Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 1.2.2010, 22:50)
Арррр........))))))) ну весной все будут сходить с ума))))))) Хочу фотку))))
Постараюсь сделать на днях))))))))
вот нет у меня силы воли((( Почти полторы недели не ела шоколад... ваще. а сегодня одну конфету, вторую. третью. потому любимую шоколадку с миндалём, несколько кусочков((( чорд))
Зашла на городской форум, сижу реву как дура.
На карьере люди нашли двух щенят брошенных, стали подкармливать. Морозы вдарили, им будочку сколотили добрые люди. А недавно одного щенка убили. Осталась одна девочка... ФОтки её посмотрела, такая милая, шлаза добрые =(( реву не могу....
почему люди такие твари? очень надеюсь, что возьмёт кто-нить собачку... прям не могу читать такие темы =(((
Из: Таганрог, Россия
Ой я даже не видела а уже чуть не плачу, жалко!!! Считаю что такие люди антисоциальны и им не место в цивилизованном обществе! Ну кому бедная собачка мешала? Изверги.
Цитата(Riddle @ 2.2.2010, 0:06)
Ой я даже не видела а уже чуть не плачу, жалко!!! Считаю что такие люди антисоциальны и им не место в цивилизованном обществе! Ну кому бедная собачка мешала? Изверги.
не знаю кому( наверно полезли к щенкам, там были мальчик и девочка, мальчик наверно стал сесричку защищать, его и убили(((((((( уроды моральные, ненавижу=((((((
я знаете, никогда не заведу наверно домашнего питомца((( Мой собачк уже стареет потихоньку, я просто не переживу, когда он болеть будет((( я так привязываюсь, я не знаю как это вообще можно вынести, я даже не на своих животных смотреть не могу когда они голодные, болеют или ещё что-то, а тут когда свой....
ужас короче =((( но надежда умирает последней, может кто возьмёт себе девочку оставшуюся(((((
Надеюсь, как она там бедняжка одна а такой холод, страшно наверное и одиноко... Ой Машунь я прям расстроилась, но надеюсь вместе с тобой что кто-нибудь возьмет, должны же еще в мире остаться хорошие люди
У нас ща два дня потеплее будет, сегодня, завтра... Небольшие морозы... Надеюсь заберут... я периодически захожу, читаю.... буду следить, что как дальше...
А я ещё И Гердунчика с Мандаришей знаю))))) МММ))))
и это таааак здорово!!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата
и это таааак здорово!!!!!
ДААААААА
Я ж забыла сказать, я ещё колечко себе купила)) Оно как бы буквой "Z", половина из обычного золота, половина из белого золота)) Мне понравилось, что безк амня, что-то я окончательно перехотела с камушками)))) Оно простое такое, и чистить не надо, когда под камни грязь забивается)))
О, поздравляю с обновкой! Люблю зигзагообразные. Я как то попала под эту манию со стипендий покупала себе кольца золотые. И считаю что лучше самой купить чем ждать подарков, независимость, захотела, накопила и купила. На каждом пальце были. Теперь вот на помолвку муж подарил когда и обручальное прибавилось. А вместо них два кольца пришлось снять дома лежат, жалко, муж говорит потом дочке подаришь)))
Машуньчик, с маленьким опазданием, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самого тебе нежного, Самого тебе милого, Самого шоколодного, Доброго и красивого!!!
Маша, посмотрела фотокарточки:-))) Теперь я поняла, почему тут все в таком восторге от твоего Масяпчика, мальчик прям слов нет какой славный, да еще и умный, так что я тоже записываюсь в "Клуб любителей Масяпа":-))) Ты меня, честно скажу, порадовала, я представляла себе нечто урбанизированное и расфуфыренное, на деле оказалось красивая молодая женщина со взглядом искренним и веселым:-)))
Цитата(Zolari @ 2.2.2010, 16:57)
Маша, посмотрела фотокарточки:-))) Теперь я поняла, почему тут все в таком восторге от твоего Масяпчика, мальчик прям слов нет какой славный, да еще и умный
А я не видела... Но подозреваю тоже самое. Очень хочу посмотреть чтоб убедится))) Манюсь где можно посмотреть?
Цитата(TanyaLLIa @ 2.2.2010, 16:11)
Машуньчик, с маленьким опазданием, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, спасибооооо!!!!!!)))))))))))))))))
Цитата(Zolari @ 2.2.2010, 16:57)
Маша, посмотрела фотокарточки:-))) Теперь я поняла, почему тут все в таком восторге от твоего Масяпчика, мальчик прям слов нет какой славный, да еще и умный, так что я тоже записываюсь в "Клуб любителей Масяпа":-))) Ты меня, честно скажу, порадовала, я представляла себе нечто урбанизированное и расфуфыренное, на деле оказалось красивая молодая женщина со взглядом искренним и веселым:-)))
Почему расфуфыренной казалась?)
Спасибо большое, за приятные слова)))))) Особенное комплименты для Солнца моего))))) Это приятнее в миллионы раз))) СПАСИБО))))
Цитата(Riddle @ 2.2.2010, 17:04)
А я не видела... Но подозреваю тоже самое. Очень хочу посмотреть чтоб убедится))) Манюсь где можно посмотреть?
КИну сейчас, Машунь)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 2.2.2010, 17:58
Спасибо за фотки! Вы такие классные ... прям аж умиляюсь, супер пара, мне кажется вы ооочень друг другу подходите, и внешне конечно но чувствуется еще что-то такое душевное))) Масяпчик ооочень симпатичный парень, вкус Манюсь у тебя определенно есть. Я честно признаться представляла что-то более ботаничное все таки такой ВУЗ серьезный, но опасения не подтвердились))))))) Вы умнички, чтобы у вас все хорошо только было
Цитата(Riddle @ 2.2.2010, 18:06)
Вы такие классные ... прям аж умиляюсь, супер пара, мне кажется вы ооочень друг другу подходите, и внешне конечно но чувствуется еще что-то такое душевное))) Масяпчик ооочень симпатичный парень, вкус Манюсь у тебя определенно есть. Я честно признаться представляла что-то более ботаничное все таки такой ВУЗ серьезный, но опасения не подтвердились))))))) Вы умнички, чтобы у вас все хорошо только было
Тебе спасибо большое)) За очень приятные слова))) Знаешь, насчёт ботанства))) Я школу закончила с одной чётверкой)) Тем не менее 10 и 11 класс (особенно 11) прогуливала ОЧЕНЬ часто, да и тихоней в классе далеко не была))) И Он так же))) В школе Его отличные оценки "компенсировались" аццким поведением