Нерка, НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!!! Давай меняй аватарку!!!!!!! Посмотришь на такую и точно в депрессию впадешь
Напишу у тебя про Аленку! Аленка ж все повторяет сейчас, ей все надо, как у папы и мамы. То тапки наши оденет и ходит (как цапля ). То дезодорант ей наш подавай! Сегодня вот дала ей свою пудру и тушь, а перед этим красилась ими. Ну уверена была, что дочь не откроет, и раньше не раз двала. Захожу в зал и медленно сползаю по стенке. Стоит мой деть, в одной руке "флакончик" от туши, в другой сама открытая тушь и мажет свою мордаху! лицо все черное! Чудом ни в глаз, ни в рот не ткнула! И довольная такая!!!!!!!!!! Так у нас еще и воды горячей не было! Теперь знаю, что детские салфетки и тушь могут оттереть
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(~NeRkA~ @ 10.12.2009, 20:46)
Поздравляю девочек с медальками))
СПАСИБО!!!
Цитата(Любимая Жена @ 11.12.2009, 18:14)
Стоит мой деть, в одной руке "флакончик" от туши, в другой сама открытая тушь и мажет свою мордаху! лицо все черное! Чудом ни в глаз, ни в рот не ткнула! И довольная такая!!!!!!!!!!
Макияж, однако! То ли еще будет, это только начало! Вот маленькая дочка моей подруги, как-то сперла у мамы синий лак для ногтей, и покрасила им кресло... То-то все рады были!!!
Нерка, классная аватарка!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Вот маленькая дочка моей подруги, как-то сперла у мамы синий лак для ногтей, и покрасила им кресло... То-то все рады были!!!
Я тоже была счастлива, когда дщерь моя выяснила, на сколько хватает флакона красного лака с блестками )) Небось не знаете тут ? А я знаю теперь: на экран телевизора, дверцу холодильника, и еще немножко осталось на дверные ручки ))
Нерыч, я не поняла. В твой дневник я должна была зайти со страхом, увидев, сколько здесь новых страниц.... И как это понимать???!!! Кстати, предлагаю встречу 23-24!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Казахстан
Цитата(Мяу @ 11.12.2009, 20:19)
Я тоже была счастлива, когда дщерь моя выяснила, на сколько хватает флакона красного лака с блестками )) Небось не знаете тут ? А я знаю теперь: на экран телевизора, дверцу холодильника, и еще немножко осталось на дверные ручки ))
Художница!!!
К слову сказать, та же дочка подруги, умудрилась найти заначку с долларами, и ножницы - покрошила долларов 600 в лапшу... Все тоже были ооооочень рады...
Сообщение отредактировал Фиалка - 11.12.2009, 17:55
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(TanyaLLIa @ 11.12.2009, 9:07)
Привет Машунька!!!! не грусти!!!! для поднятия предновогоднего настроения!
Привет Танюш, рада тебя видеть!))) Спасибо большое!
Цитата(Любимая Жена @ 11.12.2009, 15:14)
Нерка, НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!!! Давай меняй аватарку!!!!!!! Посмотришь на такую и точно в депрессию впадешь
Да ладно тебе, симпатичный такой кошак))))
Цитата(Любимая Жена @ 11.12.2009, 15:14)
Теперь знаю, что детские салфетки и тушь могут оттереть
Молодец дочура, взрослеет, пора косметику ей покупать
Цитата(Фиалка @ 11.12.2009, 17:12)
Нерка, классная аватарка!
Спасибо, Олечка))
Цитата(Мяу @ 11.12.2009, 17:19)
Надо же, а с виду такой маленький флакончик... Ну как тебе было оттирать экран телевизора?)))
Цитата(Gerda @ 11.12.2009, 17:50)
Нерыч, я не поняла. В твой дневник я должна была зайти со страхом, увидев, сколько здесь новых страниц.... И как это понимать???!!! Кстати, предлагаю встречу 23-24!
Ой не знаю, чтото времени вообще нет... И настроения)
Леныч, у меня там зачётные недели уже будут, заканчивать будут максимм в час, или в два... у меня там ну никак не получается до вечера в Москве сидеть, сорри((( Вообще некогда честно((((( 24 у меня экзамен уже...
Посмотрели сегодня с Масяпом, пока на комп виндоус переустанавливался, "Законопослушный гражданин"... Впечатляет...
К слову сказать, та же дочка подруги, умудрилась найти заначку с долларами, и ножницы - покрошила долларов 600 в лапшу... Все тоже были ооооочень рады...
Прочитала и подумала, а не создать ли новую тему про детские шалости, думаю, должно получиться весело и познавательно. Приглашаю всех туда
Цитата(~NeRkA~ @ 11.12.2009, 20:44)
Спасибо) их не так много - 4 штуки... Просто как всегда - ничего не делала, очухалась в последний момент
Значит, крепко будем держать за тебя кулачки и ругать трехэтажным
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Вот маленькая дочка моей подруги, как-то сперла у мамы синий лак для ногтей, и покрасила им кресло... То-то все рады были!!!
Цитата(Мяу @ 11.12.2009, 17:19)