Что это тебя сегодня нет? Я уже привыкла, что ты тут всегда мне рабочие часы скрашиваешь! Надеюсь, занята чем-то очень приятным!
Так, это видимо у меня опять настройки неправильные, и то, что у вас - вчера 23-40, у меня сегодня 0-40 )))))))Типа ты тут, но занимаешься английским! )))))))))))
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 25.11.2009, 23:57
Из: Почти Москва =)
Цитата(Zolari @ 26.11.2009, 11:37)
Текст вида http : // ifolder.ru / 15148473 (пробелы добавила, чтобы прошло) не проходит.
Настюш, попробуй без http ссылку кинуть. А ещё можно в личку разослать. Я к тебе сейчас забегу)))))
Цитата(Riddle @ 26.11.2009, 13:29)
Машунь, привет! Как там у тебя дела? Как учеба, английский сдала? Ох уж эти институты крадут людей из инета
Привет Машенция... Дела ужасно... Инглиш туго, задали ещё 5 топиков( ужас какой то.... ничо не успеваю.
Цитата(Фиалка @ 26.11.2009, 16:12)
Привет, Нерка! Как делишки?
ПРивет Олюсь....
У меня сегодня ппц полный. При входе в метро зацепилась кольцом за какой винтик на двери. Хорошо, не сильно рвануло, а то без пальца бы осталась. Покарябала его немного. А кольцо погнулось ппц. Которое Масик подарил... В ощем настроения нет, я так ревела((( Ща чуть подуспокоилась.
У меня сегодня ппц полный. При входе в метро зацепилась кольцом за какой винтик на двери. Хорошо, не сильно рвануло, а то без пальца бы осталась. Покарябала его немного. А кольцо погнулось ппц. Которое Масик подарил... В ощем настроения нет, я так ревела(((
Бедняга!!!!! Ну хорошо, что все хорошо закончилось!!!! А кольцо нельзя разве выправить? Обидно, конечно, подарок любимого! Но с самим то любимым ничего не случилось - и это главное! А кольца будут еще!!!!!!!!!!!
Я просто хотела объяснить... Жалко же, что не увидишь то, что создатели иллюзии хотели показать.
Все человеческие глаза видят одинаково. Эта иллюзия работает за счет инертности нашего зрения, изображение в мозг поступает не сплошным мгновенным потоком, а покадрово и с задержкой.
Зеленый+сиреневый=серый, поэтому бегающий зеленый кружочек "затирает" сиреневые и через какое то время все кружки исчезают, остается один серый фон.