Нерочка, здравствуй! Рада, что и до твоего дневничка добралась (ух, мои темпы значительно снизились)
Цитата(~NeRkA~ @ 14.1.2010, 19:00)
Жутчайшую математику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, это такая гадость - математика! Рада, что эта мука закончилась! Теперь беги и прячь эти жуткие учебники куда-нибудь в чулан. Отдыхайте! Расслабляйтесь!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Машуньчик привет!!!!! смотрю последнюю страницу пока что, но обязательно исправлюсь и прочитаю всё-всё что вы тут без меня написали! Поздравляю Масяпа со сданным экзаменом!!!!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(TanyaLLIa @ 15.1.2010, 9:24)
Машуньчик привет!!!!! смотрю последнюю страницу пока что, но обязательно исправлюсь и прочитаю всё-всё что вы тут без меня написали! Поздравляю Масяпа со сданным экзаменом!!!!!
Привет)) Спасибо большое, Танюш)) Почитай, я буду рада, если ты своё мнение тоже скажешь))))))))
Спасибо большое))
Девочки, спасибо вам всем за поздравления!! Честно, я переживала больше Него наверно за этот экзамен))) Рада безумно)))
Мы поехали отпраздновали сдачу экза - поехали посмотрели фильм "Мне бы в небо"))) Нам очень понравилось!!!!!)))))))))
А сегодня я поехала на консультацию к экзамену и мне поставили 5 автоматом)))))))))))) Я такая радая))) Один экзамен остался))))))))))))))))
Девочки, спасибо вам всем за поздравления!! Честно, я переживала больше Него наверно за этот экзамен))) Рада безумно)))
Нерыч, а долго ему еще учиться (что-то я запамятовала)?
Цитата(~NeRkA~ @ 15.1.2010, 23:41)
Мы поехали отпраздновали сдачу экза - поехали посмотрели фильм "Мне бы в небо"))) Нам очень понравилось!!!!!)))))))))
В кинотеатре смотрели или дома? О чем фильм? А мы вчера дома посмотрели по ТВ кино "Все умрут, а я останусь" про нынешних подростков. Понравилось, т.к. кино не оставило меня равнодушной, правда, в какой-то момент стало жутко от того, что такая жизнь сейчас уже практически норма. Сегодня будем по первому каналу смотреть "Скафандр и бабочка", анонс обещает толковое кино. Посмотрим!
Цитата
А сегодня я поехала на консультацию к экзамену и мне поставили 5 автоматом))))))))))))
Молодчинка! Так держать! А что за экзамен был и какой еще предстоит? Сложный?
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.