IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~, ч.5. Она будет улыбаться, мечтать, придумывать, и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете...
Ракони
сообщение 7.2.2010, 1:44
Сообщение #901

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

ой, блин... про щенков вообще даже думать не могу...

--------------------

Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 7.2.2010, 1:46
Сообщение #902

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Ракони @ 7.2.2010, 1:44) *
ой, блин... про щенков вообще даже думать не могу...

У меня вчера моё чудо немного приболело. я до трёх часов ночи ревела, не могла остановиться... просто я так люблю своё солнышко ушастое, мне так больно, когда ему плохо, щас даём ему антибиотики...

я так люблю животных, особенно собак, и так ненавижу людей.... кто б знал((

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 7.2.2010, 1:55
Сообщение #903

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 7.2.2010, 1:46) *
У меня вчера моё чудо немного приболело. я до трёх часов ночи ревела, не могла остановиться... просто я так люблю своё солнышко ушастое, мне так больно, когда ему плохо, щас даём ему антибиотики...
я так люблю животных, особенно собак, и так ненавижу людей.... кто б знал((

а что с ним???=(((((((

а люди... да их и людьми-то назвать сложно....

--------------------

Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.2.2010, 2:00
Сообщение #904

Иконка группы

Ну сейчас мы уже думаем, что он просто впечатлился сильно.... мелкие собачки истеричные все...)))
вчера играли - зацепился ногтём за простынь, начал визжать... не от боли, а просто испугался мож, драгоценная жизнюшка наша))))))
а потом полдня беспокойный был, не разрешал себя гладить - визжал, прятался.. я понять не могу, что у него болело... думала может ухо, может зуб... он простуженный у нас, с соплями ходит постоянно, думаю, може правда на ушко перекинулось... все над ним прыгают а он от такого внимания ещё больше в угол забивается.... я всю ночь проревела, думаю вот собачка заболела, не уберегла((((

сегодня уже всё нормально, кушал, гулял, играла с ним... а от соплей даём ему антибиотики, которые врач прописала....) вот))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 7.2.2010, 2:00
Сообщение #905

КЧР
Иконка группы

чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.... золотые слова )))
А что такое с твоим чудом?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.2.2010, 2:01
Сообщение #906

Иконка группы

Сейчас пока наблюдаем за ним... Это ж такой любимец в семье, просто не описать словами, как мы его любим))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 7.2.2010, 2:04
Сообщение #907

Выше только потолок!
Иконка группы

бедняжка...)))) смешной такой....

а с соплями чво??? и что за антибиотики?? не повредят ему???

У меня кот частенько за все цепляется, но ничО))) не нервничает сильно)))) только видон такой делает, как будто щас обматерится...))))
ну то кот, понимаю...

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.2.2010, 2:23
Сообщение #908

Иконка группы

да это ж такая собака, Наташк))))
чудо в перьях просто)))

если у нас, не дай бог, после того как собачка покушает травку, травинка застрянет в попе, он будет визжать громко громко и вот так враскаряку прыгать к тебе, чтобы ты устранила неудобство)))

ушки почистить себе даёт только мне))) почесать их тоже только я могу))) как только достаю коробочку с ватными палочками и борный спирт из холодильника, собачка весело бежит ко мне, я кладу на коленки подушку, он ложится и кайфует, пока я ушки чищу))) потом ему обязательно нужно дать вкусненькое))))

когда мы с прогулки придём, играется и прячется, не любит мыть лапы))) ловим, моем, потом опять надо дать вкусненькое))))))

когда помоем его - это вообще ржач)))) трясётся весь, хлопает ушами, типо стрязивает воду, потом залезает в постель, и такие виражи там выделывает))) зарывается мордой, кувыркается, переворачивается))))
кстати, после его мытья, тоже нужно дать вкусненькое))

Хорошо он нас выдрессировал, да?))))))

Маму защищает от любой собаку, даже огромной)) никогда не забуду, как на речке на даче наша козявка прыгала, пытаясь впицца в горло доберману.... Вы б его видели.... вся шерсть дыбом, рычит, как волк млин))))))
мы перепугались так, думали добер его сожрёт)) но там собака была просто мега умной... он нашу моську мордой подхватил и отбросил от себя, метра на три.... прям маме в руки нашего цербера кинул))

я его домой поволокла, помню, а он так вырывался.... 3.5 кило, а не хило так))))

а сопли... у нас нежная домашняя собачка, спит в постеле, есесно чуть сквозняк - наш чихает. Это такой ржач кстати)))) голову задирает и прям с размаху ей.... может раз 5-6 подряд чихнуть)) пару раз башкой об пол бился....
Он простужается, морозы были, в пинетках и в костюме ходить отказывается, стоит как дурак, не ходит в нём. не нравится, что шуршит) мы с мамой сшили ему нешуршащий костюм. всё ранво не ходит... один раз стоял стоял - прижало его видимо, дошёл до сугроба, задрал лапу пописать и прям набок завалился, в сугроб. я так ржала, это жуть =)))

ходим гулять без всего)))) 2 минут по морозу гуляем, 5 минут греемся за пазухой))))) когда очень замерзает, прыгает сначала на трёх лапах, а потом наш мега трюк - становится на передние лапы и идёт на двух...... я подбегаю сразу же и беру на ручки))))

Есесно, простужается, сопли, чихает, шмыргает носом... Прописали антибиотики, название не помню, какие-то хорошие, дорогие)) даём 1\6 таблетки))) так сложно расковырять эту 1\6)))))))))))
В прошлый раз 3 дня пропили и всё прошло)) щаз тоже надеемся получше ему будет)))

вот моё чудо)

--------------------

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 7.2.2010, 7:28
Сообщение #909

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(~NeRkA~ @ 7.2.2010, 7:23) *
может раз 5-6 подряд чихнуть)) пару раз башкой об пол бился....
в костюме ходить отказывается...задрал лапу пописать и прям набок завалился, в сугроб

sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Классный собачк:-))) Это какая то порода или просто чудо природы?

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.2.2010, 11:09
Сообщение #910

Иконка группы

Цитата(Zolari @ 7.2.2010, 7:28) *
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Классный собачк:-))) Это какая то порода или просто чудо природы?

порода скрещенная с чудо)))

Мамка у нас москосвский той-терьер

вот такая была, светленькая, волосательная вся)) побольше, чем обычной той))

А папа наш, выставочная чистокровная собачка

Он уже дал одно потомство, чистокровное, поэтому их скрестили с мамкой нашей))))) Получилось вот такое наше чудо))

Он по понятиям стандарта - "бракованный". Подпалины очень светлые, на фотке видно-нет, там на груди у него полоса белая, он крупнее обычного англискийского тойчика...

Но я считаю, наша собачка симпатичнее, чем чистокровный той))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 7.2.2010, 11:37
Сообщение #911

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, здоровья твоей собачке! smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.2.2010, 11:39
Сообщение #912

Иконка группы

Спасибо)

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.2.2010, 11:46
Сообщение #913

Иконка группы

Поною чтоли немного))) завтра уже в 5-30 вставать, а у меня режим - засыпаю после 3х, встаю после 11 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну я думаю, пару дней отучусь и приду в норму !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 7.2.2010, 12:01
Сообщение #914

Выше только потолок!
Иконка группы

Ааааааааа)))))))))блин))))))))) он такой лапуля у вас))))))))

Поржала канешна над твоими историями из жЫзни))))
Животные они вообще такие клёвые)))))))
Пущай твоё чудо выздоравливает))))

Про завтра))) Ну а что делать)) Надо, так надо.... Мне тоже в 5:30 вставать и опять всю неделю не высыпаться...

--------------------

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 7.2.2010, 12:28
Сообщение #915

Выше только потолок!
Иконка группы

Ой какая собачка хорошенькая!! Я наверное пропустила - как ее зовут?
Я тож ужасно собак люблю! aa21.gif

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 7.2.2010, 12:51
Сообщение #916

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Машунь, я дико извиняюсь, но почему то сначала подумала что Масяпчик заболел(Не дай Бог конечно!!!!) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Потом читаю, ой чето не то, не сходится, потом уж поняла icon_mrgreen.gif
Ну и изнеженный он у вас, как принцесса)))) Но такой классный, забавный, супер, про историю с доберманом-вообще прикол, я прям представляю как это смешно было, и про сугроб, и про травинку, про все)))))))
Здоровьичка твоему малышу, пускай скорее выздоравливает)))
Да а как зовут? Такие мы невнимательные, упустили))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.2.2010, 16:59
Сообщение #917

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

хе. я тоже сначала подумала что заболел Масяп, а ты рыдала. думаю - че рыдать, здоровывй парень, лечить надо и кормить. а рыдать ... непродуктивно smile.gif собак симпатик smile.gif как мини-доберман smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.2.2010, 19:22
Сообщение #918

Иконка группы

Цитата(Deka @ 7.2.2010, 12:28) *
Ой какая собачка хорошенькая!! Я наверное пропустила - как ее зовут?
Я тож ужасно собак люблю! aa21.gif

А я вроде не писала как зовут)))) Топычем зовём)))) Топ-топыч icon_mrgreen.gif Когтями цокает по полу, очень громко))))

Цитата(Riddle @ 7.2.2010, 12:51) *
Машунь, я дико извиняюсь, но почему то сначала подумала что Масяпчик заболел(Не дай Бог конечно!!!!) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Потом читаю, ой чето не то, не сходится, потом уж поняла icon_mrgreen.gif

Не, Масяпчик у меня слава богу не болеет)))))
Цитата(Riddle @ 7.2.2010, 12:51) *
Ну и изнеженный он у вас, как принцесса)))) Но такой классный, забавный, супер, про историю с доберманом-вообще прикол, я прям представляю как это смешно было, и про сугроб, и про травинку, про все)))))))
Здоровьичка твоему малышу, пускай скорее выздоравливает)))
Да а как зовут? Такие мы невнимательные, упустили))

да это не сколько мы виноваты, что изнеженный, сколько сама порда такая нежная))) ну а мы конечно его га руках носим, всё в золотой мисочке и всё такое прочее))))))))

Цитата(Валерия @ 7.2.2010, 16:59) *
хе. я тоже сначала подумала что заболел Масяп, а ты рыдала. думаю - че рыдать, здоровывй парень, лечить надо и кормить. а рыдать ... непродуктивно smile.gif собак симпатик smile.gif как мини-доберман smile.gif

рыдать вообще непродуктивно, но что-то вступило мне))))

А собачик да, как мини-доберманчик, тока наш помощнее обычного той-терьера)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 7.2.2010, 22:16
Сообщение #919

КЧР
Иконка группы

)))))))))) Навеселила своими историями))))) Интересно рассказываешь))))) Красивый какой ))) правда, как мини добер ))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.2.2010, 22:30
Сообщение #920

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 7.2.2010, 22:16) *
)))))))))) Навеселила своими историями))))) Интересно рассказываешь))))) Красивый какой ))) правда, как мини добер ))))

да про него вечно можно рассказывать)))

на самом деле, ни минуты никто не жалеет, что мы его взяли, потому что собачка честное слово - только позитив в дом несёт)))

когда совсем мелкией был, (когда брали его, он у меня на коленках в клубочек свернулся, мне 10 лет было)))) мааааахонький такой)) очень любил забираться под майку... лежу я на диване, он запрыгивает и залезает под майку и ложится спит))))) потом, когда вырос, перестал так делать))) перебрался под одеяло, блоха постельная icon_mrgreen.gif

когда игрались с ним - часто за нос нас цапал icon_mrgreen.gif не больно, но ощутимо)))) и ещё у него была потребность куда-то залезть, постоянно... открываем шкаф, нижнюю полку, он прыг - и лежит на полотенцах, на нас смотрит)))) в комд с постельным бельём лазил постоянно)) ну мы ем купили собачью будку)))) он туда только вкусненькое таскает, чтобы съесть там, подальше от посторонних глаз (как будто отберём)), а спит всегда с кем-то, ему живая грелка нужна)))))

лай у нас кстати не похож на лай мелкой противной собачонки... он звонкий, но не противный, вполне сойдёт за собаку средних размеров icon_mrgreen.gif хороший охранник, короче))))) всегда всех с лаем встречает у двери, у нас щё две соседские собаки - здоровые, они тоже лаять начинают, и вобщем у них перекличка такая минут 5 идёт)))

он с другими собаками себя достойно ведёт - когда видит, что может получить, никогда не полезет и осторожными семенящими движениями начинает пробираться к маме, или ко мне, чтобы на ручки взяли icon_mrgreen.gif
а так, если видит что собака с ним играет, может потявкать на него, правда постоянно оглядываясь на своих телохранителей (нас)))))

а так тупо на собак никогда не кидается, как это обычно малявки делают... вообще достаточно послушный - говоришь ему ГУЛЯТЬ - начинается прыгать от радости))) Знает слова КУШАТЬ, НА ДАЧУ, КУПАТЬСЯ, МАШИНА (идёт на ручки сразу)...мммм.... ну вообще оч понятливая собачка, не опадёт нигде на самом деле)))

с ним денег в метро срубить - ваще ничо не стоит... Мы его каждый день вечером мясом кормим, а в обед обычно кашу даём, но туда обязательно или мясо, или сыр, или докторской колбаски))) так он привык уже к этому, не ест нифига, думает со стола ему вкуснее перепадёт... перепадает конечно, он такими глазами сидит смотрит - мол, вот я ваша совесть)) голодная собака icon_mrgreen.gif
мы ему начали для разнообразия и курицу отваривать, и печенку и рыбу ему покупали))) но собачка быстро просекла фишку - любит то, что мама делает - жареное, со специями и тд))))

попрошайничает он конечно офигенно)))) даже папа ржёт - прогоняет его с кухни, собака сразу же отворачивается от папы, прижимает уши - мол, это не мне говорят, а другой собаке...
Ну если уж совсем прогоняют, он с таким достоинством ковыляет с кухни icon_mrgreen.gif это видеть надо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Папа говорит, это самый смышлённый пёс, который у него был за всю жизнь))))

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему