Маша, всё не читала, шибко много написано, у меня столько времени нету, прочитала последние пару страниц:-))) Поздравляю с зачетами, сразу поздравляю с наступающим новым годом:-) Желаю всего самого хорошего, оставайся такой какая есть, светлый ты человек:-)))
Не в осуждение, не в поучение, просто к слову: встречая выражения
Цитата(~NeRkA~ @ 27.12.2009, 4:44)
Перед месяками
Цитата(Ракони @ 27.12.2009, 5:06)
к месюкам
Цитата(Riddle @ 28.12.2009, 22:29)
перед монстрами
становится обидно, и даже не обидно, скорее неприятно что ли. Мы же женщины, менструация это проявление нашего женского начала, и это проявление должно вызывать уважение. Мужчины в наши женские дни относятся к нам бережнее, потому что им это не дано, так же как беременность и роды. А мы о нашем сокровенном так пренебрежительно.
Из: Почти Москва =)
Настюш большое спасибо, очень приятно что ты заходишь!)))
В этом году зачёты были очень простые, да и мало их было))))))))))) Надесь и посоедующие такие же будут))))
Проявление вызывает не только уважение, но и зачастую неприятные и болевые ощущения...=))) Я не думаю, что КД сильно на нас обижаются, когда мы их так называем)))) Мы же любя))
Мужчины в наши женские дни относятся к нам бережнее, потому что им это не дано, так же как беременность и роды. А мы о нашем сокровенном так пренебрежительно.
)))))))))) В первые слышу, что мужчины в КД бережнее относятся...Жалеют может, если что болит, ну так и мы их жалеем, если болит. Мой муж ко мне всегда что-то бережно относится
Нерочка, рада, что настроение себе поднимаешь! Надеюсь, что совсем скоро вообще напишеш нам, что все у тебя хорошо и жизнь прекрасна!!!!!!
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 29.12.2009, 15:00
Проявление вызывает не только уважение, но и зачастую неприятные и болевые ощущения...=)))
И роды дело кровавое, болезненное, с отекшими на вторые сутки ногами, с разнесенной на третий день грудью и т.д., но святой практически процесс, рождение нового человека как никак, ага:-))) Месячные тоже имеют к рождению людей непосредственное отношение.
И с еще одной стороны надо посмотреть. У меня вот мальчик растет, у Любимой Жены девочка, у тебя, насколько я помню, еще никто не растет, но заведется ж когда нибудь. Я бы хотела, чтобы мой мальчик к женщине своей относился трепетно, и к месячным в частности. А девочка, чтобы себя воспринимала с гордостью, "Я женщина". Только это отношение с нас начинается, и монстры-менстры несколько не вяжутся:-)
Цитата(Браганса @ 18.2.2009, 22:28)
Когда у меня случились первые месячные...Я рассказала маме. Она сказала всего лишь, что так теперь будет каждый месяц – жестко и довольно зло сказала это, напугав меня еще больше...Она сказала: во время родов боль примерно такая же, но во сто раз сильней. Я разревелась и решила никогда не рожать ребенка...
Понятно, что нам до такого далеко, но и такие перекосы бывают.
Цитата(Любимая Жена @ 29.12.2009, 19:59)
)))))))))) В первые слышу, что мужчины в КД бережнее относятся...Жалеют может, если что болит, ну так и мы их жалеем, если болит. Мой муж ко мне всегда что-то бережно относится
Мой тоже ласковый и нежный зверь:-) В мужчинах менструация вызывает еще и благоговейную нотку, потому что связана с кровью и с женщиной одновременно, кровь-женщина это ж с языческих времен мощные символы:-)
Из: РФ
Нерочка, спасибо за поздравление и пожелания! Желаю чтобы у тебя в новом году сбылось все, о чем мечтается!!!! И не забудь приготовить новые мечты для следующего года!
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Zolari @ 29.12.2009, 17:34)
Только это отношение с нас начинается, и монстры-менстры несколько не вяжутся:-)
Согласна, признаю что так нельзя, исправлюсь. Я этих словечек поднахваталась на сайте планирования где все так и пишут что вот опять надежду на возможную беременность убивают эти самые М. Я если уж на то пошло счастлива когда они начинаются, это хотябы значит что цикл есть, на таблетках но все же)
Кстати (извиняюсь Нерочка за офф в твоем дневничке но все же) Zolari, Насть, не знаю на вы или на ты, но когда то я писала в дневничке о своем диагнозе по вашей просьбе и у меня сложилось впечатление по др. темам что вы разбираетесь, не могли бы вы как то высказать свою точку зрения в чем же причина и что делать, пожалуйста. Можно в личку, можно в моем дневничке как удобно.
Из: Почти Москва =)
Да, кстати, когда девчонки планируют чилдрена, и приходят эти самые "красные дни женского календаря" невозможно описать их расстройство...................................
Машунь, ты кстати не писала, как у тебя дела... Долго ли ещё эти таблетки пить...
Из: Таганрог, Россия
Вообще наверное да. В конце января иду на какое то сложное УЗИ а потом к врачу и будем думать что дальше. Надеюсь что хоть какие то сдвиги есть, но мне уже многие говорили что женский организм настолько сложен что восстановить пока это невозможно только гормонозаместительная терапия, исскуственно гармончики подавать приходится то есть
ааааа! не буду копировать картинку, все ж таки Мань, ты модератор но так хочу все там связать!!!!
Манюсь, поздравляю тебя с наступающим!!!
Снежинки в танце над тобой кружатся, Сегодня улыбайся веселей. Ведь обещал Тигрёнок постараться Твои мечты исполнить поскорей!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!! Здоровья, семейного благополучия, удачи и исполнения желаний!!!!! Оставайся таким же позитивным солнышком!!! А также счастья Вам с Масяпом!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Москва
Машкуся!!!!)))) Прелесть моя!!! Я безумно рада, что знакома с тобой!!! Несмотря на то, что рядом живём, мы слишком редко видимся и это очень расстраивает..((. поэтому... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! И желаю, конечно же, чтобы в Новом году мы почаще виделись))) Ну а самое главное - желаю, чтобы в новом году всё было именно так, как хочешь ты!)) Чтобы с мч не ссорились, даже по пустякам, чтобы любовь крепла, чтобы каждый день делал тебя чуточку счастливее))) Чтобы ПредМенструальный Синдром навсегда исчез из твоей жизни, а были только позитив, радость и улыбка!))) Пусть этот Новый Год станет Годом ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!)))
Желаю также, чтобы ты поскорее выздоровела и встретила этот Новый Год так, как давно мечтала!!!)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...