Из: Почти Москва =)
Немного баша)))
xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся. xxx: Нам ссыкотно.
*** Robot: в саду девочки репетировали танец снежинок Robot: мой малой подставлял им подножки потому что, как он говорит "снежинки должны падать"
*** xxx (4:56): ты чего не спишь? ууу (4:57): хрен знает, проснулся сок попить, вижу - ноутбук стоит. не удержался.
*** <EndLess_Dance> Что такое "ашдвао"? <banan> вода <EndLess_Dance> на каком языке?
*** Limyara. Отредактировал фотку голой подруги. Увеличил грудь на размер, убрал живот, сделал талию, добавил загар, покрасил губы и ногти, на лобке убрал лишние волосы. В общем работал над каждым пикселем несколько вечеров, полный реализм получился, только на обложку журнала. В конце наложил осветляющий градиент на прическу с коэффициентом 20% и отправил ей... Kida. И че она? Limyara. А она говорит, интересно на себя со стороны посмотреть, вроде все похоже на правду, но чего то цвет волос не похож, темнее были.
*** Юля извинись. мне неприятно:/
Юля шучу. все равно не извинишься, знаю
SeregA извини, юля, я юля больше, юля не буду, юля
Юля на мантру похоже:D
Юля извиняю,Сережа!
SeregA Юлять... где , юля, твое чувство юмора, юля?
*** Serg: иногда так и подмывает у очередной встретившейся девчонки с пирсингом на губе спросить: - Че, клевала на мормышку?
Из: Казахстан
Привет, Нерочка! я пока еще не успела прочитать у тебя в дневничке все то, пока меня не было, но обязательно прочитаю Пришла поздороваться и пожелать хорошего дня!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Спасибо всем большое пребольшое))))))
Ленусь, надо смотреть когда получится)) Мне вечером честно не очень удобно - спецом ехать и домой возвращаться по такой попе, что даже рассказывать тошно....