Из: Украина
Спасибо)))))Ни как не соберусь фотки выложить сюда выставочные(если такие вообще кому-то интересны) А мы завтра уже в школу идём .Купила Дашке сегодня сарафан и банты...наверно на ленейке буду реветь
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Привет )))) Мне интересно )) да и не только мне )) выкладывай, как время будет )))) Поздравляю вас с первым классом )))) Пофоткай ее ))))) А форма школьная уже не существует? Ты одна поведешь ее на линейку? С ее детского сада кто-то будет в ее классе или все новые дети? Как Дашка сама? Хочет в школу? Волнуется?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
сейчас сдохну от безделья.... мне еще час тут торчать. сил уже никаких нет... млин... На рботе интернет слабый, фильмы не идут... приходится только в форуме сидеть или по просторам инета шарахаться... И че я не могу вязать... сейчас бы сидела.. вязала )))) гы.... Мозги плавятся...
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Джульетточка, конечно интересно!!! и на Ашу красавицу во всех позах и на Дашу на линейке поглядеть очень хочу я!!!! фотогеничные у тебя девочки!!! в маму, неудивительно!!!!
Цитата(shishiga @ 31.8.2011, 0:50)
Привет )))) Мне интересно )) да и не только мне )) выкладывай, как время будет )))) Поздравляю вас с первым классом )))) Пофоткай ее ))))) А форма школьная уже не существует? Ты одна поведешь ее на линейку? С ее детского сада кто-то будет в ее классе или все новые дети? Как Дашка сама? Хочет в школу? Волнуется?
Привет Шишочка любимая . Покажу-покажувам все фотки, чесно....Я после віставки нахожусь в какм-то трансе, а если чесно то скорее в а*уе...Нас там так все типа ждали-не могли дождатьса, девченуки с нашими хаско-сестрами готовились и чуть ли не каждій день тренеровались на ринговках.Я перед поездкой погнала на оптушку для животніх.Набрала всякойго снаряжения для Ашки, косметики выставочной, аксесуаров(расчесок для груминга и васякой фигни типпа стрингов собачьих на период течки и т.д) Подарков для наших сестричек целую кучу привезла. Короче буду рассказывать и вставлять фотки(только я блины-налистники жарю, и постоянно бегаю на кухню) Так вот с начала...Ехали мы на поезде( поезд паршивый до усрачки попаля, наверно больше стоял , чем ехал).За 3, 5 часа мы дотащились до Ивано-Франковска.
В плацкартном вагоне жара, вонища и окна не открываютса(((((
Мы приехали, нас встретили две девочки (одна сестра-хаска и маламут) и повели нас поселятьса к еще одной сеструле.Это первая встреча спустя почти 6 месяцев разлуки))))
Добрая Айга и наглая Аша ( заняла место у чужой миски и не подпускала хозяйку-Айгу)
Сообщение отредактировал Джульета - 31.8.2011, 10:59
--------------------
Цитата(Валерия @ 31.8.2011, 6:47)
Джульетточка, конечно интересно!!! и на Ашу красавицу во всех позах и на Дашу на линейке поглядеть очень хочу я!!!! фотогеничные у тебя девочки!!! в маму, неудивительно!!!!
