да уж. Нерыч, жутковатые отношения... очень обидно и грустно, когда человека используют только как тягловую силу...
Цитата
сейчас посмотрю чего там такое таинственное
Ридл, там тайн-то никаких нет просто там пишут те, кому по разным причинам не хочется, чтобы дневник попался на ненужные глаза например, я перестала дневник в открытом вести, когда выяснила, что его читает начальство (уже бывшее).
Из: Почти Москва =)
Цитата(Tane4ka @ 11.1.2010, 19:11)
Ясно. Извини
Ты чего Танюш, за что извинить. Просто там реально нет к человеку никакой привязанности. На этих треклятых деньгах всё держится...
Жутковатые - не то слово. Я сначала скептически к этому относилась. Думала, так может, какие-то проблемы. Сейчас подразобралась - и ахреневаю.... Совершенно...
В любом случае, даже если будут попытки "продолжения банкета" после нашего отделения - вот тут я уже покажу всем мегеру. Это моя семья, в обиду никого не дам.=))) особенно Масяпчика)))
девочки, спасибо, что читаете, высказываетесь)) Мне очень важно ваше мнение, я очень рада, что мне есть с кем поделиться))) Всех вас очень люблю)))))
А я не в шоке. Мой тоже после работы переустанавливал комп родне до 12 ночи. Так ему даже чаю тоже не предложили. Он потом дома на холодильник набег устраивал.
В любом случае, даже если будут попытки "продолжения банкета" после нашего отделения - вот тут я уже покажу всем мегеру. Это моя семья, в обиду никого не дам.=))) особенно Масяпчика)))
Из: Москва
Да уж, Маш, дела.... Мч очень жаль твоего... + еще этот инст, в котором не дают возможности подзаработать... так бы он давно, думаю, съехал бы от отца. В целом ничего не остаётся, кроме как терпеть. Появится возможность работать - появятся деньги. А там уже и квартира съёмная (ну хоть так для начала).
Поэтому крепитесь, Маш. Терпения вам. Мч у тебя золото, да и ты молодчинка, что его поддерживаешь, заботишься о нем, не даёшь в обиду))) побольше бы таких людей, как вы, мир стал бы добрее..))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Да, Нерочка, тогда ситуация другая. Остается только терпеть и ждать.
А у нас тоже прикол про ипотеку. Мы с подругой разговаривали про квартиру - ей очень наша квартира нравится и они хотели бы ее купить. У них сейчас однокомнатная (была, уже 2шка), а у нас двушка, и мы ей говорили, что собираемся рано или поздно 3шку брать (Аленку отселять ж надо будет ). Ну вот она и хотела нашу купить при случае. И вот они уже реально собрались покупать новое жилье. Я говорю - мы сейчас не будем продавать у нас нет денег на 3шку, а она говорит - возьмите ипотеку, есть льготные условия для молодой семьи. Ну, во-первых, мы не готовы в такой долгосрочный долг влезать. А во-вторых, я думала льготы дают тем, у кого возможностей нет. Вот и говорю - не, с нашими доходами не дадут. А она рассказала мне, что наоборот, чтобы тебе эту ипотеку дали, то доходы вообще бешенными должны быть. Вот и где логика? Если такие доходы были бы, мы бы клали на ипотеку - сами бы купили.
А вы держитесь!!!!!! Вы же молодцы такие оба!!!!! Тебя -
РОДСТВЕННИКИ)))))))))))))) чем дальше - тем роднее..... 100% Мне, совершенно посторонние, люди стали гораздо ближе многих родственников..... Машк - молоцаааа ))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Россия
Да, Маш... Ситуация. Не по наслышке знаю, что это пипец. Единственное, что тут остается делать, терпеть и ждать, как и сказали остальные девочки))) Терпения тебе воз и Масику твоему в особенности!!!! Вы умнички, сможете ВМЕСЕ все! Наступит тот час, когда вы отделитесь и тогда сказка придет в вашу жизнь!
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.