Нерочка, привет! Забежала отметиться и прочитать непрочитанное, чтобы потом 10 страниц (а то и новый том) не пришлось читать Аватарка супер позитивная! Про фильм прочитала и тоже захотелось, хотя вампиры - не мой формат
Оказывается 2 страницы пропустила ))))))))) Про телефон! Поздравляю! Молодец он у тебя!!!!!!!!!!!!!!!! А ДР у тебя когда? Я почему-то думала, что телефон он тебе на ДР собрался дарить....
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 21.11.2009, 0:48
Из: Почти Москва =)
Цитата(Любимая Жена @ 21.11.2009, 0:43)
Аватарка супер позитивная! Про фильм прочитала и тоже захотелось, хотя вампиры - не мой формат Оказывается 2 страницы пропустила ))))))))) Про телефон! Поздравляю! Молодец он у тебя!!!!!!!!!!!!!!!! А ДР у тебя когда? Я почему-то думала, что телефон он тебе на ДР собрался дарить....
СПасибо, Олечка)))))) Фильм посмотри)))) Оно того стоит, правда) У меня маманчик тоже скептически относилась) А вот когда по телеку первую часть то показывали - она этот фильм и посмотрела))) И всё теперь меня спрашивает, а что там у них дальше так что может и тебе интересно будет)
День варенье у меня в январе) 29. Я надеялась, что Он мне телефон ВООБЩЕ дарить не будет, потому что это слишком))))
Ну вот такой Он у меня Зайчон)))
Цитата(Багирка @ 21.11.2009, 0:58)
Надеюсь, это не дань нынешней моде под названием "A/H1N1"?
Это протест против свинячего гриппа))) тип "А нам всё равно..."
Цитата(Багирка @ 21.11.2009, 0:58)
Так ты уже телефоном пользуешься? Помнится, ты вроде писала, что Нового года его схоронишь.
Ну так Солнышк настоял на том, чтобы я его забрала а я же послушная девочка
Я надеялась, что Он мне телефон ВООБЩЕ дарить не будет, потому что это слишком))))
а я согласна с девчонками - пусть дарит что захочет!!!! его право мне муж на первый совместный ДР подарил цифровой фотоаппарат! я его ооочень хотела! я ж маниак фотографирования
Цитата(Любимая Жена @ 21.11.2009, 16:30)
а я согласна с девчонками - пусть дарит что захочет!!!! его право мне муж на первый совместный ДР подарил цифровой фотоаппарат! я его ооочень хотела! я ж маниак фотографирования
У меня маманчик тоже скептически относилась) А вот когда по телеку первую часть то показывали - она этот фильм и посмотрела))) И всё теперь меня спрашивает, а что там у них дальше так что может и тебе интересно будет)
Я тоже думала, что фильм будет скучным - про очередных вампиров. Но, на удивление, понравился, хотя смотрела в полуха и в полглаза рядом с мужем.
Цитата(~NeRkA~ @ 21.11.2009, 12:09)
День варенье у меня в январе) 29.
Настоящий Водолейка
Цитата
Это протест против свинячего гриппа))) тип "А нам всё равно..."
Поддерживаю твой протест! Вот ему, этому вирусу
Цитата
Ну так Солнышк настоял на том, чтобы я его забрала
И правильно сделал. Чего телефону лежать да пылиться в коробке. Наоборот, надо сейчас активно пользоваться, пока гарантия не закончилась. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, пусть работает долго и без глюков
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Нерка привет)))) я все прочитала. интересно у тебя, картинки классные, новости хорошие. Самое хорошее, что пока еще не новый том А аватарка ваще супер)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата(Лизавета @ 22.11.2009, 22:44)
Нерка привет)))) я все прочитала. интересно у тебя, картинки классные, новости хорошие. Самое хорошее, что пока еще не новый том А аватарка ваще супер)))