IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прикорм малыша, О прикорме
Ksenija
сообщение 22.3.2010, 16:07
Сообщение #21

Житель форума
Иконка группы

Из: Санкт Петербург

Цитата(Мяу @ 13.11.2009, 22:23) *
Вообще всем беременным и молодым мамочкам советую читать доктора Е. Комаровского. Там все написано - как начинать прикорм, когда, с чего...

Доктор Комаровский предлагает начинать с нежирного кефира, в который затем добавляется мягкий творожок. Прикорм "по Комаровскому" совершенно противоречит рекомендациям диетологов. Они рекомендуют начинать прикорм после 6-ти месяцев (тем, кто на ГВ, искусственикам - с 4,5-5 мес.) с овощей белого или зелёного цвета, или же безмолочных каш для маловесных детей. Кефир и т. п. вводят не раньше 8-ми месяцев (если ИВ - 6-7), творог - не раньше 10-ти месяцев. Цельное молоко раньше года лучше не вводить.
И я не экстримал, чтоб следовать его рекомендациям и экспериментировать над своим ребенком!
Цитата(Яра @ 15.11.2009, 11:57) *
Мяу, а бабушкино лукошко -русское....сегодня посмотрела.

А мой Десик соки "ясли сад" предпочитает, хотя начинала я с соков из наших дачных яблочек и морковочки, но теперь нам годик и уже есть предпочтения: творожок сама готовлю и тоже с соком развожу, как врач нам и советовала: он оказывается обогащен кальцием. Аллергии у сынули не было, т-т-т, но с прикормом правда мы были крайне осторожны, чуть ли не с капелек начинали в 4 месяца.

--------------------
Жизнь волшебна...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Deka
сообщение 26.3.2010, 16:00
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Да, у меня тоже к Комаровскому много вопросов. например он говорит, что не надо добавлять соль в еду ребенку до 3 лет! icon_eek.gif А наша детская врач говорит ближе к году понемножку соль можно добавлять. Ну и других нюансов много в рекомендациях Комаровского, которые я не представляю, как в жизни применить.

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Zebra_polosataya
сообщение 29.3.2010, 16:30
Сообщение #23

Активный участник форума
Иконка группы

Я начинала с овощей и каш в 7 месяцев, фрукты и мясо после 9-10, соки после года, молочка после 1,5. Наша особенность — лактазная недостаточность до 5 месяцев, поэтому схема такая, вывела сама ее методом проб и ошибок. Если кому поможет — буду рада.

+Цитировать сообщение
Grunya
сообщение 3.4.2010, 12:08
Сообщение #24

Незаменимый человек
Иконка группы

Мы начали с белых овощей в семь месяцев, потом ввели безмолочные кашки, потом молочные и мясные пюре и т.д. Все марки Хайнц, дочь ела и не отказывалась, но я одно и то же не брала, всегда разные вкусы.

+Цитировать сообщение
Lusiana
сообщение 8.5.2010, 12:14
Сообщение #25

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Москва

Очень полезная тема, спасибо всем за советы!

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 8.5.2010, 18:06
Сообщение #26

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

начали в 4 с сока, на котором 3+, и так дальше стараюсь давать с опозданием в месяц  то что можно ,судя по баночкам, раньше... начинали с хипп, теперь только БЛ (бабушкино лукошко). Сейчас нам 7,5 , аллергии не было ни разу, т-т-т. сама делаю пюрешки (кабачок с яблоком), уминает по двойно порции.. также варю супчик, замораживаю его в баночках и потом чередую, день один, день другой..

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 8.5.2010, 18:08
Сообщение #27

Улыбайтесь!
Иконка группы

сегодня сделала творог, только боюсь давать почему-то)) какое-то сомнитеольное производство вышло)))

вчера 1й раз попробовали желток..молоко вообще не хочу давать до года точно.. каши едим на основе молочной детско смеси Friso, т.к. их же смесь ели.

--------------------

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 8.5.2010, 18:13
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 8.5.2010, 19:08) *
сегодня сделала творог, только боюсь давать почему-то)) какое-то сомнитеольное производство вышло)))

вчера 1й раз попробовали желток..молоко вообще не хочу давать до года точно.. каши едим на основе молочной детско смеси Friso, т.к. их же смесь ели.
Я читала, что творог до года как и молоко нельзя... Вот, что нашла
Творог - это особая тема. Во-первых, он содержит много белка, и, если вы дали сегодня ребенку до года творог, не давайте мясо. Во-вторых, творог не проходит тепловую обработку, хранится только в холодильнике и не более 3-4 дней. Если на твороге написано, что пригоден в течение 2 недель - здесь не обошлось без консервантов. Покупать детский творожок стоит только в специализированных магазинах детского питания и, желательно, в день привоза. Например, в крупном супермаркете коробка с творогом может всю ночь стоять под батареей, в ней вырастет патогенная флора, и малыш отравится такой пищей. А грешить родитель будет исключительно на производителя питания, не принимая во внимание условия его хранения в магазине.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 8.5.2010, 18:16
Сообщение #29

Улыбайтесь!
Иконка группы

не, я сама из кефира сделала творог

--------------------

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 8.5.2010, 21:59
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 8.5.2010, 20:16) *
не, я сама из кефира сделала творог

Тогда не знаю, моя доча чтот творог не сильно жалует, поэтому мы с ним редко дело имеем. aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 8.5.2010, 22:02
Сообщение #31

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Deka @ 9.5.2010, 0:59) *
Тогда не знаю, моя доча чтот творог не сильно жалует, поэтому мы с ним редко дело имеем. aa21.gif

наша морщилась как на лимон, но ела))) смешала ей с фруктовым пюре.. грам 50-70-100 съела.

--------------------

+Цитировать сообщение
Murquise
сообщение 17.6.2010, 13:39
Сообщение #32

Новый житель форума
Иконка группы

Творожок с фруктами - хорошо очень, согласна.
Каши даем коробочные, Семпер, я им вполне доверяю. Да и педиатр рекомендует коробочные, т.к. их делают с учетом всех требований детей.

+Цитировать сообщение
milayamama
сообщение 21.8.2010, 11:17
Сообщение #33

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Murquise @ 17.6.2010, 14:39) *
Творожок с фруктами - хорошо очень, согласна.
Каши даем коробочные, Семпер, я им вполне доверяю. Да и педиатр рекомендует коробочные, т.к. их делают с учетом всех требований детей.

Моя дочурка очень любит творог "Тема" с черносливом. Она его просто боготворит. Но давать начали только с года любой творог(так педиатр советовал). Затем макарошки **** уплетает так, как будто ее вообще не комят sm03.gif . Они такие яркие, да и полезные к тому же!
Причина редактирования: реклама

+Цитировать сообщение
lavinka
сообщение 31.8.2010, 23:32
Сообщение #34

Новый житель форума
Иконка группы

творожок надо аккуратно давать не больше 50г в день..нам наша педиатор строго настрого это сказала..слушаемся..а по поводу составляющих баночек..мы берем детское органическое питание ***** и что называется не паримся...что очень важно нет действительно в них ни соли ни сахара....алергии на них тоже нет...

+Цитировать сообщение
Трамонтана
сообщение 20.10.2010, 18:32
Сообщение #35

Житель форума
Иконка группы

Из: Здешняя

Цитата(Deka @ 26.3.2010, 17:00) *
Да, у меня тоже к Комаровскому много вопросов. например он говорит, что не надо добавлять соль в еду ребенку до 3 лет! icon_eek.gif А наша детская врач говорит ближе к году понемножку соль можно добавлять. Ну и других нюансов много в рекомендациях Комаровского, которые я не представляю, как в жизни применить.

Не фанатка Комаровского, однако по поводу соли с ним солидарна. У малюток еще не выработаны вкусовые предрассудки, соль в принципе не полезный продукт, поэтому не стоит спешить "делать пюре вкуснее" (это мы, искушенные, соленое предпочитаем несоленому, а дитё не с чем сравнивать). По поводу прикорма считаю, что безусловно, свое, со своего огорода - предпочтительнее, полезнее, спокойнее, но сомневаюсь в экологичности после такого тяжелого, солнцеактивного и смогового лета. На рынке покупать - еще опаснее, не разберешь, откуда привезли. Поэтому на первых порах даю и буду давать баночки, только выбирать более надежные фирмы, прежде, чем на чем-то остановиться, тщательно изучаю отзывы педиатра и форумчан. С кашами мой дебют не удался, поэтому однозначно до введения круп в чистом виде - коробочки. А вообще начала я с ***** выпускает легкую кашку, которая по структуре напоминает смесь, а по составу настоящую кашу. Мне нравится, потому что можно кормить из бутылочки, а моя кроха с ложкой пока не дружит, больше выплевывает, чем съедает.
Причина редактирования: Реклама

+Цитировать сообщение
Лерок
сообщение 5.11.2010, 21:50
Сообщение #36

Житель форума
Иконка группы

Мы начали прикорм с овощного пюре, потом каши, фрукты, разбавленный водой сок, творог, мясо.

+Цитировать сообщение
Belaya
сообщение 9.11.2010, 18:50
Сообщение #37

Новый житель форума
Иконка группы

Мы прикармливаем рыбными пюрешками, творожком, кашами, даем кусочки фруктов, детское печеньице

+Цитировать сообщение
Alissa19
сообщение 17.3.2011, 23:13
Сообщение #38

Житель форума
Иконка группы

а мы начали с яблочного сока в 3 месяца, потом овощные пюрешки.
сейчас нам 8 мес и мы во всю лопаем фрикадельки из индейки и семгу с овощами!

+Цитировать сообщение
Атланта
сообщение 18.4.2011, 21:45
Сообщение #39

Житель форума
Иконка группы

Из: Чудо-остров

Цитата(Alissa19 @ 18.3.2011, 0:13) *
сейчас нам 8 мес и мы во всю лопаем фрикадельки из индейки и семгу с овощами!

Это вы сами готовите такие блюда?

+Цитировать сообщение
Alissa19
сообщение 18.4.2011, 23:42
Сообщение #40

Житель форума
Иконка группы

ах,если бы)тогда бы муж не водил меня так часто в рестораны)))
нет,мы покупаем)))

Сообщение отредактировал Юппи - 19.4.2011, 6:52

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему