IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы в отношениях с мужем. Ласковая!
Нелогичная
сообщение 9.11.2009, 19:43
Сообщение #41

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Ласковая @ 9.11.2009, 21:26) *
А что плохого в том, что я люблю себя? Я по другому не умею,

ничего.. я сказала где-то, что это плохо? я скащала поменьше..
Цитата
если я сама себя любить не буду. то кто ж тогда меня любить и уважать будет. Меня так воспитали.

а сейчас кто? муж? тот парень? кто из них хотябы любит/уважает..

ощущение, что все что ни делается, делается только потому что "я не умею быть одна". т.е. пофигу с кем лишь бы с кем-то ...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лапушка
сообщение 9.11.2009, 19:57
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(Ласковая @ 9.11.2009, 19:26) *
А что плохого в том, что я люблю себя? Я по другому не умею, если я сама себя любить не буду. то кто ж тогда меня любить и уважать будет.

Полностью согласна с тобой, себя нужно любить и уважать - это обязательно, как жить если сам себя не уважаешь и не любишь? Но не боготворить, в этом мы чаще всего и делаем ошибку.
Права и Лизавета, у вас так все напутано... Самое неприятное в этой ситуации, что муж-то не хочет ничего менять, как заставить его обсуждать проблемы, если он не считает это проблемой, а значит и обсуждать нечего... И вряд ли есть простой выход из этой ситуации, больно будет в любом случае... Даже если ты ответишь для себя на вопрос: "А надо ли тебе это?".
Почему-то, иногда, мне кажется, что ты уже приняла какое-то решение и тебе не хватает какого-то толчка или уверенности, что ты права... Или я ошибаюсь?

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 9.11.2009, 19:58
Сообщение #43

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Нелогичная @ 9.11.2009, 21:43) *
а сейчас кто? муж? тот парень? кто из них хотябы любит/уважает..

Муж конечно думаю нет. А вот тот парень, возможно.

Цитата(Нелогичная @ 9.11.2009, 21:43) *
ощущение, что все что ни делается, делается только потому что "я не умею быть одна". т.е. пофигу с кем лишь бы с кем-то ...

Нет Наташ тут ты ошибаешься. ухажеров и парней которые обращают на меня внимание достаточно. Ну это не значит, что я кидаюсь, лишь бы быть с кем то.
Сердцу не прикажешь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 9.11.2009, 20:01
Сообщение #44

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Лапушка @ 9.11.2009, 21:57) *
Полностью согласна с тобой, себя нужно любить и уважать - это обязательно, как жить если сам себя не уважаешь и не любишь?

Вот и я о том же, что если ты не будешь сама себя любить и уважать, чужие люди тем более.

Цитата(Лапушка @ 9.11.2009, 21:57) *
Почему-то, иногда, мне кажется, что ты уже приняла какое-то решение и тебе не хватает какого-то толчка или уверенности, что ты права... Или я ошибаюсь?

Незнаю даже что ответить. очень много думаю по этому поводу. Конечно проще всего бросить все к чертям и строить новые отношения. Но это проще всего. Верю просто что еще можно что то спасти.
Мой муж настаивал, чтобы я родила. А сам не спит со мной. не понимаю я его и ника кне могу. Поэтому все так сложно и запутано.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 9.11.2009, 20:57
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(Ласковая @ 9.11.2009, 20:01) *
Конечно проще всего бросить все к чертям и строить новые отношения... Верю просто что еще можно что то спасти....Мой муж настаивал, чтобы я родила. А сам не спит со мной.

Ну насчет "проще всего бросить" - это вряд ли... бросить-то конечно просто, только вот принять это решение сложнее всего. А раз веришь, что еще можно что-то спасти, значит нужно спасать. Но чтобы муж вспомнил что ты жена, а не соседка... а еще лучше чтобы он увидел в тебе женщину, любящую, нежную, ласковую - ты должна будешь приложить массу усилий и по сантиметру двигаться к этой цели.
Завести сейчас ребенка - это не выход, да и нужно ли рисковать здоровьем будущего малыша, когда ты в таком состоянии и все весит на волоске. Получится тебе сдвинуть ситуацию в лучшую сторону и я думаю, что эта проблема решится как бы сама, а если все останется по-старому - ребенок тебе не поможет, станет только сложнее, мужа этим не изменишь...
И учить говорить своего мужа тебе тоже придется самой. Ищи любую возможноть что бы спросить его совета, интересуйся его мнением по-чаще, может что-нибудь и получится.

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 9.11.2009, 20:59
Сообщение #46

Я счастлива!!!
Иконка группы

Спасибо лапушка огромное. за ваше участие и советы. Попробую, так сказать сделаь последний рывок, может что то получится.

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 9.11.2009, 21:46
Сообщение #47

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Ласковая @ 9.11.2009, 20:59) *
Спасибо лапушка огромное. за ваше участие и советы. Попробую, так сказать сделаь последний рывок, может что то получится.

