Из: Санкт-Петербург
Спсибо всем вам, такие отличные фотографии!!!! Прямо таблетка от депрессии!!! Рассматривала и смеялась, правда, так их всех пушистых хочется потискать, погладить, поиграть с ними. У меня тоже есть кошаруся Полина, думала, что нефотогеничная, а на одной из фото увидела ее "братика", тоже чернолицее чудо. надо будет подстеречь, правда, еще надо фотокамеру купить а то на обычный фотик плохо получается. А по первичной теме: кормим кормом Вискас или Китти Кэт, в маленьких по 100 граммов пакетиках - она у нас капризуля, надоедает ей обно и то же. Раньше любила вареную рыбку, а сейчас от рыбы, даже разобранной от мельчайших косточек - рвет. Любит форель слабосоленую, когда мы себе ее покупаем. Мы - это я и мама. Курицы съест столько, сколько в живот поместится, также как индейку. Сырое мясо не даем - боимся. можно обдать сырое мяско кипятком - тогда вроде безопаснее? Сухой корм обожает, только тоже опасаемся, что там какая-то "наркота" кошачья - уж очень с ума сходит по корму. Витаминки стараемся давать, тоже прямо вся дрожит до них.
Я тоже хочу свою кису показать. Ест он у нас все подряд. Недавно сижу, слышу, что чавкает, поворачиваюсь, а он за обе щеки из моей кружки томатный сок пьет
Сообщение отредактировал Нелогичная - 23.8.2007, 10:58
А у тебя есть ещё его фотки????? Если да скинь,пжалуста!!!!!!!))))))))) А чем ты его кормишь????
Дома есть, потом скину. А кормлю всем что есть. Как любая кошка любит молоко, только я ему беру 1,5 % , чтобы неожиданностей не было. Пробовала как-то сухой корм ему купить - очень плохо ест, ну и слава Богу, от него ничего хорошего. Помидоры, огурцы как-то ел, давно не давала, рыбу обожает. Да и так что сами едим, ему даем: суп, плов, картошка, все подряд.
Да уж, пушистый он на славу)) Весь дом в клочьях его шерсти))
У меня тож такая проблема две киски Ариша и Маркиза. Аришка смешанный персик а Маркиза смешанная шиншила кормлю их кормом только лечебным. Любимица конечно же Аришка чуть позже выложу фотки ее она у меня умничка ну а Маркиза просто взрослая. А вот квартира тоже вся в шерсти приходиться каждую неделю в воходной чистить квартиру и ковры щёткой и губкой пылесос уже не справляеться.