Ленусь, надо смотреть когда получится)) Мне вечером честно не очень удобно - спецом ехать и домой возвращаться по такой попе, что даже рассказывать тошно....
Может, у меня днем получится. Либо уже тогда, как учится начнешь.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 24.1.2010, 11:35)
Может, у меня днем получится. Либо уже тогда, как учится начнешь.
Ага, Ленчик, может тогда и лучше, когда учицца буду))) Вечерком посидим поболтаем)))))))))
Сегодня такой сон приснился... ППц)))) Даж и не знаю к чему и откуда это всё накрутилось в моей голове))))))
Там ещё такой прикол был- тип я ужин готовила. Замороженные пельмени положила в микроволновку, залила майонезом и посыпала сыром. Ну и выпекаться поставли Думаю, мож попробовать такую галиматью приготовить???
Там ещё такой прикол был- тип я ужин готовила. Замороженные пельмени положила в микроволновку, залила майонезом и посыпала сыром. Ну и выпекаться поставли Думаю, мож попробовать такую галиматью приготовить???
А мне сегодня приснилось, что я уехала в командировку на полгода с мужем моей бывшей одногруппницы! Причем еще с явными намерениями. Жесть. Я их уже больше 5 лет не видела.....
Когда тебе на учебу?
Сообщение отредактировал Gerda - 24.1.2010, 16:28
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Gerda @ 24.1.2010, 16:27)
А мне сегодня приснилось, что я уехала в командировку на полгода с мужем моей бывшей одногруппницы! Причем еще с явными намерениями. Жесть. Я их уже больше 5 лет не видела..... Когда тебе на учебу?
Чо за сны, аще....)))
Мне с 8 февраля((((( 5 дней в неделю будууу(((((((((
Цитата(Deka @ 24.1.2010, 18:58)
Привет, Маш, какие классные у тебя картинки, долго не могла оторваться, я тут кое-чего себе позаимствовала, спасибо, вот
Из: Санкт-Петербург
хорошие сны. мне вот тоже жесть приснилась: будто директор со второй работы сильно разбогател, я приехала в его загородный особняк, гляжу на все, гуляю. а он меня стал за себя снова звать. ну я грю, что нет, что лучше пусть у него хоть один друг будет, не все ж бабам его обирать, и вообще найди себе женщину. а он - "да, все бабы, тока ты женщина". я проснулась и ржала как лошадь невоспитанная
хех))) правда прикольный)))
не, у меня бред какой-то... Типа ко мне домой МЧ пришёл, вооот. А с Ним оказывается притопал Его институтский друг и наш общий друг из города (а он такой любитель покушать)... Причём парень из института какого-то фига ёлку притащил с собой. Вооот. Ну я в панике, кормить их нечем типа, я начала эти пельмни в микроволновку метать Причём за столом ещё каким-то макаром какйто незнакомый дядька оказался. Потом откуда то в микроволновке аццкое пламя, прям огонь такой, а я смотрю на него и думаю - вот, щас дьявол тоже заявится поужинать.... Потом поворачиваюсь к столу, а там уже нет никого, только мой Масик сидит и брат (он то там откуда ). Ну я к Масику на коленки сажусь, спрашиваю, как дела у него сегодня... Он чо-то смеётся, не помню уже... и потом меня брат разбудил, мне Масик по телефону звонил.... И не досмотрела я этот бред до конца))))
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 24.1.2010, 23:44)
это не главный критерий!!!!!=)))))
не главный))) но было бы хуже, если бы во сне я выходила замуж за какого-нибудь кривого уродца..))) это был бы тогда уже кошмар..)))
Сегодня кстати посмотрели с подругой диснеевский мульт "Принцесса и лягушка". В процессе просмотра на каком-то романтическом моменте подруга томно так вздохнула: "Целующиеся лягушки... Это прекрасно!"))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 25.1.2010, 0:00)
Дадада?? стоит посмотреть, значит?))))))))
Ооох, оттянемся мы за каникулы с МЧ,............ как долго я этого ждала)))))
оттягивайтесь на полгода вперед, чтобы еще на летнюю сессию сил хватило)))
мульт прикольный, но уж типично диснеевский))) у нас качество было не очень и перевод тупой (гнусавый). Поэтому впечатление немного смазалось. + пересмотрела сегодня сумерки...))) блииииииин, какой же Эдвард лапочка...)))))))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...