В 1000 раз приятней читать эту страничку, чем первую aa21.gif . Девочки, вы молодцы, что отложили в сторону эмоции и начали конструктивно общаться! a070.gif

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 10.11.2009, 7:03
Сообщение #48

Я счастлива!!!
Иконка группы

n005.gif n005.gif n005.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 10.11.2009, 8:36
Сообщение #49

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Эх наверное я уже стара как перчница до новомодных отношений. icon_mrgreen.gif Но никогда в жизни не с умею понять брака без любви, взаимопонимания и уважения. При чем любви нет ни у того ни у другого d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif Мдяяяяяяяя d045.2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 10.11.2009, 9:28
Сообщение #50

Я счастлива!!!
Иконка группы

А хотелось бы, чтобы она была.

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 10.11.2009, 9:35
Сообщение #51

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Думаешь еще может появиться???? Если не пришла в течении 3 лет((((((((( d045.2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 10.11.2009, 9:56
Сообщение #52

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 10.11.2009, 10:35) *
Думаешь еще может появиться???? Если не пришла в течении 3 лет((((((((( d045.2.gif

Наташ, я незнаю как у него. Но зная себя, могу сказать точно, когда человек ко мне относится как к человеку, как к женщине, как к жене, то я могу быть очень даже хорошей. Меня не потянет куда то на сторону, если мой муж будет мне давать все то, что надо женщине. А что надо женщине??? Понимание, уважение, ласку и нежность.
Как же в других странах, выдают замуж без любви. И ничего живут всю жизнь на взаимопонимании и уважении. Любовь она со временем приходит.
Конечно если забить друг на друга. то никакой любви ждать не стоит, появляется только ненависть и отвращение. Это я уже знаю по себе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 10.11.2009, 13:05
Сообщение #53

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 10.11.2009, 12:56) *
А что надо женщине??? Понимание, уважение, ласку и нежность.
Как же в других странах, выдают замуж без любви. И ничего живут всю жизнь на взаимопонимании и уважении. Любовь она со временем приходит.

Валь, дарить без любви ласку и нежность, относиться как к женщине и жене - значит, играть. А оно тебе надо? a074.gif
В других странах иначе. Когда у человека выхода нет, он и настраивает себя по-другому, с самого детства, если замуж - то без оглядки.

Мне вот еще кажется, что раз ты возвращаешся к мужу, значит, в главном-то он тебя устраивает. Ну, может просто отношения ваши кажутся тебе не такими как у всех, что огорчает. Так они и не должны быть как у других, люди ведь разные, и заморочки у них тоже. А если принять эти отношения как данность и просто работать над собой?
Девочки правы, развестись всегда успеете. Нужно сделать все, что в ваших силах чтобы сохранить. Попробуй, действительно, стать для него нежной, ласковой и доброй женой, чтобы ему хотелось проводить с тобой больше времени. А на остальное забей, не замечай просто.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 10.11.2009, 14:18
Сообщение #54

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 10.11.2009, 14:05) *
Мне вот еще кажется, что раз ты возвращаешся к мужу, значит, в главном-то он тебя устраивает. Ну, может просто отношения ваши кажутся тебе не такими как у всех, что огорчает. Так они и не должны быть как у других, люди ведь разные, и заморочки у них тоже.

Мне абсолютно все ранво у кого там как. У меня плохо, мне не хочется возвращаться домой, мне не хочется кушать ему готовить.

Цитата(Tane4ka @ 10.11.2009, 14:05) *
Девочки правы, развестись всегда успеете. Нужно сделать все, что в ваших силах чтобы сохранить. Попробуй, действительно, стать для него нежной, ласковой и доброй женой, чтобы ему хотелось проводить с тобой больше времени. А на остальное забей, не замечай просто.

Танюш я незнаю как тут объяснить его поведение. написать то, что он безразличен ко мне, не написать ничего. Его не пронимает ласка, доброта, забота. Думаешь я за 3 года не пробывала всего этого. Снчаала грозилась, потмо подарками и поцелуями одаривала, и варить то его блюда любимые пробывала и секс ему фантастический (по моиммеркам) устраивала. Ну 0, никакой реакции. Ну я уже не могу больше. Благодаря ему у меня уже комплексы начинают появляться, что раз меня не хочет муж, значит у меня что то не так. Хотя таких проблем с мужчинами никогда у меня не было.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 10.11.2009, 14:22
Сообщение #55

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 10.11.2009, 17:18) *
Его не пронимает ласка, доброта, забота. Думаешь я за 3 года не пробывала всего этого. Снчаала грозилась, потмо подарками и поцелуями одаривала, и варить то его блюда любимые пробывала и секс ему фантастический (по моиммеркам) устраивала. Ну 0, никакой реакции.

