Из: Почти Москва =)
Цитата(Багирка @ 16.1.2010, 22:55)
Нерыч, а долго ему еще учиться (что-то я запамятовала)?
Он 6 лет учится, поэтому Ему ещё 4.5 года)))
В кинотеатре смотрели или дома? О чем фильм?
В кинотеатре
Райан Бинэм — корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал…
НЕ могу сказать, что все актёры там на высоте... Но Клуни... Шикарен)) Идея фильма классная) С удовольствием пересмотрела бы ещё раз)))
А мы вчера дома посмотрели по ТВ кино "Все умрут, а я останусь" про нынешних подростков. Понравилось, т.к. кино не оставило меня равнодушной, правда, в какой-то момент стало жутко от того, что такая жизнь сейчас уже практически норма.
Я давно ещё смотрела. Фильм - бред больного человека. Это совершенно не так. Если будут такие фильмы, и такие сериалы, как "Школа" - то нечего удивлятся, что у вас за детки такие растут... Абсолютный бред. Таки индивидумы есть, но чтобы вот такое скопление в одной школе - вымышленно слишком...
Молодчинка! Так держать! А что за экзамен был и какой еще предстоит? Сложный?
Спасибо Катюш))) Мне ещё предстоит статистику... Он очень громоздкий, там много формул и определений. Но там дяденька хороший)))
Из: Таганрог, Россия
Машунь, молодец что справляешься с экзаменами, ты все сдашь и все у тебя ПОЛУЧИТСЯ !!!! За Масяпа тоже очень рада, у них там я чувствую по твоим рассказам вообще жесть, да? И 6 лет это тоже срок прямо скажем. А тебе сколько осталось учиться? Я прости с самого начала не читала твои дневнички, у вас какая разница в возрасте или вы ровесники? Так хочется чтобы вы поскорее все это закончили и жили вместе и денеггг было дофига))), и счастья тоже ))) Искренне вам этого желаю!
Сообщение отредактировал Riddle - 17.1.2010, 15:27
Из: Почти Москва =)
Спасибо Машунь большое))))
У Него да, жесть, один из сложнейших технических вузов страны.... Не знаю, хренли туда переться было...У нас разницы нет в возрасте, мы в параллельных классах учились)))))) Мне осталось 3.5 года учиться))))) я то со своей учёбой не заморачиваюсь, у меня всё донельзя просто....)))
Ну, так зато потом Он будет каким-нибудь супер-пупер профессором чего-нибудь. А когда на работу пойдёт - так вообще хорошую зарплату может получить.
а может и не получить..... Вон сколько профессоров разных.... сидят в ж..пе, бедолаги... Обидно. Но , все равно, все будет хорошо)))) Нер, я снова, натырила у тебя картинок))) классные ))) спасибо, что выставляешь))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!