представляешь, Маньч, у моей мамы тож 29 января )))) здорово
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Россия
Ууу)) С телефончиком тебя)), подарил ведь таки чето еще хотела... Ааа, Мань, у меня тут две картиночки завалялись, не помню были они у тебя или нет, воть:
вторая мне ваще нравится))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Земля Обетованная.
Ладно, бубнеж я еще переношу, но когда дети садятся рядом и начинают ноги чуть ли не на голову складывать - это действительно бесит. Не далее как вчера с такими детками ехала в автобусе. Сначала вежливо попросила, чтобы перестали меня пинать, потом чуть повысила голос... Ни фига. В конечном итоге я этих деток обматерила на всех языках, которые только знала и пообещала руки с ногами поменять местами и сказать что так и было. Деток как ветром сдуло из автобуса!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Браганса @ 24.11.2009, 9:30)
Аватарка классная!
ПРивет Дашут))) Спасибо!))))))))
Цитата(TanyaLLIa @ 24.11.2009, 9:30)
Маняшка привет!!!! я просто без ума от твоей хрюшки!!!! Поздравляю с телефончиком!!!!!!! Правильно Натуська говорит - золотой мальчик!!!!!!
ТАнечка здравствуй!))))) Спасибо, меня она тоже прикалывает))))
Да Он золотой не потому что такие подарки делает! Золотой, потому что пытается угодить и подарить именно то, что необходимо (по Его мнению))) Он конечно частенько угадывает, но размах Его души меня иногда смущает))))))
Цитата(Глючная Корявка @ 24.11.2009, 10:40)
В конечном итоге я этих деток обматерила на всех языках, которые только знала и пообещала руки с ногами поменять местами и сказать что так и было. Деток как ветром сдуло из автобуса!!!
Ха, у нас такие мамашки с детками. Тебя триста раз обматерят)))
Я обычно на детей и мамаш поглядываю своим убийственным взглядом. Некоторые утихают, некоторые спрашиваю, фигли я так вылупилась) Ну чтож, сами напросились....