Надо же, а с виду такой маленький флакончик... Ну как тебе было оттирать экран телевизора?)))
А кто сказал, что я его оттерла? )) Короче, я пробовала всем, начиная с растворителя для красок и заканчивая кремом "Cif", не помогло НИЧЕГО )) Хороший лак был, дорогой
Из: Почти Москва =)
Прювет)))
у нас сегодня -23. Блииин, я вся отморозилась, пока до остановки автобусной дошла) Промёрзла просто до мозга костей. Не приняли у меня зачётную работу. Что-то я какая-то расстроенная. Не понимаю девчонок из группы. Вообще. Никто никогда никому не поможет, все только за себя... Я как то не обижалась никогда, ну их дело, помогать или нет. Ну ведь они что попросят - всегда пожалуйста, это сделаю, это распечатаю, тут помогу... бээээ... Обиженная на весь свет короче.
Вчера с Раконей виделись, недолго к сожелению =((( Всё хорошо у неё вроде, очень надеюсь, в скором времени она решит проблему с компом...
Ещё картинок чтоли выложу...
Цитата(Браганса @ 15.12.2009, 15:09)
"Гимн мильцанеров" понравился
Да, забавно))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.12.2009, 15:14
... Не понимаю девчонок из группы. Никто никогда никому не поможет, все только за себя...
Сдашь, конечно. Не расстраивайся, это ж всё проходные моменты: были-и забыли
У нас в институте тоже был каждый за себя. 20 девочек и Коля. Девочки все такие, что никто ни с кем не сдружился - так 5 лет и учились бок о бок, все чужие друг другу. Одна я дружила с толстым, рыжим, заикающимся, но умным и добрым Колей. И плевать было на всех! Мы с ним всегда друг другу помогали. А с девками - всегда лучше было пройти мимо и не заметить.
я знаю, это всё именно так... Девочки такие. МЫ тут недавно сидели с ними в кафешке - они меня загнобили просто) тип мне так повезло, парень есть, ляля-тополя. Я тему переводила старательно, но их больше в общем девочки в полной уверенности, что сказок не бывает, такого как у меня - не бывает, мужчины все изменяют, все козлы и тп я грю - девочки, ну успокойтесь, ну найдёте своих принцев, всё ещё будет. а мне говорят - Да ты ничо не понимаешь, ты не можешь нас понять.
я обалдела) Когда у тебя всё хорошо - тебе завидуют. Когда у тебя всё плохо - тебя запинывают. странная идеология, нельзя так жить. Эгоистами тоже нужно быть, но в меру...
а работу не приняли - сама виновата. Скинуда девчонке готовую (свою), попросили. Я сказала ей там подредактировать, чтобы одинаково не было. Она этого не сделала. Он у меня не принял - сказал, чтобы я исправляла всё, потому что одинаковые работы. вот и ещё удивляется так натурально - А ты чо на меня злишься?
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.12.2009, 15:56
сказок не бывает, такого как у меня - не бывает, мужчины все изменяют, все козлы Когда у тебя всё хорошо - тебе завидуют. Когда у тебя всё плохо - тебя запинывают.
хм... вспомнилось: тоже, бывало, завидовали. С пеной у рта доказывали мне, что мой мужчина мне изменяет стопроцентно! Что любой мужчина просто НЕ МОЖЕТ НЕ изменять! Что, типа, я такая дура - ему верю. Так старательно меня в этом убеждали, как будто сами в его постели побывали. Смешно! Однако я была с мужчиной, а они были "от большого ума своего" - одни.
да пусть, как хотят. их дело. Просто обижаются на меня, когда вместо того чтобы поехать с ними вот так потрещать в кафешке, я еду к Масяпу) Или домой, готовить Ему пирог
нельзя такому завидовать... вообще, завидовать нельзя, только по-белому если) И то, это не зависть я считаю - а радость за человека, просто в глубине души струнки затронули - тоже этого хочется)) И будет это обязательно)