Из: Москва
Я как всегда, с опозданием...))) тырнет не включался вчера(((
Поздравляю с уже прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе просто СЧАСТЬЯ!!! Всего того, что ты вкладываешь в это слово))) ...и пусть на твоём пути будут только те преграды, которые ты в силах преодолеть. Потому что только преодолевая преграды можно добиться успеха! Чмафф, тебя, моя крастуля)))
P.S. Маулик)))) хЫыыыыы))) клёва)))
Сообщение отредактировал Ракони - 30.1.2010, 10:24
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 30.1.2010, 10:22)
Я как всегда, с опозданием...))) тырнет не включался вчера(((
Ты меня вчера поздравила обалденно))) СПАСИБО!!!!)
Цитата
Желаю тебе просто СЧАСТЬЯ!!! Всего того, что ты вкладываешь в это слово))) ...и пусть на твоём пути будут только те преграды, которые ты в силах преодолеть. Потому что только преодолевая преграды можно добиться успеха! Чмафф, тебя, моя крастуля)))
Спасибо Натулечка, лю тя, СОлнце)))))
Цитата(Ракони @ 30.1.2010, 10:22)
P.S. Маулик)))) хЫыыыыы))) клёва)))
Это Он мну так назвал))))))
Цитата(Gerda @ 30.1.2010, 10:58)
Нерка, надо срочно встречаться!!! Мы с Ракони тебе даже открытки одинаковые дарим уже!!!!
Нерка ))))) сорри ))))) я без подарка проперлась))0 пятница и все-такое ))))) bz супперски была ))))) а сейцахс уже и не актуально)))) Главное же не подарок)))))) главное внимание ))))) чего у тебя в избытке )))) И пуст; так всегда будет ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Желаю тебе счастья, любви, красоты, спокойствия, радости, улыбок, в общем море позитива вокруг!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(shishiga @ 31.1.2010, 4:35)
Главное же не подарок)))))) главное внимание ))))) чего у тебя в избытке )))) И пуст; так всегда будет ))))
Я тоже так думаю))) Вообще, подарки не очень люблю получать, потому что особенно когда дорогое что-то дарят мне неудобно)))) Лучше вот такими словами поздравить, как вы все!)))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!)))
Машенька, лучше поздно, чем никогда - поздравляю тебя с Днём варенья!!! Ты очень позитивный человек, оставайся всегда такой! Уверена. что твои близки счастливые люди, потому что знают тебя!
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Махита, с прошедшим днем рождения! Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья.
Пусть будет светлым жизни век, Мечта с надеждой не обманут, И пусть любимый человек Единственным на всю жизнь станет. Пусть горе никогда не будет Таиться в зеркале пустом... Неси любовь и счастье людям, И будет полной чашей дом!
Маська, пусть в твоей жизни не будет огорчений и зла, побольше тебе везения, ярких счастливых моментов, настоящих друзей и искренних позитивных эмоций! Будь здорова, любима, уважаема, весела, богата душой и не только И ваще, всего тебе, чего заслуживаешь!
И я! И я щАстливый человек, птаму что знаю нашу Машку))))) Машк, я оч рада, что твоему мч понравилось в суши))))будешь чаще лакомиться этой вкуснятиной)))
Ух ты, везуха вам, вы даже в реале знакомы!
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Цитата(Deka @ 1.2.2010, 11:52)
Машенька, лучше поздно, чем никогда - поздравляю тебя с Днём варенья!!! Ты очень позитивный человек, оставайся всегда такой! Уверена. что твои близки счастливые люди, потому что знают тебя!
Ленусь, спасибо тебе большое))) очень приятно))) Постараюсь всегда такой оставаться=))))
Цитата(Tane4ka @ 1.2.2010, 15:37)
Ой как стыдно, ой как стыдно... И я к опоздунам
Цитата(Tane4ka @ 1.2.2010, 15:37)
[color="#800080"][font="Arial Black"]Махита, с прошедшим днем рождения! Маська, пусть в твоей жизни не будет огорчений и зла, побольше тебе везения, ярких счастливых моментов, настоящих друзей и искренних позитивных эмоций! Будь здорова, любима, уважаема, весела, богата душой и не только И ваще, всего тебе, чего заслуживаешь!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ракони @ 1.2.2010, 15:48)
И я! И я щАстливый человек, птаму что знаю нашу Машку))))) Машк, я оч рада, что твоему мч понравилось в суши))))будешь чаще лакомиться этой вкуснятиной)))
Чего ты меня так смущаешь)))))))) О дааа, Он бредит теперь ими я чот немножко сопливлюсь, а так собираемся поехать на неделе там, где мы с тобой были)))
Цитата(Deka @ 1.2.2010, 17:15)
Ух ты, везуха вам, вы даже в реале знакомы!
Да, мне оч повезло)))) Раконька вообще чудесный человек))))) А я ещё И Гердунчика с Мандаришей знаю))))) МММ))))
Такие поздравления у тебя классные - читаю и улыбаюсь )))))) Вот такой вот ты замечательный человек!!!!!!!!!! Надеюсь когда-нибудь присоединиться к знакомству в реале )))))))
Ну а пальто...белое....да еще и коротенькое....СУПЕР!!!! )))))) Очень хоцца тебя в нем на фотке увидеть! Но это, наверное, на весну только ))))))
Оля, Оля)) Ты не представляешь, как мне жаль, что будучи на Волге как-то не было возможности приехать к вам и познакомиться))) Я очень надеюсь, как-нибудь ещё получится, потому что, честно говоря, Волгу папа обожает, в плане рыбалки места шикарнее для него нет)
Правда, без Масика я теперь никуда не поеду, это точно)))) А так, если приедем) Возьмём машинку и покатим к вам в город))))))
Спасибо тебе большое за тёплые слова))) Вы бы знали, как я вас всех тут люблю)))))
Пальто да, белое Думала, маманчик будет бухтеть, но ей очень даже понравилось))) Может и раньше весны покажу фотку, если сфоткаюсь=))))))