Спасибо Валерочка)))вот уже фото-отчёт с выставки собак печатаю.Кстати , ты могла его давным -давно его посмотреть у меня "В контакте" , да еще и новости (мы там в эфир попали) у меня на стене))))Фото с Дашкой будут уже завтра)))) Продолжаю про собак... После встречи и дороги мы в душ, переоделись, и пошли на улицу ( мы вообще собирались только погулять).Но девочки решили устроить мини-ринг как на выставке и потренероватьса и затащили и нас. А у меня есть правило, которое посоветовали опытные люди, за 3-4 дня до выставки ни каких тренеровок и ни каких ринговок на шее у собаки.А я как дура поддалась стадному инстинкту и согласилась( на выставке я сильно об этом пожалею... ) Так вот Ашка слушалась, выполняла все требования "эксперта" ( за него была мама одной из девочек), показывала зубки, ставала в стойку и т.д. Но по мнению "эксперта и девочек у нас все не правильно... .Первой страшной ошибкой доходящей чуть ли не до брака собаки был наш раскошный хвост, загнутый над спиной))))Мне все стали доказывать, что по новым нормам и стандартам у хаски, хвост во время движения не должен подыматьса над спиной ...а должен быть( висеть или стоять) параллельно земле как у волка ...И что бы избежать плохой ошибки на выставке. нужно собаку шлепать по хвосту и опускать его.. .Дальше шли замечания и мне и Аше. что мы абсолютно не правильно двигаемся .Наведу маленький пример(если интересно) , когда показуешь собаку на ринге, нужно заставить бежать её легкой "рысью" рядом с собой на полувытянутой руке.Так как есть собаки-больших-маленьких размеров и люди разного роста то человек должен подстроитьса под свою собаку, что бы бег был плавным и собака не рвала тем.А девочек кто-то научил бегать широкими( почти 1,5 метровыми шагами .Вот и представьте картину, хозяйка прыгает как кингуру и собака за ней тоже( что бы догнать)....мы так позанимались минут 30-40, я выслушала весь бред, была страшно шакирована ... Потом мы пошли в парк .Заказали себе пиццу с пивом и начали "отмечать" встречу))))
--------------------
Спать ночью мы не смогли т.к. наши сёстры решили делить территорию .Они стали задирать друг-друга((((ссоритьса . орать(как это делают хаски) а у Ашки вдруг появились охранные способности.Она ни кого не пускала пройти мимо нашего дивана, а т.к. мы ночевали в одной комнате с Айгой и её хозяивами это был ппц (других слов нет просто).Картина маслом выглядела так: в одной стороне комнаты диван, под стенкой дрыхну я, в середине Даша( по диагонали) а скраю Петя держащий Ашку за ошейник, Ашка соответственно постоянно рычит , в двух метрах от нас второй диван с хозяином и хозяйкой Айги ,которую так же держат за ошейник( слава Богу она молчунья, по сравнению с нашей).А утром вставать и ехать купать -сушить на другой конец города к девочке с маламутом. Промучались мы всю ночь не спал наверно ни кто кроме нашей Даши,встали, вызвали такси( еще не все соглашаютса вести с собаками ), приехали к остальной компании. так мы наводили красоту
Мокрая и обезкураженная собака ждет пока освободитса " груминг площадка" ))))))))))
вот так выглядела сама площадка)))))))))Тут Айгу приводят в порядок.
вымытая и высушеная Ашка)))
Сестрица(чуть полноватая девушка, но с мягким характером, люблю её )
Вредина Аша
--------------------
она даже заигрывала с ним)))
Познакомились с такой девочкой из Крыма
Наши мужчины пытаютса поставить очень старую, еще брезентовую палатку))))
наш "цыганский табор ":icon_mrgreen:
Аша и айга в тенёчке
На выставку мы приехали в два захода на 10 часов, а как оказалось , нам пришлось ждать до 17.00.За это время нас 4 раза вызывали к рингу , а потом поросили подождать еще чуть-чуть... Ждём..
Аша с сестрой Тайной
--------------------
Ура!!! Семь часов прошло и мы на ринге..и тут началось
Судья подошла к нам, когда мы переодевались , и попросила стать первыми а девочек за нами.Перед тем как мы начали бег, порывом ветра опрокинуло огромную палатку-шатёр, которая шмякнулась прямо перед нашими носами( покалечить могла легко) Ну а я бегу в темп с собакой, а девочки прыгают мне по пяткам... .Бегали-бегали...нас с Ашкой отобрали в центр ринга а их просили бегать дальше...Судья была крутаю но очень не тактичная ...она поворачиваетса к нашим сёстрам и начинает говорить такую фигню, что тут( показывая на нас) я хаски вижу а у вас (на них ) нет...Шок!Попросила их подбодрить собак, что бы они подняли над спиной хвосты...!!!но девченки три месяца отбивали эти хвосты, а за 1-2 мин. не поднять.
Вот мы в центре, девочки поднимают хвосты..
тут она им объясняет
А у нас появилась друга проблема( я думала , что Ашку дисквалифицирует 10 раз.. ). Она ОТКАЗАЛАСЬ показывать экспертам зубы( прикус), стала кидатьса на руки9 мне не нужно было её заставлять на кануне вечером это делать((((.Судья поросила нас обоих успокоитса и минут через 5 прийти с зубами за оценкой "отлично"!!!!! Девочки получили по "Харьку" ( оценка"хорошо"-это на самом деле не хорошо, т.к. идет "хорошо" за ним "очень хорошо" и "отлично".Они отказались от документа с описанием ихних собак и оценки(((((( Тут подошла очередь второго судьи нас судить и опять не пруха...Не стого ни сего начинает рыдать Дашуня( перегрелась), Петя её уводит в тень и тут начала нарвничать ашка( за ними просилась), у меня не осталось чистого места для описсания второго судьи..пришлось лететь в другую сторону от ринга с собакой и выстоять очередь) .А самый капец, когда на самом ринге у нас порвалась ренговка прямо во время бега .ппц просто...я успела поймать ашку и второй рукой завязала её эту ринговку узлом и.. побежала дальше.У второго судьи мы все получили оценку"большая перспектива)))))) фоток больше не было( муж ушем с ребенком и фотиком0. Девочки на нас надулись...домой ехать отказались...а мы собрались и уехали... Через пару часов дома, когда все пришли в себя мы вышли к ним в летнее кафе, выставились за победу...они уже были "хорошие" и без нас...общались теперь натянуто... дружба с ихней стороны практически закончилась для нас...Девочка у которой мы жили еще более-менее общалась с нами, мы еще раз переночевали, на провела нас на вокзал и все.Не привета от них ни ответа... заводчице они расказали сказки, что судил нас судья, который был во Львове и т.к. раньше . нам поставили хорошие оценки и описание, то уже не могла себе противоречить... ... А у судей был договор, что бы одна "злая" сасудживала, а второй "добрый" всем давал хорошие результаты... На нас бучу какую-то гнали...обидно((((((( Мы едем на следующюю выставку 11 сентября в г.Тернополь( тоже 2 часа от нас, только в противоположную сторону) .Девочки будут теперь нам конкурентами)))))если поедут)))
--------------------
Поздравляю вас с первым классом )))) Пофоткай ее ))))) А форма школьная уже не существует?
Спасибо Шишуня Форма существует вообще, но наш класс от неё вроде как отказался ещё в начале лета, а тут на родительском собрании решили вести детей ( девочек) в чёрных сарафанах .А форма есть бордовая, синяя, серая, чёрная и зеленая...но какая-то мешковатая и как топором по-кроенная..мне не понравилась....
Ты одна поведешь ее на линейку?
С мужем и моим отцом, он ради такого сегодня приезжает(только что приехал)))
С ее детского сада кто-то будет в ее классе или все новые дети? Как Дашка сама? Хочет в школу? Волнуется?
)) Шишунь, она не была в детском саду, она училась три года в студии раннего развития))))А это мини-школа с кучей разных предметов))).От туда должен был быть один мальчик...но он не тянул...и его забрали перед тестами. А с нами будет учитьса девочка с танцев(Даша её правда не особо любит после поездки в Чехию, чуть зануда))) ) и мальчик соседский -все в одном классе. Волнуетса страшно .Проснулась утром в слезах и говорит : "..не хочу в школу"
--------------------
Из: Казахстан
Привет, Джуля!
Цитата(Джульета @ 23.8.2011, 12:26)
Спасибо, мне вот странно-пришла моя приятельница, посмотрела, сказала, что фигня и фотообои смотрелись бы на много лутше так я и показывать всем стеснялась тут...
Не верь этой приятельнице! у тебя супер рисунки и очень даже профессиональные!
Цитата(Джульета @ 25.8.2011, 3:53)
А я кажись болеть начинаю.Похоже на вирусяк какой-то(((С носа течет, чихаю, голову ломит, соображаю с трудом.Взяла сегодня пылесос-так с меня три пота сошло, пока я одну комнату убрала(((Боюсь малую перед поездкой заразить((((
Как ты сейчас? надеюсь, что лучше выздоравливай
Цитата(Джульета @ 29.8.2011, 19:17)
Мы с выставки вчера вернулись .Получили в "щенках" оценку "ОТЛИЧНО2 а от второго эксперта "Большую перспективу" .Это очень-очень хорошо!
Поздравляю! Вы с Ашей супер! спасибо за фото и рассказ с выставки, очень интересно!
Поздравляю Дашу с 1 сентября!
--------------------