Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 26.11.2009, 19:33)
да ваще я какая то овца криворукая =( Масик у меня заболел ещё, темпа 39.2 с утра была. Сейчас 37.5 держится =((( колечко прилично погнулось. сама не понимаю, как так палец цел остался...
блин, Маш, со всем бывает. Никакая ты не овца. Не бесись. Кольцо выпрямить можно. Не делай из этого трагедию. Главное, что все части тела целы. Нежнее, еще нежнее)))
Сообщение отредактировал Ракони - 26.11.2009, 20:14
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
При входе в метро зацепилась кольцом за какой винтик на двери. Хорошо, не сильно рвануло, а то без пальца бы осталась. Покарябала его немного. А кольцо погнулось ппц. Которое Масик подарил... В ощем настроения нет, я так ревела((( Ща чуть подуспокоилась.
Машуль, да ты что - наоборот, радуйся!!! Если б не колечко любимого, не известно что было бы с пальчиком! Считай, он тебя оберегает! Даже вот так - на расстоянии. Спасибо ему огромное передала? ))))))))))
Цитата(Zolari @ 26.11.2009, 17:29)
Все человеческие глаза видят одинаково. Эта иллюзия работает за счет инертности нашего зрения, изображение в мозг поступает не сплошным мгновенным потоком, а покадрово и с задержкой.
Зеленый+сиреневый=серый, поэтому бегающий зеленый кружочек "затирает" сиреневые и через какое то время все кружки исчезают, остается один серый фон.
Спасибо, Насть! Я этого не занала! ну бегают и бегают кружочки ))))))))) А попробовала, как ты сказала - и правда! ЗдОрово! )))))))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Времена года @ 26.11.2009, 20:12)
Машуль, да ты что - наоборот, радуйся!!! Если б не колечко любимого, не известно что было бы с пальчиком! Считай, он тебя оберегает! Даже вот так - на расстоянии. Спасибо ему огромное передала? ))))))))))
Кольца не было бы - не зацепилась бы, верно? Я перед Ним так расхныкалась, Он меня сидел успокаивал.... Говорит, кольцо - просто вещь, бла бла, главное пальчик.... Но блин. ЕГО подарок.... рррррр. Ничо, успокоил. Я тебе грит такое подарю.....
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 26.11.2009, 20:21)
Раконь, я не делаю трагедию. Там излом прям, понимаешь? я боюсь, что в обратную сторону выпрямит если - ваще сломается.....
идёшь в ювелирку и спрашиваешь, можно ли сделать и сколько будет стоить. И всё!!!!))) А слезами горю не поможешь. От того, что ты пробьешься в истерике, оно обратно не выпрямится. Так что успокойся уже)))
Кстати, шоколадку так хочу....
В пн принесу))))))
Я уже месяц как не курю.во.)
МОЛОДЧИНКА ты моя)))))))) гордюсь!!!))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 26.11.2009, 21:49)
идёшь в ювелирку и спрашиваешь, можно ли сделать и сколько будет стоить. И всё!!!!))) А слезами горю не поможешь. От того, что ты пробьешься в истерике, оно обратно не выпрямится. Так что успокойся уже)))
мама посмотрела на кольцо и грит - и как ты палец не повредила, в самом деле?
Манюнь, привет!!!! Давай не куксись там!!!! Выше нос!!!!
Не переживай за кольцо - в ювелирке же его нагреют и излом твой уберут, как и не было его, и пальчик заживет
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Земля Обетованная.
Кольцо починят, ты не волнуйся только... Его же не просто так выравнивать будут. Я помню, своё колечко тоже погнула так, что думала всё... А нет, починили и камушек отреставрировали.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Махита, здарова! Слава Богу, с пальцем ничего не случилось. Остальное - мелочи жизни, будет у тебя еще кольцо, а палец бы не вырос (добрая Танечка сообщила ) Переставай нудить, вещи - просто вещи, твое настроение и здоровье важней.
Цитата(~NeRkA~ @ 26.11.2009, 23:13)
Я на завтра стока вкусшянек запланировала. Пиццей хочу Масяпчика угостить.... Натащила Ему сегодня круассанов, эклерчиков))))
И как у тебя получается кормить его вякими вкусностями, а он не полнеет??? Мое Чудо уже и сладкое по праздникам ест, и после семи не ужинает - а мордочка все-равно хомячковая растет. Бывает, надумывает вообще весь день не есть, худеет, а мне тааак жалко...