ТОЛьКО в школе или на сайте школы. Любая другая одежда- разборка с родителями... Низ можно покупать любой фирмы, но только темно-синего цвета , а вот верх.. футболки и батники только в школе.. Ага... Обувь- только закрытая и темного цвета... 4.Карандаши в кол-ве 24 стук (простые) ручками у нас в школах не пишут.... Так вот эти карандаши должны быть непременно определенной фирмы ))) и принести все сразу уже наточеными.. Точилку нельзя иметь детям. Все карандаши уже наточеные, хранятся в шкафчике специальном... 5. пенал можно ТОЛ"КО пластмассовый. 6. Школьные обьявления рассылаются родителям на телефон, НО... только тем родителям у кого номер телефона начинается с 954 )))) У кого другой код должны либо поменять свои номера телефонов, либо приобрести еще один с кодом 954))) 7.Ланч можно приносить либо с собой, либо класть деньги на специальную школьную-дебитовую карточку. Не все дети умеют пользоваться такими эшце... 5-ти же летние... вот )) это то что я запомнила )) там еще куча всего ))
--------------------