к слову о шрамах...у моего котика ухо отгрызыно)))))))))..верней кончик...я потом сфотаю покажу.так чудно..он у меня хышник...и бельчонка откедова то притащил и видимо тот в целях обороны ему ухо прокусил))))))))))
к слову о шрамах...у моего котика ухо отгрызыно)))))))))..верней кончик...я потом сфотаю покажу.так чудно..он у меня хышник...и бельчонка откедова то притащил и видимо тот в целях обороны ему ухо прокусил))))))))))
А у моего ток яйца да когти оторваны.... домашний))) Вернее стал таким )))) когда в доме жила он у меня насался по деревьям аки та белка ))))) дружил с ними, домой приводил иногда.... А терь вот.... в заточении. Гуляет только на балконе.... жалко иногда его...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
когти мы ему выташили ,сравнительно, недавно.... прошлым летом.... Стыдно сказать зачем.... мебель новую купiла....кожаную.... он ее царапал на самых видных местах...
Цитата
Ты имеешь ввиду, когда жили в частном доме? А зачем тогда переехали?
Ну я же рассказывала.... когда первый раз замужем была... в доме том жила.... год примерно...
Цитата
Кого приводил домой? Белок что ли? И они дружно за ним направлялись?
Белок водил.... Не прямо домой, а на backyard...Они там играли постоянно... У нас тут очень много белок.... как бездомных кошек в России...
Сообщение отредактировал shishiga - 12.12.2006, 2:38
--------------------
Так что, так выдрали, что они теперь совсем не растут?
Ну конечно не растут... иначе я сама бы могла ему маникюр делать.... Делали операцию в госпитале... Пробыл он у них 2 дня...Операция под обшим наркозом, длилась около полутора часов... Когда очнулся от наркоза, мне позвонили, сообшили его состояние.... и сказали, когда выписывают... Потом на протяшении еше нескольких месяцев домой звонили, узнавали, как себя чувствует )))) как у него дела )))А в карточку при регистрации записали имя и ФАМИЛИЮ кота )))) смешно однако))За операцию я заплатила 70 баксов...
Цитата
Как же я люблю белок! А такие отношения между животными и удивляют, и умиляют...
Мне тоже нравятся.... К нам на балкон приходит белка.... Даша мы ее зовем))) подруга Кеши моего... Так забавно наблюдать)))) Она перед ним выделывается )) Это что-то ))))Он же лежит , слюни пускает , умиляется )))
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 13.12.2006, 2:51)
Делали операцию в госпитале... Пробыл он у них 2 дня...Операция под обшим наркозом, длилась около полутора часов... Когда очнулся от наркоза, мне позвонили, сообшили его состояние.... и сказали, когда выписывают...
И всё из-за твоей кожаной мебели! Не могла чего-нибудь попроще купить, чтобы не жалко было поменять через некоторое время или купить когтедералку? И потом, он же и с балкона теперь свалиться может... Чем держаться в случае чего?
Цитата
К нам на балкон приходит белка.... Даша мы ее зовем))) подруга Кеши моего... Так забавно наблюдать)))) Она перед ним выделывается )) Это что-то ))))Он же лежит , слюни пускает , умиляется )))
Никогда не думала, что белки с котами могут дружить... Они ведь их, в принципе, должны бояться... А Даша именно к Кеше приходит или заодно полакомиться чем-нибудь у вас?
Я что только не покупала ему.... когтедралку покупала... даже валерьянки на нее налила..... он только чесался об нее, а ногти приходил чесать на диван......И спрэи разные покупала, он просто влюбился в диван..... А если с балкона упадет, так у нас не высоко- это раз, во вторых он спокойно прыгает с балкона в окно нашей спальни...И еше умудряется мышей ловить.... вот уже без когтей -три поймал..... только не пойму откуда к нам мыши пришли..... никогда не было....
Цитата
А Даша именно к Кеше приходит или заодно полакомиться чем-нибудь у вас?
Сначала приходила к Кеше.... потом я начала ее подкармливать.... теперь вот зачастила....
--------------------