Из: Почти Москва =)
Цитата(Mandarinka @ 27.11.2009, 4:11)
Не переживай за кольцо - в ювелирке же его нагреют и излом твой уберут, как и не было его, и пальчик заживет
Спасибо Машунь)) В понедельник потопаю в ювелирку)))
Цитата(Tane4ka @ 27.11.2009, 13:33)
Махита, здарова! Слава Богу, с пальцем ничего не случилось. Остальное - мелочи жизни, будет у тебя еще кольцо, а палец бы не вырос (добрая Танечка сообщила ) Переставай нудить, вещи - просто вещи, твое настроение и здоровье важней.
Привет моя хорошая)))))) Настроение уже супер, спасибо большое! Поставила тесто на пиццу... С мамой сегодня съездили в магазин, всего накупили, я машинку порулила)) Так соскучилась по ласточке своей)))))) Тока я канеш забыла творог купить для тортика.... Так что решили торт заменить "Селёдкой под шубой" ))) А Масику я пончики купила))) Хотя уже думаю, надо было их испечь, они элементарно делаются))))))))))))))))
Цитата(Tane4ka @ 27.11.2009, 13:33)
И как у тебя получается кормить его вякими вкусностями, а он не полнеет??? Мое Чудо уже и сладкое по праздникам ест, и после семи не ужинает - а мордочка все-равно хомячковая растет. Бывает, надумывает вообще весь день не есть, худеет, а мне тааак жалко...
Да не знаю , как то не думала даже... Ну Он в принципе к полноте не склонный, у Него и мамка и папка худощавые... Мне ваще кажется, что Он худеет тока от своей беготни и нервов =((( Попка наша делась куда-то, кости одни, улечься не на чем Да и вообще мне кажется, прям с лица спал. Так что пусть кушает))))
И своего корми, Танюш! У него работа нелегёкая, нечего мучиться! Главное, чтобы здоровым был))) А так будет может ходить в спорт-зал))))
Цитата(Любимая Жена @ 27.11.2009, 14:27)
Нер, ну че ты как маленькая! Сознайся, просто поныть хочешь? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! Я даже больше скажу - У ТЕБЯ И ТАК УЖЕ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один Масяп твой чего стОит!
Хочу поныть, конечно))) Ничо у меня не получается
Масяп лежит с темпой 38. Вчера вечером я прям ядом брызгала, хотел ехать на английский (!!!!!), по-которому ЗАЧЁТ, а не экзамен.Упёрся - надо мне грит ехать..... Я прям через телефон думала придушу......... Отговорила. А завтра по-любому поедет, лабы, зачёт и аттестация. =(((( Не дадут поболеть хоть пару дней спокойно....
Не обращай внимания. Тихо сам с собою я веду беседу.
Давно, кстати, заметила, что Жанна не читает предыдущие посты вообще. И обычно, в тему или нет, - делится своими новостями. А сегодня вот прогресс - картинку увидела.
Да вирусы всё бродят. Дома то всем не сидиться. И сами такие же, сколько раз вон в институт с соплями ездили)))))
Погода, не говори, самая противная... Так уже снег жду, надоела грязь эта, беее)
Одни день всего Ему отлёживаться... Понедельник - гоу всё сначала......
Сегодня вот ехали с папой и размышляли. Почему в лругих странах по другому, а у нас через ...? На обочинах мусор, везде грязь, дома полуразвалившееся в дачных посёлках, в городах всё страшное, некрашенное... Вот предки в прошлом году в Италии были. Флоренция. ДАже в старой части города такого нет. Люди себя уважают - всё чисто, везде ремонт. Флоренция - где нет ни единого дерева. У всех свои палисадики, всегда там уютно и красиво...
Но ведь могу, если хотят... Проезжали один посёлок - стоит на болоте. А сделали мостики, посадки, пару гипсовых фигур поставили (перед переездом) - уже не так тоскливо и уныло)))
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 27.11.2009, 21:17)
что за зверь?
гепардозеброжирафослон
Цитата(~NeRkA~ @ 28.11.2009, 17:41)
Сегодня вот ехали с папой и размышляли. Почему в лругих странах по другому, а у нас через ...?
Ой, это больная тема. Страна большая, ресурсов много, а порядка нет. Меня порой всё в нашей стране бесит. А особенно сейчас, когда придется жить в тесном соседстве с грязными, вонючими, противными китайцами-таджиками-нелегалами. Ненавижу наших продажных чиновников. Уроды.
Фотки шикааарные)))) особенно утки (селезни?), летящие над водой! Супер!
Сообщение отредактировал Ракони - 28.11.2009, 18:40
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
фиг знает, как так растёт))) на каркасах, наверное))))
Цитата
Меня порой всё в нашей стране бесит. А особенно сейчас, когда придется жить в тесном соседстве с грязными, вонючими, противными китайцами-таджиками-нелегалами. Ненавижу наших продажных чиновников. Уроды.