Нер)))) С НОБВЫМ ГОДМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ))))))) ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСь ГОД!!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВьЯ !!!!!ЛЮБВИ КОНЕЧНО ЖЕ ))))))) И ПРОСТО БУДь СЧАСТЛИВА))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Нерочка, с Новым Годом тебя. ещё больше позитива тебе, любви и пусть сбудутся желания!!!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 3.1.2010, 16:30)
Пока что-то не очень получается))))
Тезка, я не узнаю вас в гриме? Что за настроение такое - новый год начался, новые стремления, начинают исполняться желания, вон даже 4 поставили, что ж такое могло затмить вашу необъятную радость и оптимизм? Нету такого как мне кажется
Нера, ну жизнь такая - бывают мелкие траблы, именно благодаря им мы понимаем, что такое радость, удовольствие и счастье!!!!! Ну и покуда пока еще новогодние праздники, то могу дальше продолжать пожелания - желаю чтобы эти мелкие траблы закончились и настало время больших приятностей!!!!!!!!!!
Из: Россия
Неркускин!!!!!!! Блин как много страничек опять я усе прочитаю, правда-правда)))))) а пока с наступившим красивым тигром тебя!!!!! будь красивой такой же, счастливой, и шоб море позитива было в прочем как и всегда)))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 3.1.2010, 20:03)
Тезка, я не узнаю вас в гриме? Что за настроение такое - новый год начался, новые стремления, начинают исполняться желания, вон даже 4 поставили, что ж такое могло затмить вашу необъятную радость и оптимизм? Нету такого как мне кажется
Вот представляешь, есть такие какашечные мелочи, которые всё портят)))))) Тут даж мой ПМС молчит в тряпочку - не психовала даже))) Я стараюсь задавить негатив своим позитивом
Цитата(Riddle @ 3.1.2010, 21:09)
Ого, не слабая аватарка Где нашла, признавайс! Я искала себе ничего не подобрала(((
В закромах Родины нашла!!!)))) ТЫ скажи примерно что хочешь, я тебе может что предложу))))))))
Цитата(Любимая Жена @ 3.1.2010, 22:53)
Ага, аватарка классная!!!!! Нера, ну жизнь такая - бывают мелкие траблы, именно благодаря им мы понимаем, что такое радость, удовольствие и счастье!!!!! Ну и покуда пока еще новогодние праздники, то могу дальше продолжать пожелания - желаю чтобы эти мелкие траблы закончились и настало время больших приятностей!!!!!!!!!!
Спсибо Олечка!!))) Оль я всё понимаю. Просто в такой упадок прихожу, когда всё неладится прям с утра и неладится ВСЁ за что бы я ни взялась. Аж до слёз бесит.
Ну есть и ржачные моменты)) Готовила парням попкорн (МЧ и Его брату), заболталась с их мамой, спалила попкорн нафек)))) апще чёрный был)))))) так воняло
Цитата(Kuisitsia @ 3.1.2010, 23:11)
Неркускин!!!!!!! Блин как много страничек опять я усе прочитаю, правда-правда)))))) а пока с наступившим красивым тигром тебя!!!!! будь красивой такой же, счастливой, и шоб море позитива было в прочем как и всегда)))
Давайте мне ещё море позитива, буду океан делать))))))) Спасибо Натусь, чмаф тебя)
Оль я всё понимаю. Просто в такой упадок прихожу, когда всё неладится прям с утра и неладится ВСЁ за что бы я ни взялась. Аж до слёз бесит.
так может потому все и не ладиться, что настроение такое. Меня иногда добивает даже то, что вода плохо смешивается в душе - вот прямо психую - все у меня не так, все не ладиться А иногда просто подумаю - и что, из-за этого я расстраиваться что ли буду? фи, мелочь какая! и правда не трогает после этого...Это пример, конечно, просто, неприятности разные бывают. Ну думаю, ты мысль мою уловила