Ооох, оттянемся мы за каникулы с МЧ,............ как долго я этого ждала)))))
Что в планах? У меня муж с 8 февраля в отпуск на две недели уходит, планирую вот в сауну новую сходить, утром на 2 часа, 50% скидка на утро в будни, там бассейн есть с гейзером, потом в боулинг, и если "Кандагар" еще будет идти, то в кино, да в принципе в любое кино, главное культурно-массовое мероприятие проведем, и концерт в феврале у меня будет, мужу нравится на мои концерты ходить:-)))
Цитата(~NeRkA~ @ 27.1.2010, 16:47)
Ещё думаю, может на шашлыки
А это мысль... Шашлыки у нас не пройдут, зима, сугробы, на дачу только на танке, да и нет там ничего, ни посуды ни постели, все вывезено и спрятано, чтоб бичи не утащили. А вот в пиццерию побуржуйствовать можно сходить:-)
Кто ты будешь по специальности, когда диплом получишь? И молодой человек кто будет такой?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 28.1.2010, 5:37)
А шашлык просто на природе, возле речки там, получится?
Вот думаем))) ТАм где были - сейчас всё завалено, не проедешь((( Нужен танк, как заметила Золари))))))
Цитата(Zolari @ 28.1.2010, 8:24)
Что в планах? У меня муж с 8 февраля в отпуск на две недели уходит, планирую вот в сауну новую сходить, утром на 2 часа, 50% скидка на утро в будни, там бассейн есть с гейзером, потом в боулинг, и если "Кандагар" еще будет идти, то в кино, да в принципе в любое кино, главное культурно-массовое мероприятие проведем, и концерт в феврале у меня будет, мужу нравится на мои концерты ходить:-)))
Хотим в кино, в театр, вместе поваляться, будем видеться наконец-то больше чем пару часов в день)))) Для меня это вау какой отдых))))))
Я бы с огроменным удовольствием к тебе на концерт сходила))) Вживую послушать... Это ммм))))
Цитата
А это мысль... Шашлыки у нас не пройдут, зима, сугробы, на дачу только на танке, да и нет там ничего, ни посуды ни постели, все вывезено и спрятано, чтоб бичи не утащили. А вот в пиццерию побуржуйствовать можно сходить:-)
Знаешь, скажу по секрету)) У нас в доме живут цыгане)))) На первом этаже, в трёхкомнатной квартире)) Ну в принципе понятно, сколько их там да?))) Так вот они - люди без комплексов! Они часто жарят шашлыки прямо у подъезда! И им пофиг, что кто-то дышит дымком от угля))))))))))))))) В пиццерию мы тоже думали... Но вот видимо Масяпчик решил мне сделать подарок, и сейчас зовёт меня суши поесть)))) На днях))) Он у меня вообще эксперименты не любит, а тут вот решился))))))
Цитата(Zolari @ 28.1.2010, 8:24)
Кто ты будешь по специальности, когда диплом получишь? И молодой человек кто будет такой?
Специальность у меня Экономика и управление (по отраслям). В дипломе будет Экономист-менеджер))) Мч учится на факе Специальное машиностроение. Будет Инженером))))))))
У меня направление торговли, поэтому в принципе, думаю с работой проблем особых не будет)))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 28.1.2010, 11:45
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 28.1.2010, 14:44)
Но вот видимо Масяпчик решил мне сделать подарок, и сейчас зовёт меня суши поесть)))) На днях))) Он у меня вообще эксперименты не любит, а тут вот решился))))))
Молодец твой Масяпчик!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Я прочитала пока только последнюю страницу ))) Но я так понимаю, что я к самому интересному поспела - к каникулам )))))) Ура! Поздравляю!!!!! Отдыхайте по полной!
Привет еще раз))))))))))))))) суши это класс, но я в кафе/ресторанах суши есть боюсь.....приходиться самой делать а вам удачного похода в кино (расскажи потом как, понравилось и стоит ли идти в кино или можно скачать и посмотреть) и вкусных суши))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Почти Москва =)
Да мы тоже в принципе таких всяких ресторанчиков опасаемся... Просто думаю - в таком огромном центре как МЕГА чёрти что не будут подавать - чревато... + отзывы почитала... Ну, не знаю..))) Там народу вообще много сидит, вот сколько раз мы ездили)))) Что-нибудь не понравится - сразу уйдём))
Мне Раконя отличное место показала)) Если что, туда поедем)))))