Зарина, может тебе приобрести фаллоимитатор в таком случае, хоть какой то выход
Я вот думаю, фаллоимитатор не всем женщинам может заменить секс... ведь хочется чувствовать тело любимого, а не только тыкалку вставить ... и ёрзать ею... хочется натурального... , когда бы он ещё и прижимался, ласкал...
Да еще и большая, если конечно не в деревне какой живете.... Можно отъехать подальше и купить, в другой части города, например.... И вообще нет слова не могу -есть слова не хочу. Захотела бы -нашла выход где и как купить
Да он мне все равно не заменит настоящего мальчика! Хочу живого, чтобы были эмоции
Цитата(Lesja @ 1.2.2007, 18:22)
Я вот думаю, фаллоимитатор не всем женщинам может заменить секс... ведь хочется чувствовать тело любимого, а не только тыкалку вставить ... и ёрзать ею... хочется натурального... , когда бы он ещё и прижимался, ласкал...
Лесечка я полность с тобой согласна, хочется любимого человечика!!!!!!!! Мы с тобой одинакого мыслим!!!!!Ты молодец!!!
Всем хочется живого, я не спорю.. Сами с мужем купили игрушку, попробовали в постели пару раз и больше желания нет, потому что холодный и "бесчувственный"
Зарина, не хочу вас обидеть, но судя по вашим рассказам, у меня сложилось впечатление, ваш муж сильно от него не отличается. Сухой короткий секс, и то вы его все время удовлетворяете, а он о вашем удовлетворении и мысли не ведет.
Сообщение отредактировал Красотуля - 1.2.2007, 12:42
Сухой короткий секс, и то вы его все время удовлетворяете, а он о вашем удовлетворении и мысли не ведет.
Красотуля, ты не думаешь, что может быть, человек, элементарно, устаёт на работе, вот и на длительные *секс-забеги* его не тянет. Мужчина, ведь не секс-машина, захотела жена - всё, на тебе - выдал! Тем более, если Зарина так любит секс - то, уж, наверное, муж - достойный любовник!
Красотуля, ты не думаешь, что может быть, человек, элементарно, устаёт на работе, вот и на длительные *секс-забеги* его не тянет. Мужчина, ведь не секс-машина, захотела жена - всё, на тебе - выдал! Тем более, если Зарина так любит секс - то, уж, наверное, муж - достойный любовник!
Ты опять права, я понимаю мужа, ну не хочет так меня, пусть хоть минетик получит, зато потом он мне дает отдачу такую...........! И все равно мы любим друг друга!!!!!!!!!!
Леся, конечно я согласна с тем, что человек устает..., но ведь миньет она ему делает не на упавшем же члене -значит уже завела человека! Что ему трудно руку поднять, приласкать жену в ответ , доставить ей хоть малейшее удовольствие - руками хотя бы?
ну не хочет так меня, пусть хоть минетик получит, зато потом он мне дает отдачу такую...........! И все равно мы любим друг друга!!!!!!!!!!
А муж твой знает, что у тебя такой темперамент и что ты хочешь много секса? А то многие пары живут и ждут, когда их половина о чем то догадается -"живем, знасит должен знать" Если знает, то что говорит?
А муж твой знает, что у тебя такой темперамент и что ты хочешь много секса? А то многие пары живут и ждут, когда их половина о чем то догадается -"живем, знасит должен знать" Если знает, то что говорит?
ты так и не ответила, как твой муж реагирует на то, что тебе не хватает его 10-15 минутного удовлетворения? вот мой хоть меня и доводит до оргазма язычком, но мне после этого хочеться еще больше чтобы он в меня вошел и там продолжил....хочется чтобы там подольше..Иногда он сам меня фаллоимитатором до оргазма доводит -ему видите ли смотреть нравиться на это действие со стороны , а потом сам -мне нравится.
Нравится ли вам говорить пошлости в постели? Стесняетесь ли вы их, либо наоборот, вам очень нравится и еще больше возбуждает? И еще, кто посмелее, напишите, какие именно слова вас оч возбуждают.
Из: Почти Москва =)
Мой ЛЧ никакой пошлости неприемлет в принципе... Говорит - не могу и всё, люблю очень сильно, ни в шутку и никак по другому ничего пошлого говорить не стану))))
Острой необходимости в пошлостя ни испытываю)) Хотя, кто что считает пошлым))))))
Мне как-то не приходилось слышать пошлости в постели, но в фильмах часто приходится наблюдать. Мне кажется, это грубо как-то выглядит, при условии если есть в наличии два любящих человека. Может кого и заводит, но не меня.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мне как-то не приходилось слышать пошлости в постели, но в фильмах часто приходится наблюдать. Мне кажется, это грубо как-то выглядит, при условии если есть в наличии два любящих человека. Может кого и заводит, но не меня.
Помнишь, как в сериале Секс и город мужчина Шарлотты во время оргазма впадал в бессознательное состояние и говорил: ну ты сучка, ты шлюха! Может кому-то хочеться чувствовать, что он (она) имеет партнера по полной программе и поэтому вырываются такие словечки ))
Помнишь, как в сериале Секс и город мужчина Шарлотты во время оргазма впадал в бессознательное состояние и говорил: ну ты сучка, ты шлюха! Может кому-то хочеться чувствовать, что он (она) имеет партнера по полной программе и поэтому вырываются такие словечки ))
Может и так. А может мужчина хочет видеть женщину в постели именно такой, как говорит.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
моей ну ооочень нравиться когда я ее называю в постеле сучка, а теперь когда она покрасилась, то сучка крашенная ну просто так и летит из моих уст но вот когда начинает она материться при оргазме, мне просто жуть как еще больше ее хочеться