Из: Таганрог, Россия
Машунь, я тебе не буду желать стать:
Самой доброй как котеночек,
Самой чистой как ребеночек,
Самой счастливой как его мамочка,
Самой неотразимой как модель,
Самой яркой как солнышко,
Самой лучезарной как его лучики,
Самой успешной как бизнес-леди...
Потому что ты и так самая-самая-самая из всех, мы тебя очень любим и ценим, ты наше солнышко, просто будь собой и оставайся такой всегда и чтобы мир развернулся тебе навстречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Riddle - 29.1.2010, 11:57
Нерочка, вот и я примчалась поздравить тебе с днем рождения! Желаю успехов в учебе. Крепкого здоровья. Бесконечной любви с Масяпом. Тепла и уюта в доме. Денег, чтоб было в достатке. А вообще оставайся такой же позитивной зажигалкой
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Нерочка! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! всего тебе самого замечательного, здоровья, счастья, любви. Желаю сохранить все, что приобрела и пусть все новое, что появиться будет тебе только на пользу)))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Почти Москва =)
Спасибоооо))) Столько классного нажелали - уверена всё сбудется))))
Спасибо Лизонька))))
Рассказую, как всё прошло))))
сначала поехали в кино на "Воображариум доктора Парнаса", как и планировали... Ну, для просмотра дома - это кино подходит, в кино я бы не стала ехать второй раЗ)))))) там оч много актёров классных, правда)))))
Потом мы пошли в сушииии)))))) Нам там ТАК понравилось))) Масик у меня просто обалденно впечатлился, Ему оч понравилось)))))) Теперь зовёт ещё съездить)))))
Думаю, что поедем в то волшебное место - Тануки (Раконя, чмаф)
Масичка мне подарил кулончик буквой "М" с камешками))) Он говорит, что М - значит Маулик))) А я говорю, что М - это Масяпчик))
Завтра скорее всего родные приедут))))) Хотя надеюсь, что получится отвертеться))
Ааа, ещё с Масиком выбрали пальто на весну-осень))) Там ща скидки такие, решила купить))) БЕЛОЕ короткое)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 29.1.2010, 19:24