Купила вчера бутокс, сегодня буду обрабатывать квартиру. В ветеринарке спросила про глазки, а она мне разу в лоб "перс?". Я говорю "да". Она грит "Бесполезно, это хронически. Протирать можно, но слезиться будут всегда" . Вот так вот.
У меня кошки начали хвостом вперед ходить Тем кто не знает расказываю это когда мы просим кота. Сперва старшая орала благим матом теперь мелкая захрюала. Она мявкать неумеет и хрюкает так шкодно короче цырк. Но поим жидким секисом. Так что жить будем.
Да конечно возили!У него по ходу вода в уши попала и клещ Сказал мазью "Вишневского мазать"
Если ещё не вылечили, то в ветаптеке продаётся лекарство "ИВОМЭК". Покупаете шприц и 1/3 ампулы вводите коту в холку, оттянув кожу. "2-3 дня почистить ушки и Ваш котик здоров. Это нашему коту назначал ветеринар. Дёшево и быстро. кстати, если у собаки та же проблема, то тоже лекарство, но целую ампулу. По теме: Своего кота мы кормим мышами. Моя свекровь работает в виварии, она их забивает, мы их замораживаем и 2 раза в день кормим. Котик очень доволный!
Сообщение отредактировал Шалая - 20.12.2007, 14:59
Когда маленький был, покупали Вискас -паштет, потом сухой корм Вискас, а дальше вообще перешли на Китекат! Кстати, у моих кошуль быстро загрязняются уши.......неужели это норма?
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Откуда надо.
Цитата(Шалая @ 21.12.2007, 7:13)
У них судьба такая: либо быть убитыми, либо пойти на опыты. Селяви...
Ну почему же сразу крайности? Мышек можно ещё отпустить в поле... весной... Пусть хоть поживут полгода, а может и больше им удастся в зависимости от обстоятельств, свободной мышиной жизнью...
А по-итальянски мышка звучит как "тополино". Нежно, правда?
Моя сестра, будучи в командировке, рассказывала как подкармливали мышек шоколадкой. Специально оставляли им по-немногу на фольге. А потом, администрация общежития, в которое их заселяли, потравила мышей. Девченки так расстроились. Только фотка осталась. На ней мышка с глазками бусинками, так острожно-осторожно выглядывает из-за угла и косится на шоколадку.
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
ВО БЛИН, А Я ЧТО-ТО ЭТУ ТЕМКУ ПРОПУСТИЛА ДЕВОЧКИ, МОЯ КИСА СВОЛИЧЬ! ЕСТ ТОЛЬКО ЖИДКИЙ ВИСКАС И ТО ВЫБОРОЧНО С УТКОЙ И ИНДЕЙКОЙ, С РЫБОЙ И ПЕЧЕНКОЙ.....С КРОЛИКОМ НИ В КАКУЮ!!!!!!! КИТИ КЕТ У НАС ДЕШЕВЛЕ, НО ОТ НЕГО ВООБЩЕ НОС ВОРОТИТ........ СУХОЙ КОРМ ЕСТ ЕСЛИ НЕ ДАТЬ ЖИДКИЙ И ТО ЖУЁТ И ТАКИМИ ГЛАЗАМИ СМОТРИТ БУДТО ЕЕ ЛЕТ ДЕСЯТЬ НЕ КОРМИЛИ, ЧТО МЕНЯ СОВЕСТЬ НАЧИНАЕТ МУЧИТЬ, ТАК ЖАЛКО ЗАРАЗУ....... ХИТРАЯ , ДО УЖАСА. ТОЛЬКО ПОЕСТ НАПРИМЕР И ВДРУГ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ, КТО-НИТЬ ПРИШЕЛ И ВСЕ ОНА ТУТ КАК ТУТ, ДАВАЙ ПО СУМКАМ ЛАЗИТЬ, ХОЛОДИЛЬНИК ПЫТАЕТСЯ ОТКРЫТЬ, ЛАСКАЕТСЯ, КОРОЧЕ ВСЕМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЕТ ТОМУ, КТО ТОЛЬКО ЗАШЕЛ, ЧТО ОНА ИЗГОЛОДАЛАСЬ, БЕДНАЯ, ХОТЯ ТОЛЬКО ПОЕЛА......... УЖАС....... РЫБУ, МЯСО ПТИЦУ И Т.Д. ОНА НЕ ЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПРОШАЙНИЧАЕТ, ДАЕШЬ, ОНА В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ В ФУТБОЛ С ЭТИМ КУСОЧКОМ СЫГРАЕТ И ВЫБРОСИТ. И ХУДАЯ ВЕДЬМОЧКА, ЕЙ СКОРО 4 ГОДА, А ОНА КАК КОТЁНОК И МЕХ И МОРДАШКА И ФИГУРКА.......... ЧТО ДЕЛАТЬ БЛИН, ЧТОБ ПОПРАВИЛАСЬ????????????
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Мужчина в самом расцвете сил!!!!!! (в январе нам будет 10 лет) Извиняюсь, жрём всё! Мышек и воробьев на даче (я это ни видеть, ни слышать не могу), а дома, начиная от Вискаса и кончая тыквенной кашей.
Сообщение отредактировал Времена года - 28.12.2007, 20:39