Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 2.2.2010, 23:06)
Я тебя ЛУБЛУ!!!)))) Спасибо большое))))))
Масик у меня очень стеснительный))) Я над этим работаю, но это такая черта характера))))
И я тебя ЛУБЛУ))))) Не надо работать над этим)))) это его изюминка)))) он не испорчен большим самомнением и предвзятым отношением ко всем девушкам)))) храни это сокровище)))))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Ой с обновами праздравляю)))) Нер а чо ты там всем.... НОВЫЕ фотосы раздаешь? А мну? а то у меня все летние....... Спасибо)))) Что там с девочкой-собачкой? забрал кто-нить? жалко так ... ну у кого есть свои дома ..... неужели нет таких на форуме вашем городском? Взяли бы..... тарелки супа же не жалко....и место есть во дворе..... Блин...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 3.2.2010, 3:08)
Ой с обновами праздравляю))))
Пасипочки Шишунь)) Фотки все старые, не переживай) нового ничего нет)))
Цитата(shishiga @ 3.2.2010, 3:08)
Что там с девочкой-собачкой? забрал кто-нить? жалко так ... ну у кого есть свои дома ..... неужели нет таких на форуме вашем городском? Взяли бы..... тарелки супа же не жалко....и место есть во дворе..... Блин...
очень активно размещают объявления на разных сайтах... надеюсь пристроят... Большое спасибо людям за такую активность...
Мы сегодня с Масей в кино ездили, потом в сушики))) ммм))))) Остались очень довольны))))
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Я так думаю зависть, Маш, зависть женщины за 30 к женщине за 20 Нелогичная, ни на чем не основанная:-) И безотчетная мыслишка "Ну не может быть все идеально, вот точно фифа в цацках", еще любовь к колечкам с толку сбила, ага
И я бы не отказалась, Машунь, на тебя посмотреть, еще ни разу ведь тебя не видела. И на Масяпа твоего посмотрела бы, мона? А я тебе своих скину, если хочешь.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Цитата(Mandarinka @ 4.2.2010, 6:32)
А какое кино?
ЛЕГИОН)))) Там мне дяденька так понравился, не знаю как актёра зовут)) Ангела который играл Крутой такой дяденька))) тока тссс Масяпчику
Цитата(Zolari @ 4.2.2010, 12:28)
Я так думаю зависть, Маш, зависть женщины за 30 к женщине за 20 Нелогичная, ни на чем не основанная:-) И безотчетная мыслишка "Ну не может быть все идеально, вот точно фифа в цацках", еще любовь к колечкам с толку сбила, ага
*шёпотом* мне ещё нет 20))))))))))))))
А и не идеально всё, просто не всегда пишу, точнее стараюсь пореже негатив высплёскивать... У меня отношение ко всему простое - стараюсь воспринимать всё спокойно, не психовать зря... А так всё равно вечно что-то не так как хочется и не так как нужно)))))
Колечки люблю, это дааа Как сорока на всё блестящее))))))
Вот поверь, глядя на Ромика, найдётся поводов куда больше мне тебе завидовать, чем наоборот))) Но я за вас очень рада, правда))) Парень получился обалденный у вас с мужем))))
Цитата(Tane4ka @ 4.2.2010, 12:35)
И я хо фоток! И ваще мне обидно!!!
Танюся, нет ничег нового!!! Чесслово!!!!! Ты всё видела))))
Цитата(Deka @ 4.2.2010, 13:07)
И я бы не отказалась, Машунь, на тебя посмотреть, еще ни разу ведь тебя не видела. И на Масяпа твоего посмотрела бы, мона? А я тебе своих скину, если хочешь.
Декусь, сейчас кину))) без проблем)))) И ты кидай, конечно очень хочу на вас посмотреть)))
Цитата(Фиалка @ 4.2.2010, 14:28)
И мне свежих фоток!
Фиалочка, постараюсь пофоткаться в ближайшее время)))))) А свжег пока нет ничего, честно честно)))
Спасибо за фотки, Машунь, я тебя примерно такой и представляла, чес слово). Милая и Масяп у тебя настоящий Масяп). Вы очень подходите друг другу, красивая пара. Только я тоже не знала, что тебе еще нет 20! Почему то я считала, что тебе 23), не знаю почему). Сейчас скину тебе своих фотосов).
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Цитата(Deka @ 4.2.2010, 16:19)
Спасибо за фотки, Машунь, я тебя примерно такой и представляла, чес слово). Милая и Масяп у тебя настоящий Масяп). Вы очень подходите друг другу, красивая пара. Только я тоже не знала, что тебе еще нет 20! Почему то я считала, что тебе 23), не знаю почему). Сейчас скину тебе своих фотосов).
СПасибо большое)))))) Мне только вот 19 исполнилось)))))) Большое большое спасибо за комплименты))))