Из: Санкт-Петербург
хз. порода та же - минтай. а поставщик - не знаю. покупали в одном и том же месте, сетевом маге. она у нас вообще была капризная в еде и малоежка. 3 кг веса для взрослой кошки - это маловато
да? ужас. ну не девочка - а дама. рожавшая дважды. мы-то старались ее раскормить хоть до 4 кг. к тому же у нее реально торчали ребра и лопатки - поэтому думали что мало.
Сообщение отредактировал Валерия - 20.3.2009, 15:07
Неа помесь, красотуля, мелочь пузатая. Сегодня даже ветеринары ее весу удивились. Не представляю, какая она будет после операции, им же пузико, наверное, бреют
Из: Курильские острова
Цитата(Юки @ 24.3.2009, 23:44)
Не представляю, какая она будет после операции, им же пузико, наверное, бреют
Юки, а операция какая? Стерилизация?
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Цитата(МаLыш @ 25.3.2009, 6:14)
удаление... воспаление матки...
Ой Ни разу не слышала, чтобы кошечки таким болели Сочувствую, Юки и желаю твоей Красотули скорейшего окончания этого кошмара! Держи нас в курсе!
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Держу Красотку вчера забрали, наркоз еще не отошел. Врачи говорят, все прошло хорошо, показали удаленные органы, действительно, ужасно все было, очень жаль, что мы не обратили внимание раньше на ее проблемы. Домой ехали на машине, она обычно нервничает, а тут лежит, зрачки на весь глаз, дернуться даже не может. Пришли домой, лежать отказалась, стала ходить туда-сюда. Зрелище такое: еле ковыляет, то и дело падает на бок, потому что задние лапки почти не ходят. Несмотря на все проблемы, два раза доползла до горшка, помогали ей и возмущалась, что мисочки ее убрали (кушать и пить нельзя сразу после наркоза). Спала с нами, утром сама запрыгнула на свое любимое место, в батарею. Завтра едем на обработку.
Цитата
Ни разу не слышала, чтобы кошечки таким болели
Последствие приема гормональных таблеток "Контрасекс", будь он неладен.
Цитата(Юки @ 25.3.2009, 19:17)
Последствие приема гормональных таблеток "Контрасекс", будь он неладен.
Да, грусно((( Как можно такие вредящие таблетки продавать!!?!
А так я рада, что операция прошла хорошо Теперь наступит период заживления, а потом все будет отлично!!! Мой котик, когда от наркоза отходил, тоже ходил с трудом, зигзагами, шатаясь во все стороны. Оч хотел и просил пить, но предупредили, что сразу нельзя(впрочем как и людям). Жалко его было безумно Тоже весь обмотанный был Так тоже безучастно лежал у меня на коленях со стеклянными глазами по-началу, плакала, когда на него смотрела((( Но мой быстро поправился И твоей красавишне мы того же желаем!!!
--------------------
Цитата(Валерия @ 25.3.2009, 21:55)
ну а какая альтернатива таблеткам, если кота просит криками?
Есть капельки вроде Ну и .. у всех разные, конечно ситуации, но ведь можно и дать того самого кота то А котяток раздать)))
--------------------
ну таблетки или капли - не вижу разницы. да и капли не во всех кошек можно влить. к тому же капли по счету на вес. у нас получилось, что нужно пол-капли с учетом веса. а как прокапать? да и кому раздавать и где кота брать? котов чаще кастрируют. не. либо стерилизовать либо травить химией. в обоих случаях риск
Цитата(Валерия @ 25.3.2009, 22:38)
да и кому раздавать и где кота брать? котов чаще кастрируют. не. либо стерилизовать либо травить химией. в обоих случаях риск
Грусно как-то.. У моей мамы кошка, у бабушки, тети, знакомых куча с кошками и все раздают котят. Мама вот моя , например, объявление дает в газету, типа "отдам в хорошие руки" и разбирают А еще у мамы две собаки, и одна - Крошка, все время щенков приносит)) (Хочу заметить, собачка не породистая, но просто миленькая такая, танцевать умеет и щеночки у нее все умненькие) Так вот и щеночков точно так же раздает всех мама)) А котика найти .. тоже не думаю, что такая уж большая проблема. Правда, последнее время многих кастрируют.. Но ведь есть все же и МОГУчие
--------------------
Цитата(Валерия @ 25.3.2009, 22:38)
да и кому раздавать и где кота брать? котов чаще кастрируют. не. либо стерилизовать либо травить химией. в обоих случаях риск
Грусно как-то.. У моей мамы кошка, у бабушки, тети, знакомых куча с кошками и все раздают котят. Мама вот моя , например, объявление дает в газету, типа "отдам в хорошие руки" и разбирают А еще у мамы две собаки, и одна - Крошка, все время щенков приносит)) (Хочу заметить, собачка не породистая, но просто миленькая такая, танцевать умеет и щеночки у нее все умненькие) Так вот и щеночков точно так же раздает всех мама)) А котика найти .. тоже не думаю, что такая уж большая проблема. Правда, последнее время многих кастрируют.. Но ведь есть все же и МОГУчие
--------------------