Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 19.11.2009, 21:18)
Рассказывай!!!!! Мой-то поход накрылся медным тазом....
Я плакала..... очень круто всё.......
Белла стала не такая жеманная - глазами поменьше хлопает. Хотя эта фишка присутствует))) И её вечно открытый рот.....) Эдвард какой-то страшненький.... грим... ну специфический паренёк, хотя на роль вампира оч подходит на мой взгляд.
*надеюсь Масик это не прочитает * ДЖЕЙКОБ ШИКАРЕН. с короткой стрижкой и накачанным телом. и это в 17 лет то? все сцены смотрела не дыша.... и вообще, как то теплее все сцены с ним и Беллой получались, чем с ней и Эдвардом) В общем смотрела на него просто с высунутым языком....))))
очень понравилось, короче))) ждём лицензию, чтобы купить)))
ДЖЕЙКОБ ШИКАРЕН. с короткой стрижкой и накачанным телом. и это в 17 лет то? все сцены смотрела не дыша.... и вообще, как то теплее все сцены с ним и Беллой получались, чем с ней и Эдвардом)
Дык я вообще бы его выбрала, а не Эдварда. Как он мог ее бросить???!! Взял и решил за них обоих А по книге мне очень нравился Джаспер
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Ленка, они там все супер! Джасперу наконец-то дали сыграть свою роль))) Оч круто получилось)) А в третьей части его ещё больше будет, я надеюсь!!!
Вообще, фильмом довольна, потому что в 130 минут сложно уместить все сюжетные линии книги) ПО крайней мере, смотря фильм - не скучала))) Всегда что-то интересное происходит...
Только иногда ужимки Беллы с Эдвардом прям.... раздражают)
Я бы тож его выбрла Эдвард наговорил глупостей, ушёл, бросил, Джейк её веселил, а она его потом ещё и кинула....
Хотя меня всё равно бесили её метания от одного к другому в книге. Какая-то нездоровая любвиобильность у неё)