Из: Почти Москва =)
Ленусь, Натусь, спасибо большое за приятные пожелания))))))))
Наташка, выздороветь - выздоровела)))) А НГ нормального не получится. скорее всего, вообще не увидимся, гулять я не пойду, не хочу и всё)))) вот))) всё супер, короче))))
Я Ему на НГ купила комплект постельного белья, с тигром))) Вроде ничего так. 1 числа или 2го поедем ещё в кино, там докуплю подарок)
Цитата(Gerda @ 30.12.2009, 20:10)
Почему???
у меня дома полно народа, посидеть негде. у Него дома полн народа. посидеть негде. квартиры свободной нет. гулять я не пойду просто из принципа, надоело, как подростки шляться по морозу. Подростки то хоть бухают) Чокнемся пока часы 12 бьют с родителями и лягу спать)
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 30.12.2009, 20:20)
у меня дома полно народа, посидеть негде. у Него дома полн народа. посидеть негде. квартиры свободной нет. гулять я не пойду просто из принципа, надоело, как подростки шляться по морозу. Подростки то хоть бухают) Чокнемся пока часы 12 бьют с родителями и лягу спать) Здравствуй НОВЫЙ ГОД
Блин, Маш... ну что за настрой?? Если много народу, организуй развлекательную программу, конкурсы, там и т.п. А если так злиться будешь, то мало того, что сама себе праздник испортишь, так еще и мч. Он-то чем заслужил? Надо искать выход из ситуации, а не сидеть и дуться на весь свет только потому, что все не так, как хочешь ты. Тем более, можно посмотреть на это с другой стороны. Вот ты так рвёшься справить НГ с мч наедине. Это конечно очень хорошее желание, но когда вы поженитесь и у вас будет отдельная квартира (пусть сначала даже съёмная), у вас будет КАЖДЫЙ ГОД вдвоём. У меня подруга наоборот не жаждет справлять НГ только с мч, потому что это уже 5й такой НГ. Хочется тусовки, веселья, праздника! А общих друзей у них нет... Поэтому НЕ КИСНИ!!!
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Да не парюсь я, заепись всё)))
Герда, у меня будут не только родители. просто неохота всем вместе сидеть. нехочется и всё. Бабушка сразу пойдёт спать. Просто тупо негде, нет у каждого своей комнаты.
Наташк. Ничо я не буду организовывать. На мне одной завтра вся кухня и уборка - мама работает. Про МЧ правильно. Он ничем не заслужил... Я вс последнюю неделю не сидела и искала пути выхода из этой задницы. не нашла. всё. буду встречать так как буду и будет мне от этого дико весело. Зато никому ничего не испорчу.
НГ будет таким, каким мы захотим. Не понимаю твою подругу - если ей надоело вместе с МЧ, пусть устроят тусняк. Это вообще такая мелкая проблема....
я не кисну. честно. Сегодня Масик сдал экзамен, я сделала Ему пирог))))
Всё хорошо, давайте не будем сыпать соль на сахар, завтра у мня будет опупенное настроение. Просто не люблю вот этого - ты киснешь, ты ничего не делаешь. я бы не ныла просто так. да и в принципе вы правы. ваще ныть не буду.
Нерочка, солнышко, с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!
Пусть в этом году получилось все немного не так как ты хотела, желаю чтобы следующий новый год ты встретила с любимым!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, чтобы любовь твоя тебя только радовала!!!!!!!!!!! Чтобы настроение всегда было на 120% - это как минимум!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть неприятности и мелкие пакости (уж не говоря про большие) обходят тебя стороной и жзнь твоя будет полна всего самого легкого, воздушного и замечательного!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, наше форумское солнышко! Желаю, чтобы у тебя всегда было хорошее настроение и масса идей! Пусть Новый год исполнит все заветные желания и мечты!
Искренне поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю тебе быть всегда таким сияющим позитивом! Пусть новый год принесет тебе много счастья, улыбок, много незабываемых моментов жизни, пусть исполнятся твои заветные мечты, пусть сердце всегда будет полно любви, стремлений, желаний, движения вперед! Пусть всегда радуют тебя твои родные и близкие люди. Пусть Счастье найдет в твоем доме свой укромный уголок, и никогда оттуда не уходит! Тепла и добра тебе в Новом Году!
Сообщение отредактировал Браганса - 31.12.2009, 12:13