Из: Санкт-Петербург
Какие лапочки! моя Полина тоже обожает лежать на столах - обеденном в кухне и моем рабочем, желательно на клавиатуре. и почти такий же расцветки - верх черный, животик, лапки белые. Красотуля! Показала маме фото твоего красавца - мама сначала удивилась, откуда тут фото НАШЕЙ кошки. действительно, очень похожи, только наша худенькая - ни фига не ест, кота зовет а Килька - тоже красивая девушка.
Сообщение отредактировал Валерия - 2.1.2008, 13:03
сколько кошатниц!!!какие обалденные кошки!!!!!Просто чудо!у меня то же есть кот(перс 8кг)и кошечка масявая...оба помоишные!Обязательно фотки выложу,как домой попаду!!! у меня жуткие проблемы с их кормлением!Я сначало по глупости приучила их к вискасу....тперь они кроме вискаса ничего не едят.И то едят только с говядиной и курицей!!!!!и сухой корм роял канин. пыталась приучить к любому другому мокрому корму(за бешенные деньги покупла) НЕ ЕДЯТ.Из человеческой еды могут только вареную курочку поклевать и то чуть-чуть совсем!!!!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
А я свою практически отучила от сухих кормов,правда она выкаблучивается пока ещё,но уже 3 месяца нне ест кормов. Ест мясо с/м, курочку, сосиски,йогурт,молоко,варенец,сметану.......вообщем молочная девочка.))))))))))
Шишуничка,ну вы и красавчики, правда действительно полноваты)))))))))))))
У меня супер-кошка. Сухой корм не ест, зато может покопаться в нем лапами и погонять за рассыпавшимися кусочками. С превеликим удовольствием ест практически все - супы, макароны, рыбку, мясо, колбасу, все молочное... Особой любовью пользуются картофельные очистки, украденные из мусорного ведра. Вот такая у нас прынцесса растет, ни разу не избалованная...
Из: Курильские острова
Это мое чудо После купания) Любим спать на спине и сидеть на попе
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Мой Возик вредный в плане кормежки. Ест в основном жидкий вискас. Очень любит креветку, прямо с ума сходит. Что касается рыбы, то тут ведет себя странно: дома, где рыбы дохрена - не жрет, а вот если из дома уезжаем на большую землю, так сказать (с острова т.е.) - лопает за милу душу варенную рыбку. Видимо както смена климата влияет или что.. Еще любит косточки с окорочков большие варенные грызть)
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
А фотка прЫнцессы имеется? посмотреть на нее хочется)))))
Легко!! сейчас сделаем!
Кстати, о меню!! распробовали мы кошачий корм!!! Теперь кошка напоминает наркомана в период ломки - стоит ей увидеть. как я лезу в заветный шкафчик (а я туда частенько заглядываю, у меня там крупы и консервы, и сухофрукты еще лежат), она тут же сигает на ближайшую табуретку и начинает закатывать концерт! Соседи, наверное, в эти минуты недоумевают, что за живодеры так мучают кошечку! Впрочем, вискасом не балуем. В чистом виде даем только в крайнем случае - когда ничего другого дать не можем. А там - несколько кусочков в суп (съедается дочиста) или вперемешку с кашей. А еще наша кошка готова на что угодно ради кусочка дыни или даже кусочка шкурки от дыни (даже пакет мусорный может прогрызть, чтобы достать шкурки). И ужасная, ужаснейшая сладкоежка!!! Активное слюноотделение начинается при виде казинак, вафель, сухариков с изюмом и шоколада!!! Естественно, сами мы ей практически никогда сладкого не даем. Но наш монстр готов на многое: вчера, например, утащила раскрытую пачку вафель из корзинки со стола, спряталась за батареей и слопала две вафли! А еще за батареей я часто нахожу погрызенные печенюшки и кусочки, которые наша котярка прячет на черный день.
ЗЫ: Любовь к картофельным очисткам никуда не делать, и даже укрепилась!!!
Вот такая у нас девушка-красавица, умница-разумница растет!
Ну прямо портрет кисти неизвестного художника
И все бы ничего, но иногда даже самым пушистым красоткам приходится мыться...
...и после мытья мы обиженно отсиживаемся и сушимся в батарее...
...а потом заново перемываемся - разве же людям такое доверишь!!!
Юки, киса у вас интересная, такие глазищи у нее большие, от этого мордочка выразительная, а первое фото почему то анимэшку напоминает)) И вообще заметила много на форуме владельцев котиков и кошек черно-белого окраса
--------------------