Да ну их, Нерка. Всё такое разрозненное, такое несправедливое в этой жизни, что держаться в ней надо только за самое стабильное, самое ценное и самое дорогое. И у тебя оно, как я понимаю, есть. Остальное - это ничто, пустое место, которому мы - заметь! - ничего не должны!
а я бы еще раз ей помогла, на твоем месте))) только сделала бы все не правильно ))) Она, наверняка, перекатывает все машинально... а про завись девичью ))) Как грится ,женское счастье - лысые подруги))) А вообще мне очень нравится выражение - друг познается в УДАЧЕ, больше, порой, чем в БЕДЕ.... Если удача твоя не радует друга, то друг твой лукав, как змея.... Как-то так )))))) И я в этом ,неоднократно, убедилась)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 15.12.2009, 18:42)
Ага, нормальные, пока дело до сессии не доходит! Нер, у меня уже 50 с страниц готова к закрытию и новому открытию
Да, это правда... Я ж при всём своём раздолбайстве на всех лекциях присутствую, поэтому перед сессиями у ея повально копираются тетрадки...
Ой, Фиалыч, прости, я вроде ненадолго отошла, собаку кормить-гулять) И пропустила закрытие))
Спасибо Юкишне)))
Шишунь, а я знаешь, вот как не прискорбно в этом сознаваться, заметила, что в моей жизни присутствует лишь один человек, который реально переживает мои неудачи и радуется со мной моим успехам) (ну, не считая мамы, конечно)
Так что для меня, ДРУЗЬЯ - это просто громкое слово...
Посмотрели сегодня с Масяпом, пока на комп виндоус переустанавливался, "Законопослушный гражданин"... Впечатляет...
посмотрела вчера по твой наводке, Нерыч... действительно впечатляет...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 15.12.2009, 22:25)
Да, это правда... Я ж при всём своём раздолбайстве на всех лекциях присутствую, поэтому перед сессиями у ея повально копираются тетрадки...
у нас один препод предложил на этом бизнес делать. Дал тетрадку - взял деньгу. Ну он всегда так мыслит... в голове одни деньги( Даже говорит... не "мне проще вас отпустить с последней пары", а "мне дешевле вас отпустить с последней пары"
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
канэшна ))))))))) и P.S.I love you тоже ))))) как-то он запопулярился ))) мне тоже нравится ))))
а когда его там голого ведут в наручниках, как-то подумалось, что он отлично бы украсил азазеллкину коллекцию
Сообщение отредактировал Mandarinka - 17.12.2009, 4:21
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Mandarinka @ 17.12.2009, 4:19)
канэшна ))))))))) и P.S.I love you тоже ))))) как-то он запопулярился ))) мне тоже нравится )))) а когда его там голого ведут в наручниках, как-то подумалось, что он отлично бы украсил азазеллкину коллекцию
Книга мне больше понравилась.... Всё таки...))) Красафчег он, правда
Цитата(shishiga @ 17.12.2009, 6:54)
БедолажкО!!!!!! лечишься или просто сопли на кулак мотаешь? Выздоравливай, ладно?
Мотаю))) Главное, дожила до конца недели! Всё! через неделю экзамены)) и следующая неделя пепелацная)))
я стараюсь)))) Надеюсь за выходные получше станет))