Из: Таганрог, Россия
Машунь я у тебя вот что спросить хотела давно да забываю)) Где-то читала что есть закрытый раздел дневников или что-то в этом роде. Скажи плиз что оно такое, есть ли там дневнички которых нет тут (напр. Багиркин)? И вообще стоит ли туда стремиться и что для этого надо сделать чтоб допустили? Ты мой личный админ Это комплимент если чо)))
А тут взяла да и влезла неспящая я есть такой раздел, там есть дневнички девочек, которые по разным причинам не хотят их показывать широкой публике, чтобы туда попасть, нужно написать Админу и быть постоянным посетителей форума определенное время. Или количество сообщений. Ыть! Нерыч, привет! помогай скорее
Мне кажется что маловато людей новых регистрируется, нельзя ли как то продвигать наш сайт, ну рекламировать может, просто хочется новых лиц, новых тем, развития какого-нибудь.
Если посмотреть на статистику форума - вот прямо сейчас на форуме сидят 68 гостей. Все они его читают. Какая-то часть, возможно, зарегится и начнет что-нибудь писать. А может, не начнет. Всего зарегистрировано ПЯТЬ ТЫСЯЧ пользователей!!! И еще 108 Сегодня празднуют свой день рождения 4 человека, ники которых я вижу впервые. Как администратор двух сайтов я скажу, как их обычно продвигают. Во-первых, это регистрация в поисковиках. Есть платная и есть бесплатная. Во-вторых, это размещение своих баннеров и ссылок везде, где только можно. Баннерообмен с другими сайтами. Размещение баннеров на популярных сайтах. Обмен обычно бесплатен. А вот за размещение баннеров тоже нужно платить. Еще можно регистрировать сайт в специальных каталогах ссылок. Еще можно нанимать людей, которые будут в других форумах писать сообщения, попутно оставляя ссылочку на наш форум. Это основные способы. То есть если кто-то из форумчан действительно хочет что-то сделать, то можно сделать так: - спросить у администратора, есть ли у нас свои баннеры и если есть получить, а если нет - нарисовать - расставить их где можно бесплатно (например: на своих личных страничках и тому подобных ресурсах); - узнать как у нас на баннерообмен смотрят и искать сайты, готовые меняться баннерами; - так же можно самостоятельно сайт регистрировать в каталогах ссылок (до сих пор, правда, не знаю, насколько это действенно, но если посмотреть на каталоги - они ж пухнут от кучи ссылок! Видимо, люди верят, что это действительно работает). Или оставлять ссылку на других форумах под видом обычного сообщения. Хех. Спамером стать, то есть.
Из: Почти Москва =)
Цитата(BoNiTА @ 9.1.2010, 20:33)
Нерк, где берешь такую красотень?
Красивый ник))))))))))) чмафк тебя)))) везде беру, где дают)))) выложу попозже)
Цитата(Юки @ 10.1.2010, 3:39)
А тут взяла да и влезла неспящая я есть такой раздел, там есть дневнички девочек, которые по разным причинам не хотят их показывать широкой публике, чтобы туда попасть, нужно написать Админу и быть постоянным посетителей форума определенное время. Или количество сообщений. Ыть! Нерыч, привет! помогай скорее
СПасибо Юкишна!!))))))))))))) Сейчас пробегусь, что тут у нас)))
Спасибо за подробный рассказ, так намного понятнее)
Из: Таганрог, Россия
Спасибо, Юки))) Надо попроситься в тот раздел будет) Только я бы хотела читать дневнички которые там а мой чтоб видели и здесь все пользователи то есть, так как мне важно любое мнение или просто поддержка или даже критика)))
Цитата(Глючная Корявка @ 10.1.2010, 21:05)
А как ник сменить? Куда заходить надо? Или это к модераторам обращаться надо?
Жаннусь, я думаю это с Админом решается)))))))
Цитата(Riddle @ 10.1.2010, 21:30)
Спасибо, Юки))) Надо попроситься в тот раздел будет) Только я бы хотела читать дневнички которые там а мой чтоб видели и здесь все пользователи то есть, так как мне важно любое мнение или просто поддержка или даже критика)))
А мне статейка не предыдущей странице понравилась очень))) Ну картинки у Нерки всегда - супер )))) Что там у вас со снежинками? ))) Кто-нить пробовал уже?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Стала много у Масяпа пропадать, помогаю Ему с экзаменами, ещё отцу Его помогала, там дела были.
На днях очень обидно мне стало за Него. Столько всего делает, всегда все просьбы к Нему, чуть-чуть звонят Ему, всё делает, всем помогает. А у родственничков такое наплевательское отношение к Нему, просто ппц. Мне до слёз прям обидно.
Отец Его ещё тут как-то разговор зарядил, мол не такой ему сын нужен и бла-бла. Я в ахрине была, девочки. Честно. Меня это просто до глубины души оскорбило. С отцом вступать в дебаты смысла нет - только хуже всем сделается, но меня прям перекашивает, когда он обращается с просьбой помочь.
Просто как пример ещё. После института человек, едет домой. Ему звонит Его дедушка (папин папа), просит переставить винду на комп. Да - говорит мой МЧ, я могу, только я сейчас с инста еду, мне надо зайти домой поесть. А ты быстренько ко мне, а потом домой - советует дедушка. На улице 17 градусов, Ему даже не предложили ГОРЯЧЕГО ЧАЮ, я даже не говорю о том, чтобы покормить внука. Вы представляете такое? я теперь да. Мне было до такой степени жаль Его, что я поехала встречать Его на машине с горячей пиццей. Это писец просто. Наболело. Примеров туева хуча, перечислять устану.
Как хочется жить отдельной семьёй, ни от кого не зависеть, никому не быть обязанным...
Цитата(shishiga @ 11.1.2010, 0:46)
А мне статейка не предыдущей странице понравилась очень))) Ну картинки у Нерки всегда - супер )))) Что там у вас со снежинками? ))) Кто-нить пробовал уже?
что-то никак руки не дойдут. Если честно - устаю, жесть, сплю до обеда....