Из: Санкт-Петербург
Не на уши, а внутри ушей мазать. Я своей красотке сначала (по совету ветеринара) чистила ухо ватной палочкой, смоченной в подсолнечном масле, потом капала какой-то жидкой гадости, которая пахла аммиаком. два раза в день две недели - уши мы вылечили. а поскольку вырывалась, держали с мамой вдвоем и заворачивали в одеялко. зато когда не лечили - она разодрала ухо, так и не зажило.
Люююююди!!! Помогите советом. У нашего красавца блохи пешком ходят! Кто чем выводил посоветуйте, чтобы деньги просто так на ерунду не убить.
Енто где это он у тебя нахвтал то их???????????? Короче слухай. В магазине для животных покупаешь шампунь от блох для длиношерстных кошек. Два дня подряд моешь ну и естественно вычесываешь. Убегут только в путь. Как обладательница двух пушистых мордочек говорю. Сама в том году столкнулась с такой проблемой. Есть еще и мази всякие. Надо обязательно сходить только в профессиональный магаз.
Мне только что на работе сказали, что какую-то ерунду на макушку капать надо , а другая сказала, чтоне помогает. Ошейник надо.. Кому что реально помогло?
Из: Санкт-Петербург
нам помогает "барс" капли на холку и втирать, не давая слизать. держэать, пока не высохнет. но блох и их яйца люди сами приносят на обуви с улицы. поэтому мы моем обувь сразу после прихода и пло - хлорамином.
Когда у меня был русский кот, единственное средство, которое мне (вернее коту) помогало- шампун; от блох, специальный... А настояший кот еше ни разу не блохел.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Нам помогают вроде капли на холку или как их там назвать, но... не могу найти чем обработать помещение. Сегодня с утра сижу на кровати, а по ней блоха скачет! Приятного мало Кот вроде оживает, но не все еще померли на нем, покусывает еще себя, скоро ошейник на него одену.
А я ошейник не советую, у меня кошка полудохлая была пока с ним ходила(уж очнь запах у него сильный) не пила, не ела!!!! А вот капельки на холку и еще по одной капельки можно подмышки накапать они тож туда не достают, и шампунька тоже.
Квартиру!!! Квартиру обработать надо срочно! Уже до ветеринарки дозвонилась, сегодня поеду. А так что толку выводить с животного, когда они по ковру пешком ходят.