Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 6.1.2010, 21:18)
Замечательные картинки. Мне эта твоя аваторка нравится больше всех предыдущих!!!!!!!!!! Вот и я себе, что-то на подобие твоей ,хочу...... простой карандаш и немного цвета....
C Рождеством!!! Слава Богу за Спасителя!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Девочки, а таком кто-нибудь слышал?)))
Волшебные ледяные пузыри)))))
Никогда не приходилось пускать пузыри зимой. Они, оказывается, замерзают всего при -7 градусах. Чтобы быстро превратить пузырь в ледяной шарик достаточно положить на него снежинку, от места соприкосноения побежит ледяная паутинка. Причём тип кристаллизации будет такой же как и у снежинки, так что можно даже выбрать рисунок
Из: Таганрог, Россия
Какая красота!!! Интересно было бы попробовать, но у нас + на улице. А так красиво! Девчонки у кого похолоднее экспериментируйте и фоткайте)) Интересно а при касании с землей они бьются чтоли?
Цитата(shishiga @ 7.1.2010, 21:20)
Ничего себе!!!! Хоть иди и покупай пузыри мыльные..... Интерестно - правда???? Нерка а у тебя нет дома пузырей, случайно?)))))
Мыльные пузыри то я хоть сейчас намешаю) на улице снега нет, снежинку неоткуда брать))
Я тактику не пойму - как снежинку на пузырь то поймать?)
Цитата(Riddle @ 7.1.2010, 22:39)
Какая красота!!! Интересно было бы попробовать, но у нас + на улице. А так красиво! Девчонки у кого похолоднее экспериментируйте и фоткайте)) Интересно а при касании с землей они бьются чтоли?
Нерочка огромное тебе спасибо за картинки!!!!!! получила громадное удовольствие!!!!!!! много смеялась, умилялась, даже слезу почти пустила! Класс!!!!!!!!!!! Одну фразу стащила, пойду у себя в дневнике разовью А смеялась больше всего, наверное, про то "как переспать с девушкой"
Машунь, не знаю у кого спросить-кому предложить поэтому пишу тебе. Мне кажется что маловато людей новых регистрируется, нельзя ли как то продвигать наш сайт, ну рекламировать может, просто хочется новых лиц, новых тем, развития какого-нибудь.
Не знаю даже что и сделать чтоб новые лица привлечь, не пирамиду же строить - приведи 3 подруги и получишь право а на что интересно? Не знаю)))) А не знаешь может рекламируется где-то наш форум, на др. сайтах ссылки есть? Может быть предложить админу в этой обсласти похлопотать? А вот еще интересно форум Красотуля.ру он как с нашим связан и связан ли вообще, может их объединить? Суслик строит планы Наполеона (это я о себе)
Машунь, я иногда вообще сомневаюсь, занимаются ли этим сайтом...
Думаю нет смысла предлагать какую-то политику в этом направлении... Вот даже недавно, были предложения у девочек, и у меня, до НГ провести некоторые действия. Всё осталось на уровне "ПОДУМАЕМ".
Если это кому-то нужно, я помочь готова) самой вкладываться уже не хочется, если честно...
Насчёт красотули - даже не знаю... Тем сайтом занимаются, очень хорошо занимаются....)
Мне просто не понятно то что на нашем форуме везде их реклама а связи я не вижу и есть ли смысл два форума, примерно одинаковые темы, мне кажется было б хорошо объединить. Понятно что не хочется инициативить когда это никуда не двигается, но просто не у кого спросить было, а ты для меня как самая знающая все обо всем))))
Да я как-то пытаюсь, прыгаю))) вроде одно время это приветствовалось) сейчас вообще работы над форумом не видно) просто как-то обидно... Обещалось сменить версию. обещалось ввести несколько нововведений...
типа "И так сойдёт" наверно)
Инициативить хочется, но с какой-то отдачей, ты права)