Из: Почти Москва =)
Блииииин. я ж телек ваще не включаю.... И главное, депутатики то наши тут как тут. И соболезнования приносят, и помощь грят была сразу же оказана. Ну да ну да. Вы, козлы депутатские, спали, когда это случилось. Скорая подъехать не могла по просёлочным дорогам... ненавижу. террористам чтобы руки поотрывало. чтобы умирали скоты в мучениях.
Бедные, бедные люди... В какой стране живём, а? за что, жизни люди отдают? ноги в руки и валить надо отсюда.
Да вообще дурдом я уже писала где-то, у нас вчера прямо в центре, на апрашке привезли грузовик с баранами и резали прямо на глазах прохожих...а народу там куча, многие просто срезают дорогу через него, многие за покупками...и с детьми...
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Почти Москва =)
Зато тепутатам пофих. Лишь бы налоги платили. Твари.
кстати, на мой взгляд данные зачастую смягчают. У нас в городе были две крупные аварии, говорили что жертв и пострадавших нет. А они были... Даже в новостях была неверная информация... Вообще странно как-то. Уже движение восстановили, а 18 пропавших так и не нашли...
Из: Россия
Маш, молодец ))) я вчера себя порадовала эклерами)) фоток нет, как и их самих. Купили с братом)) Еще вина маленько купили. Расслабилась чуток)) А торты реально здоровские))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.