Валь, а что значит "не пронимает" и нет реакции? Просто делай приятное не ожидая ничего взамен. Наоборот, он должен чувствовать твою любовь и заботу, а не бояться "О, а чего это ей от меня сегодня надо!". Вначале - наладить добрые отношения, это дело не дня и даже не недели, а потом уже чего-то ждать от него.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 10.11.2009, 14:52
Сообщение #56

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 10.11.2009, 15:22) *
Просто делай приятное не ожидая ничего взамен.

Тань я незнаю кончено, возможно у каждого свое мнение на этот счет. Ну как это так - делай приятно и не жди ничего взамен????????? Я не понимаю. Почему говорят, что любовь и отношения должны быть ВЗАИМНЫМИ. Ты бы вот смогла полностью выкладываться для своего мужа и получать в ответ на это пустой взгляд и полное отсутствие внимания. Я нет!!!

Я вот сейчас сидела и думала и вот у меня какой вопрос возник. Если я до сей поры все это терплю, хватаюсь как утопающий за соломинку. Может я его люблю и просто вот это безразличие с его стороны, заставляет меня думать, что нет никаких чувств.
Как мне понять любовь это или что то другое??
Остаться одна я не боюсь, всегда найдется и для меня мужчина. Это меня не пугает.

Сообщение отредактировал Ласковая - 10.11.2009, 15:02

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 10.11.2009, 16:32
Сообщение #57

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 10.11.2009, 17:52) *
Ну как это так - делай приятно и не жди ничего взамен????????? Я не понимаю. Ты бы вот смогла полностью выкладываться для своего мужа и получать в ответ на это пустой взгляд и полное отсутствие внимания. Я нет!!

Вести себя так, чтобы потом ты с уверенностью могла сказать, что сделала все, от тебя зависящее, была заботливой, нежной, внимательной женой, верной подругой, советчиком поддержкой, женщиной... А он "такой казел" и прочее. Это в худшем случае. Но на практике мужчина не может не заметить изменений и ответить взаимностью, если любит.
А сейчас можешь это сказать??? Сколько времени ты старалась? День-неделю???
Цитата
Я вот сейчас сидела и думала и вот у меня какой вопрос возник. Если я до сей поры все это терплю, хватаюсь как утопающий за соломинку. Может я его люблю и просто вот это безразличие с его стороны, заставляет меня думать, что нет никаких чувств.

Валя, "хватаешся за соломинку", насколько я поняла, ты только на форуме - в разговорах. А что конкретно делаешь сама, в жизни?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 10.11.2009, 17:43
Сообщение #58

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 10.11.2009, 18:32) *
Вести себя так, чтобы потом ты с уверенностью могла сказать, что сделала все, от тебя зависящее, была заботливой, нежной, внимательной женой, верной подругой, советчиком поддержкой, женщиной...

C этого начились наши отношения и семейная жизнь. Я просто тогда наивно верила, что это все временно он еще не привык ко мне к семейной жизни. Да и девушки у него не было жо меня, точнее серьезных продолжительных отношений.

Цитата(Tane4ka @ 10.11.2009, 18:32) *
Валя, "хватаешся за соломинку", насколько я поняла, ты только на форуме - в разговорах. А что конкретно делаешь сама, в жизни?

Смешно. А ты задумывалась зачем мне это, просто от балды пистаь на форум, что больше писать не о чем. тяжело кончено что то кому то доказать и объяснить, да и не нужно это совершенно. Но я такая какая есть, и все что зависит от меня я стараюсь сделать.
Наверное если бы я была такой черствой, у меня никогда бы не получалось с мужчинами, как вон у Валерии. У нее во всем виноваты мужчины. Но у меня нет и не было таких проблем. Я всегда нахожу общий язык с людьми, а уж тем более с близкими мне. Я незнаю. почему ят олько со своим мужем не могу его найти.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 10.11.2009, 18:12
Сообщение #59

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
Смешно. А ты задумывалась зачем мне это, просто от балды пистаь на форум, что больше писать не о чем. тяжело кончено что то кому то доказать и объяснить, да и не нужно это совершенно. Но я такая какая есть, и все что зависит от меня я стараюсь сделать...

Съехала. icon_mrgreen.gif А вопрос не сложный совсем.
И первый, кстати, тоже. a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 10.11.2009, 18:16
Сообщение #60

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 10.11.2009, 20:43) *
C этого начились наши отношения и семейная жизнь. Я просто тогда наивно верила, что это все временно он еще не привык ко мне к семейной жизни. Да и девушки у него не было жо меня, точнее серьезных продолжительных отношений.

А я говорю про сейчас. Ты сейчас стараешся все это делать? Или в чем для тебя заключается "начать все сначала"???

Сообщение отредактировал Tane4ka - 10.11.2009, 18:17

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему