Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 17.11.2009, 21:19)
Даже 18 числа не дождался, говорит не могу ждать, да и фигня все эти даты с тобой каждый день ТАКОЙ!!!! И вручает мне мобилко... Я в шоке)Разревелась) Обцеловала) Заставила Его убрать тилипошку и подарить мне на НГ
У тебя супер-Масяп!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
СПасибо девочки!
18 числа у нас 2 года и 5 месяцев))) То есть мой Любимый Масяпчик даже не смог до 2 и 6 месяцев дотянуть, типа два с половиной года и всё такое.... В четверг поедем выбирать сумочку для телепончега =))) Ну, после просмотра ЛЮБИМОГО ФИЛЬМА))))))
В общем я Его завалила уже смс-ками с благодарностью...
и телефончик такой клёвый)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 17.11.2009, 19:11
ТАк в том то и дело, что возможности ограничены... Не работает же... А так раз и все деньги на мну ухлопал! Говорит ещё - Ну а нафига они мне, на что их трать? *конечно мне на телефон, блин!!*
Не-е, ты ошиблась! Это я жажду высказаться! Готовы? Начинаю: млин, девочки, возмущена до предела, Нерыч, ты провоцируешь нас на то, чтобы мы бросали все свои дела и мчались читать твой дневничок, дабы не потерять нить диалога. *надеюсь, тебе уже стыдно?* Видимо, скоро придется на форуме ставить ограничения по количеству сообщений в день *великие флудильщики содрогнулись от такой идеи*... Ну ладно, поворчали для профилактики и хватит. А вообще я тебя обожаю
Цитата(~NeRkA~ @ 17.11.2009, 18:19)
Нашли ещё один вариант - и качество ничо и перевод ничо. Тока его не слышно......... Чорд.
У меня такое же было. Скачала Медиа Плеер Классик, зашла в настройки "Аудио" и все стало слышно. Попробуйте!
Цитата(~NeRkA~ @ 17.11.2009, 18:19)
Как я и предчувствовала - Масик сегодня поехал мне за подарком.. Даже 18 числа не дождался, говорит не могу ждать, да и фигня все эти даты с тобой каждый день ТАКОЙ!!!! И вручает мне мобилко... Я в шоке)Разревелась) Обцеловала) Заставила Его убрать тилипошку и подарить мне на НГ =)
Молодцы! Он за то, что не скупится! Ты за то, что умеешь так искренне радоваться!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Цитата(Багирка @ 17.11.2009, 22:12)
*надеюсь, тебе уже стыдно?* Видимо, скоро придется на форуме ставить ограничения по количеству сообщений в день *великие флудильщики содрогнулись от такой идеи* А вообще я тебя обожаю
Нифига не стыдно!!!=))))
Багирыч, я тебя тоже обожаю!!!!!!!
Цитата
У меня такое же было. Скачала Медиа Плеер Классик, зашла в настройки "Аудио" и все стало слышно. Попробуйте!
а там дело не в этом) Там они на английском балаболят, а русский перевод тихий очень... Никак его не отключишь))
Цитата(Багирка @ 17.11.2009, 22:12)
Молодцы! Он за то, что не скупится! Ты за то, что умеешь так искренне радоваться!
Цитата(Gerda @ 17.11.2009, 22:25)
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!! Даже не спорь! И потом - мочему ты за него решаешь??? Глупости, не глупости... я те в асю все уже написала! Учись подарки принимать и ценить!!!
НИФИГА НЕ ОТЛИЧНАЯ!!!!=))) У меня всегда есть что сказать и в 20-30 сообщений это никак не уместится
Я не решаю за Него! Я просто не хочу, чтобы Он себе в чём то отказывал, ради того чтобы я ходила с новым телефоном....
)))))))))))))))привет, Нерыч)))))))))))))))) поздравляю с новым мобильным, с будущей датой)))))) и с классным, добрым Масиком)))))))))))
Сообщение отредактировал Патрикеевна - 18.11.2009, 3:36
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Махита, отставить свои "хотелки". Мужчина взрослый, сам может решить такого рода вопросы. Еще бы разрыдалась что недостойна! Подарки нужно принимать с достоинством и благодарностью, а не убеждать что не стоило. А вдруг убедишь??? Шо ж ему потом, на попе ровно сидеть?
Из: Земля Обетованная.
Цитата
может, он все-таки сам разберется
+ ну ооочень много!!! Я думаю, что ты ему гораздо важнее, чем он сам.... Так что Маша, не надо тут жаловаться на своего Масяпа. А то ведь попадаются такие, что на шее у своих девушек сидят. А если он не работает, что же он тогда делает? Учиццо?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: