Из: Санкт-Петербург
сразу с инета? не копируешь на комп? ну.. я так не умею. я сначала на комп копирую картинки, потом через мультизагрузку сразу для до 10 картинок можно создать ссылки и копировать их в сообщение.
Из: Россия
Нееерк, ну чего ты? Прочитала стихотворение... Хорошего настроения тебе все равно желаю))) Знаю что оно в тебе, просто маленько прикрыло глазки)) С сессией удачи!!! Я вот все зачеты сдала уже))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Почти Москва =)
Пройдёт ещё чуть-чуть, ещё мгновенье... Со скрежетом и лязгом, тяжело Мой поезд тронется и обретёт движенье... Границей станет пыльное стекло... И величаво, словно каравелла, Вокзал в вечерний сумрак уплывёт... Махнут листвою грустные деревья, Колёса простучат: "Вперёд, вперёд..." Руками пыль стирая с грязных окон, Прижмусь к стеклу как к памяти своей... Хотела скрыться от любви далёко, Но позабыла, что она сильней... И сердца стук быстрее стука рельсов... В вагоне замурована живьём... И лента бесконечных километров Стянула шею накрепко узлом... Кричу - меня себя самой верните... Распластана, как птица, бьюсь в стекло... Остановите поезд, отпустите... Иначе сердце остановится моё...
Да лень что-то. ВРоде не высыпаюсь, а всё равно дотягиваю, что сплю по 4-5 часов)))
Я сейчас *шёпотом, тока не смейтесь* Сейлор мун смотрю Клёвый такой мультик)))))))))
Да и тем более, раз ты тут, поболтаю)))))
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ!"
Я сейчас *шёпотом, тока не смейтесь* Сейлор мун смотрю c9.gif Клёвый такой мультик)))))))))
Агааааа! я тебя раскрыла, ты тоже смотришь аниме Я про сейлор-воинов тоже смотрела одно время, только меня дико вымораживает русская озвучка, когда они так доооооолго и протяяяяяжно выкрикивают название ударов... В оригинале и то лучше звучит
Цитата
«Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ!"
Мне тож озвучка не нравится, голоса у них фу... Просто я в деццтве пропустила пробуждение принцессы Сиринити, мне было интересно, чо там как Первый сезон я посмотрела)))
Я аниме люблю) Только нормальное) Люблю добрые классные мультики))) ВОт всё никак не скачаю "Унесённые призраками")))) Кэнди-Кэнди - тоже, помню, классный мультик)))
Не знаю, сколько я щё Сейлор Мун посмотрю, там двести с лишним серий...