А кодка мы едим обратно домой уже он зарулем и я ему делаю минет!
Зариночка, одним минетом сыт не будешь... по своему опыту знаю Kitana, руками или губками можно немного помочь, но это не то, для меня во всяком случае... Бывает, мужу не хочется секса, я говорю: ну, потрогай... Он трогает, я могу даже кончить от его ласк, но я всё равно хочу, чтобы он в меня его засунул Ну не могу ничего поделать... хотя бы 5 минуток поёрзал... Вот такая трудная жизнь у меня!
Kitana, руками или губками можно немного помочь, но это не то, для меня во всяком случае... Бывает, мужу не хочется секса, я говорю: ну, потрогай... Он трогает, я могу даже кончить от его ласк, но я всё равно хочу, чтобы он в меня его засунул Ну не могу ничего поделать... хотя бы 5 минуток поёрзал... Вот такая трудная жизнь у меня!
Леся можешь даже не продолжать, у меня та же ситуация, ну не могу я насытится одним язычком или ручками, даже если кончаю, все равно, не угомонюсь...буду соблазнять, ласкать, только бы он в меня вошел...Вот такая я, не могу я без этого А Зарине, я сказала что бы ОН ей помог язычком или ручками, в том смысле. что если секс раз в неделю, и никак его на больше склонить нельзя, то хотя бы так, а то ж вообще крышу снести может!!! Вот только я не поняла, Зарина, это что ж такое, секс у вас значит раз в неделю, а минет вы ему значит делаете, а вам внимание уделить он не задумывался, или только получать ему нравится...вам то от минета, только частичное наслаждение
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Слашайте девченки,ну что мы будем делать то с нашими нежнюлями? Да что за мч пошли в это время?Вот и задают идиотские вопросы-ой любиммая тебе больно наверно давай поменяем позу, чтобы тебе не было больно и т.д.
нашли на что жаловаться (( радоваться надо, что мужчина волнуется и не хочет сделать больно любимой женщине. ужас.
Цитата(Зарина @ 26.1.2007, 14:09)
Тебе просто повезло,а с моим япошкой ничего не сделать! Что ты видетели у них так не принято, и вообще секс только должен быть раз в неделю. Нет уж если мне хочется так все
а у вас в семье любовь присутствует? хоть в каком-то виде?
Сообщение отредактировал Saulene - 26.1.2007, 19:26
Из: Москва
Слашайте девченки,ну что мы будем делать то с нашими нежнюлями? Да что за мч пошли в это время?Вот и задают идиотские вопросы-ой любиммая тебе больно наверно давай поменяем позу, чтобы тебе не было больно и т.д. [/quote]
Ну незнаю.... меня один раз так "замучал" что я кричала, что мне больно....никакой грубости еще месяца 3 не хотелось ....после того раза сама глубину контролирую и сразу говорить начинаю, если больно становиться!!!
а у вас в семье любовь присутствует? хоть в каком-то виде?
Любовь то есть девочки, да только секса мало, каждую ночь он мне хоть куни... делает если не хочет меня,ну а я естественно минет, нет чтоб сразу войти,он видетели ограничивается только ласками.Говорит что устал,а яему ну ты то лежи я на тебе буду в 6 позиций, ты то делать ничего не будешь,а он все нет и нет. Ой девченки муж пришел пошла я его кормить! Пропаду наверно на час!
Не люблю грубый секс.., мат вообще не приемлем ни в жизни, ни тем более в постели ни я, ни муж.. Но иногда когда нахожусь в сильном возбуждении и хочеться с его стороны поактивнее, говорю ему - сделай меня; трахни, оттрахай меня как следует или что то в этом роде.. Нас заводит обоих
Любовь то есть девочки, да только секса мало, каждую ночь он мне хоть куни... делает если не хочет меня,ну а я естественно минет, нет чтоб сразу войти,он видетели ограничивается только ласками.Говорит что устал,а яему ну ты то лежи я на тебе буду в 6 позиций, ты то делать ничего не будешь,а он все нет и нет.
Зарина, может тебе приобрести фаллоимитатор в таком случае, хоть какой то выход
И не боитесь такое на дорогах делать? А как же безопасность движения?
Это еще не так страшно!!!!!!!!! Вот если бы ты побывала на моем месте .Имею ввиду на гонках, дороги то в основном на горах находятся, да еще и ночью, много машин срывалось. Но меня бог бережет! А такой адреналин, такой кайф получаешь!!!После гонок, ну соответственно если выигрываешь гонку и мани-мани получаешь, очень большие.Кстати он тоже гонщик, так что безопасность для нас не проблема!!!
Былабы в родном городе,тогда бы купила,а тут в Японии ты что...........Тут же сообщат мужу на работу!!!!
Дык купи по интернету. Японский, видимо, знаешь. Соответсвующие интернет-магазины там наверняка есть. И потом, разве там при покупке вибратора спрашивают место работы мужа? Как могут узнать кто Вы и кто Ваш муж?
Да, конечно, мне трудно об этом судить. Стаж вождения у меня пока 8 мес. Но 140-150 я уже ездила, захватывает, это факт.
Нет...... это еще не то, а вот поганяй ка под 260-340 км в час, вот это и адреналинчик и такой кайф!!! Но только надо на спорт машине!!!У меня она имеется, только очень дорого обходиться, вот и спасают гонки, так как там я получаю большие деньги!
Дык купи по интернету. Японский, видимо, знаешь. Соответсвующие интернет-магазины там наверняка есть. И потом, разве там при покупке вибратора спрашивают место работы мужа? Как могут узнать кто Вы и кто Ваш муж?
Это тебе не Россия,где все доступно и все можно!!!!А воще Япония очень дорогая страна.
Это тебе не Россия,где все доступно и все можно!!!!А воще Япония очень дорогая страна.
Да еще и большая, если конечно не в деревне какой живете.... Можно отъехать подальше и купить, в другой части города, например.... И вообще нет слова не могу -есть слова не хочу. Захотела бы -нашла выход где и как купить