IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы в отношениях с мужем. Ласковая!
Ласковая
сообщение 5.11.2009, 22:24
Сообщение #1

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Девочки давай те продолжим то, что начали тут:
http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...st&p=246146

Сообщение отредактировал Ласковая - 5.11.2009, 22:27

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лапушка
сообщение 6.11.2009, 10:11
Сообщение #2

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(Ласковая @ 5.11.2009, 22:24) *
Девочки давай те продолжим то, что начали...

Валечка, я на форуме недавно и всех подробностей прочитать не успела, да и нужно ли, ты пишешь что он после свадьбы сразу жил как сосед, или я не правильно поняла? Как ты это терпела два года, а потом еще смогла простить и вернуться - все таки ты его любишь, а иначе бы уже давно плюнула и забыла! Женщина предназначена для создания семьи и рождения детей и твое стремление к этому очень даже понятно. Мне, кажется, что ты для себя должна в первую очередь определить: ты его любишь? - тогда наберись терпения и начинай бороться, а если нет - беги от него подальше и забудь. В обоих случаях тебе будет нелегко, но выбирать придется, а то так и будете расходиться и сходиться всю жизнь.
Мужчине очень трудно оторваться от матери, особенно когда мать фактически деспот, ты можешь ему помочь, но для этого нужно очень сильно любить, потому что придется пожертвовать не месяцами, а годами своей жизни, а получится ли одержать победу еще вопрос. Стоит ли таких жертв твой муж - решать только тебе. В любом случае хочется пожелать тебе удачи smile.gif

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 6.11.2009, 10:26
Сообщение #3

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Ласковая @ 5.11.2009, 21:55) *
Почему по этому? Я так и не пойму. Прожив с ним 2 года, я не разу ему не изменила.

Это что - предмет гордости???

Цитата(Ласковая @ 5.11.2009, 21:55) *
Ну мне бы хотелось наладить наши отношения и жить нормальной семьей, именно поэтому я и решила помирится с ним, потому что реально поверила ему, что он все понял и изменился.

Ласковая, неужели ты и правда считаешь, что во всем виноват только он???
Тебе не кажется, что меняться всегда должны оба!!! Иначе кто-то останется за бортом.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 6.11.2009, 13:07
Сообщение #4

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Да, теперь я немного в курсе smile.gif
Кое-что из сказанного я вынуждена забрать назад.
Валь, ты вот не обижайся, конечно, но поступать надо все же по-честному. И свекровь здесь вообще ни при чем, так, доп. фактор. Не это главное.
Однако главное, сказанное мной, остается в силе. Успокоиться и делать мужу хорошо. Очень хорошо.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 6.11.2009, 17:51
Сообщение #5

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 6.11.2009, 12:26) *
Это что - предмет гордости???

В какой то степени да. потому что некотрые и этим похвастаться не могут. ну а вообще я это напсиала к тому, что я ему изменила тогда когда действительно уже устала без мужского вунимания. И когда я решилась на это, то уже была тверда в решении о разводе. прсото потом немного иначе сложилось.

Цитата(Gerda @ 6.11.2009, 12:26) *
Ласковая, неужели ты и правда считаешь, что во всем виноват только он???
Тебе не кажется, что меняться всегда должны оба!!! Иначе кто-то останется за бортом.

Кто тебе об этом сказал? Я в тй теме написала. я не ангел, и этоя прекрасно понимаю. Но пока мы не жили месяц, а потмо снова помирились,я действительно кое что переоценила, а вот он нет. По крайней мере мне так кажется.

Девочки на выходные я уезжаю, пишите. приеду всем отвечу. Не теряйте!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 6.11.2009, 23:19
Сообщение #6

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 6.11.2009, 17:51) *
В какой то степени да. потому что некотрые и этим похвастаться не могут.

ну знаешь, некоторые по несколько мужиков в день имеют. Давайте все, кто этого не делает, себе плюсик ставить...

ну а вообще я это напсиала к тому, что я ему изменила тогда когда действительно уже устала без мужского вунимания.

ну ты, конечно, все сделала, чтоб его внимание привлечь. Столько сил и времени потратила....

И когда я решилась на это, то уже была тверда в решении о разводе. прсото потом немного иначе сложилось.

а иначе - это как? С тем парнем не сложилоcь?

Кто тебе об этом сказал?
Я в тй теме написала. я не ангел, и этоя прекрасно понимаю. Но пока мы не жили месяц, а потмо снова помирились,я действительно кое что переоценила, а вот он нет. По крайней мере мне так кажется.

Ну да, ты все осознала, а он такой тупой.

Мне вот интересно, это реально ты считаешь, что такая вся пушистая, а он и его мама - отстой?

Сообщение отредактировал Gerda - 7.11.2009, 9:13

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 6.11.2009, 23:47
Сообщение #7

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Уважаемые собеседники! Настоятельно призываю вас всех сделать тон общения более дружелюбным и спокойным. h055.gif У Ласковой существует проблема, она обратилась за тем, чтобы разобраться в этом. Так, давайте, не выплескивать негатив и "тыкать носом в кучку", а постараться помочь человеку, дать дельный совет. Кто не в силах сдерживать вредные эмоции c020.gif - выходим из темы, успокаиваемся и заходим только тогда, когда чувствуем, что готовы к спокойному и продуктивному общению d010.gif . Договорились? n020.gif

Сообщение отредактировал Багирка - 6.11.2009, 23:50

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
багира
сообщение 7.11.2009, 1:20
Сообщение #8

Новый житель форума
Иконка группы

Из: СПб

Ласковая, для начала нужно успокоиться и постараться думать без эмоций, они к сожалению частенько не лучшие советчики.
Умные люди советуют взять лист бумаги, поделить его на две половины и вдумчиво написать (для себя, честно) что мне нравится в отношениях с мужем и что мне не нравится в отношениях с мужем. Потом подумать, что можно изменить в отношениях(улучшить, поравить), а что ты изменить не в силах. Только подумать надо хорошо, по тому как мы сами иногда не знаем на сколько мы сильные , это сидит где-то глубоко и вылезает обычно тогда, когда мы сами этого не ждем. И еще надо помнить что семья держится на женщине, всегда, и если в голове у женщины появились только мысли о возможном разрыве, то разрыв не за горами, и остановить это, как правило, в силах только женщины, хотя это не аксиома конечно.
Так вот, сначала надо пытаться изменить то что тебе не нравится, но изменить это ты в силах. Продумай план, и не отступай от него. Записывай свои победы и неудачи, наверное даже лучше вести дневничок, чтобы потом анализировать где ты ошиблась, а где поступила верно. Со временем ошибок станет меньше, вот увидишь!
На счет свекрови, мне кажется что она играет не последнюю роль в ваших проблемах. Я не утверждаю, но мне кажется что тебе можно попробовать ее заменить. Тоесть муж привык когда им руководят, попробуй им руководить. Только без слез и истерик, а строго, как с ребенком, чередуя кнут и пряник, со временем он переключится на тебя, а мама отойдет на второй план. Вот только понравится ли тебе роль деспотичной главы семьи - не знаю.
В любом случае удачи тебе! Семейная жизнь это очень большой труд, и трудиться приходится всю жизнь, независимо от того хорошо у вас в отношениях или временные трудности.

--------------------
Пусть у нее ветер в голове, зато от него красиво развеваются волосы...

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 7.11.2009, 8:59
Сообщение #9

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 6.11.2009, 23:47) *
заходим только тогда, когда чувствуем, что готовы к спокойному и продуктивному общению d010.gif . Договорились? n020.gif

Угу. Ушла. Вернусь не скороsmile.gif
Багир, не переживай, я все равно в командировку на неделю улетаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Извиняюсь за резкий тонsmile.gif

Сообщение отредактировал Gerda - 7.11.2009, 9:14

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 7.11.2009, 10:22
Сообщение #10

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Gerda @ 7.11.2009, 8:59) *
Багир, не переживай, я все равно в командировку на неделю улетаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Извиняюсь за резкий тонsmile.gif

Герда, спасибо за понимание! a095.gif

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 8.11.2009, 17:05
Сообщение #11

Я счастлива!!!
Иконка группы

Багира, большое спасибо за своеты, я обязательно попробую.

Цитата(Багирка @ 7.11.2009, 1:47) *
У Ласковой существует проблема, она обратилась за тем, чтобы разобраться в этом. Так, давайте, не выплескивать негатив и "тыкать носом в кучку", а постараться помочь человеку, дать дельный совет. Кто не в силах сдерживать вредные эмоции c020.gif - выходим из темы, успокаиваемся и заходим только тогда, когда чувствуем, что готовы к спокойному и продуктивному общению d010.gif . Договорились? n020.gif

Багирка а я уже к этому привыкла. Вот такими же негативными высказываниями, они меня доканали в моем дневничке, что я его закрыла. Потому что уже невозможно было.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 8.11.2009, 17:19
Сообщение #12

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 7.11.2009, 1:19) *
ну знаешь, некоторые по несколько мужиков в день имеют. Давайте все, кто этого не делает, себе плюсик ставить...

ну а почему бы не ставить то? Еслия не имею много мужиков, разве мне не плюс???

ну ты, конечно, все сделала, чтоб его внимание привлечь. Столько сил и времени потратила....

Да я все сделала. что было в моих силах. В одиночку очень сложно бороться.
А то вы мастерицы тут писать, я своего мужа сама сделала, я его воспитываю, я пытаюсь найти компромиссы. А я будто нет, я прямо плюнула на все и сижу спокойненько. Если бы меня Лена эта проблема не беспокоило, поверь я бы тут не писала. Я человек разносторонний и у меян есть много интересов, кроме тех, что обсуждать мою свекровь с мужем. А сюда я пишу именно для того\, чтобы умные девушки с богатым жизненным опытом помогли мне разобраться. А если тебе нечего умного посоветовать, то можешь промолчать.я совсем не обижусь.

а иначе - это как? С тем парнем не сложилоcь?

Ну вообще то это мое личное дело, если я сюда не пишу, значит не хочу. Ну а вообще все у нас сложилось бы отлично, просто я писала в своем дневнике, какая проблема.

Мне вот интересно, это реально ты считаешь, что такая вся пушистая, а он и его мама - отстой?

А где я написала, что я белая и пушистая???????????????????????????????

Девочки дорогие обращаюсь абсолютно ко всем. Не нужно провоцировать на какие то конфликты. Советуйие пожалуйста конкретно по теме.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 8.11.2009, 19:09
Сообщение #13

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 8.11.2009, 17:19) *
А если тебе нечего умного посоветовать, то можешь промолчать.я совсем не обижусь.

Спасибо за совет. Именно так я и поступлю. !!.gif !!.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 8.11.2009, 19:18
Сообщение #14

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 8.11.2009, 17:19) *
А то вы мастерицы тут писать, я своего мужа сама сделала, я его воспитываю, я пытаюсь найти компромиссы. А я будто нет, я прямо плюнула на все и сижу спокойненько... Советуйие пожалуйста конкретно по теме.

Извини, но что-то расхотелось советовать... mellow.gif

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 8.11.2009, 19:38
Сообщение #15

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Лапушка @ 8.11.2009, 21:18) *
Извини, но что-то расхотелось советовать... mellow.gif

Это право каждого. Но не к вам это имело отношение. Я подразумевала тех людей, которые мне еще в моем дневнике так писали, они обвиняли меня, что типа я не хочу стараться. Что готовых ангелов нет, нужно все самой делать. Я это все понимаю, и насколько могла я старалась. Сейачс я просто уже зашла в тупик, но я еще на что то надеюсь, поэтому и обращаюсь.
Вас я Лапушка не хотела никак обидеть. Если Вам интересно можете почитать мои дневники и поймете чтоя имела ввиду.

Сообщение отредактировал Ласковая - 8.11.2009, 19:38

--------------------

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 8.11.2009, 19:38
Сообщение #16

Выше только потолок!
Иконка группы

Я вроде уже не девочка давно, но до сих пор не получается не принимать к сердцу обиды, особенно когда они, как мне кажется, незаслуженные...

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 8.11.2009, 19:44
Сообщение #17

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Лапушка @ 8.11.2009, 21:38) *
Я вроде уже не девочка давно, но до сих пор не получается не принимать к сердцу обиды, особенно когда они, как мне кажется, незаслуженные...

Ой так ужасно,я уже действительно чувствую себя виноватой перед Вами. Ну я вас ни в чем абсолютно не обвинила. мне кажется мы с вами друг друга не поняла. Не Вас я имела ввиду, всех тех людей за исключением едениц, которые писали у меня в дневнике.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 8.11.2009, 19:48
Сообщение #18

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Как-то из-за того, что тут больше препирательств я забыла чего сказать хотела......smile.gif
так...насчет мужа: моё личное мнение, что на данный момент не самео подходящее время менять его, надо для начала определиться в своем отношении к нему, насколько тебе он нужен, насколько ты его любишь (возникает вопрос как и почему вы помирились, кто был инициатором, знал ли он про другого молодого человека и что было раньше ваше примирение или расставание с тем, другим) а потом строить ваши отношения заново, восстанавливать доверие, а потом уже все остальное.
со свекровью сложнее, постарайся внушить себе, что она ничего вам не должна, а мужу постепенно открывай глаза, старайся делать это лаской, а не скандалами....пока все мысли...

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 8.11.2009, 19:52
Сообщение #19

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 8.11.2009, 19:44) *
Ой так ужасно,я уже действительно чувствую себя виноватой перед Вами.

Наверно, мы на самом деле не поняли друг друга. Извините меня тоже.

Сообщение отредактировал Лапушка - 8.11.2009, 19:57

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 8.11.2009, 20:00
Сообщение #20

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Лизавета @ 8.11.2009, 21:48) *
возникает вопрос как и почему вы помирились, кто был инициатором, знал ли он про другого молодого человека и что было раньше ваше примирение или расставание с тем, другим) [/i] а потом строить ваши отношения заново, восстанавливать доверие, а потом уже все остальное.

Спасибо. Отвечаю на все вопросы.
1. Почему мы помирились. Потому что, во первых я начала ловить себ яна мысли, что мне как то его не хватает.
2. Инициатором был он, мы не жили месяц и все это время он настаивал на примерении.
3. Нет он про него конечно не знал. Я считаю что это очень жестоко было по отношению к нему.
4.Насчет времени примерению. Как написала выше. все это время мой муж пытался помирится. С тем молодым человеком, было все прерасно, но он выпивал. Настал очередной загул, довольно таки жесткий, и я подумала, что не нужно связывать свою жизнь с таким человеком, муж утт настаивал и я как то сломалась, заскучала без него, почувствовала что он мне нужен. И я дала свое согласие на перемирие, подумав, что муж действительно изменится.

Цитата(Лизавета @ 8.11.2009, 21:48) *
со свекровью сложнее, постарайся внушить себе, что она ничего вам не должна, а мужу постепенно открывай глаза, старайся делать это лаской, а не скандалами....пока все мысли...

Лизавета поверьте мне было бы намного проще вообще сней не общаться. но муж заставляет. Она его мать, никто не спорит и она для него лучшая, но я ее никогда не пойму.

Цитата(Лапушка @ 8.11.2009, 21:52) *
Наверно, мы на самом деле не поняли друг друга. Извините меня тоже.

Действительно как то глупо вышло. Но я так понимаю вы недавно на это форуме, по крайней мере я вас раньше не встречала и у меня нет оснований как то вас в чем то упрекнуть. aa21.gif a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему