Из: Почти Москва =)
Не, не набухла))) Просто болит. Перед месяками постоянно так, сама по себе не ноет, только если задеваешь...
Может и придут раньше, хотя не планировались они у меня на НГ, заразы((((
Да, не прошли проверку. Сказали требуется пожарная сигнализация, суммы в лимонах измеряются... Сейчас уже правда говорят, что праздник не отменят, но всё будет проводиться под присмотром пожарных.
У нас ж всегда так, пока петух не клюнет...
В общем я ваще злая и растроенная, всё бесит. Наверно это ПМС, и дурацкие месяки. чорд
Раконя, я тебе завтра поточнее скажу, насчёт понедельника))
В общем я ваще злая и растроенная, всё бесит. Наверно это ПМС, и дурацкие месяки. чорд
А ПМС - это реально? или просто прикол? у меня никогда раньше никаких изменений перед КД не было. А как после родов цикл восстановился, так я за пару дней до КД .....собачкой женского рода прямо становлюсь! Что-нть сделать то с этим можно? Или просто мужа предупреждать - у меня ПМС, терпи!
Из: Почти Москва =)
Фиалочка, спасибо за совет, но к маммологу попасть можно тока через направление гениколога. А с этим у нас проблемы, я к своей уже не попаду на запись число до 10. Я вот думаю, может в платную обратиться, только вопрос - куда. нужно ещё КД дождаться чтобы на 5ый день сходить))))
Раконь, это передаётся по интернету?
Дела плёхо... сопли чот не пройдёт никак, задолбалась я чихать) Завтра планирую на охотку ехать, подарки смотреть. Правда АЩЕ не знаю каму чё
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 27.12.2009, 22:21)
Раконь, это передаётся по интернету?
Дела плёхо... сопли чот не пройдёт никак, задолбалась я чихать) Завтра планирую на охотку ехать, подарки смотреть. Правда АЩЕ не знаю каму чё
Не заню, Маш, передаётся ли...)))) но я лично ощущаю просто, что к КД дело.... Ты сама-то как чувствуешь? это нормально для твоего организма или совершенно новые ощущения?
Я тоже планирую за подарками в охотку, только не завтра.... Кстати, может получиться форс-мажОр и я свалю с обеда, но это не точно, поэтому если чО, я позвоню, окЭ?))))
И я тоже не знаю что кому дарить, ппц...
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Нерыч, давай, не грусти, гони хандру прочь!!!! усё будет хорошо )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Таганрог, Россия
Машунька привет! Поздравляю тебя со сдачей зачетов, ты умничка! Выздоравливай скорее! ( я тоже болею насморк, 2 дня ощущение что воды нахлебалась, странно раньше такого не было, полоскаю морской солью, ты никогда не пробовала? помогает а главное без химии) Насчет груди это точно ппц, у меня точно также болит только от прикосновения но сильно это бесит. Может все таки хоть в след.цикле сходишь к врачу, это же не порядок, хотябы убедишься что ничего страшного. У всех болит как то по своему, у меня например не перед монстрами а во время предполагаемой овуляции т.е. недели за 2(хотя тоже не понятно ведь ее у меня нет((, но я ж еще постоянно на гормонах наверно изза них, у тебя по идее не должно такого быть. Кароче выздоравливай скорее!!! А за НГ не парься, я вот давно уже забила, хотя у меня свои философские взгляды насчет любых праздников и НГ в частности, опишу сейчас в дневнике только чаю попью)))