Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 24.12.2009, 6:54)
Классные картинки! Ой, Машуня, покой нам только снится Не болей!
Угу Лен... я уже просто вырубаюсь напрочь в автобусах. даже в метро стоя сплю.
Сегодня половина песни на будильнике протрещала, пока я встала)))))
Спасибо, поправляюсь вроде!
Цитата(Фиалка @ 24.12.2009, 10:44)
Картинки - супер! Выздоравливай!
Спасибо Олечка!)))
Я сдала ВСЕ зачёты. Я написала экзамен. Пока хз как, она сможет проверить только на следующей неделе. В общем, на три есть( я знала как решается практика, но у меня ничего не сходилось( цифры очень левые, я не думаю, что это правильно. Но буду надеяться на лучшее.. МОжет поставят 4. Надоели тройбаны...
вот. пришла домой и бухнулась на диван. всё. отдых. завтра спать. спасибо Господи.
Нерочка, я поздороваться забежала!!!!!! У тебя как всегда новая аватарка и куча красивых картинок!
Пропустила про твою болезнь, но желаю тебе быстрее поправиться - праздники же на носу!!!!!!
поздравляю с зачетами и экзаменом!!!!!! у меня есть пара троек в дипломе - я так поначалу переживала - а сейчас мне глубоко по-барабану это! как и моим работодателям
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 26.12.2009, 22:40)
?????????
а чёрт её знает. до КД ещё неделя с лишним. Если это они опять взбрыкивать не вздумали. Не знаю я уже чо((((( УЗИ же делала несколько месяцев назад, всё норм, а перед месяками постоянно болит(((( псц
болит то как? не набухла? а то знаешь когда набухает и ноет...... шутки-шутами, но дойди хотя бы до гинеколога, а лучше к маммологу. НГ на носу, там праздники - никого не найдешь. а может просто КД и правда раньше придут - они такие - че хотят, то творят!