Из: Почти Москва =)
ехать куда-то обожает))) правда, тяжело с ним с машине - не ложится, а стоит на коленках и смотрит вперёд)) держать его приходится))) через час-полтора собачка устаёт и растекается у тебя в руках, а 3.5 килограмма на весу держать не так уж и легко в общем-то))))
да дачу вообще обожает ездить.. когда сумки собираем, ставим их в коридор, забирается на одну из них и сидит трясётся - мол, меня не забудьте а куда ж без него
один раз на Украину когда ехали, собачка стояла стояла, час,полтора, два, два с половиной, потом понял, что мы не на дачу видимо полез назад, свил себе гнездно из набросанных наших вещей и лёг спать)))
ааа, про вещи))) Обожает таскать носки)) мания у него просто))) рычит, играется с ними, мотает их из стороны в сторону... кстати. оч страшно рычит я до сих пор не рискую сунь руку в домик к нему, когда он с носком... я один раз сунула, а он толи хотел правда цапнуть, толи просто вид сделал, блин это страшно очень такая злая козявка))) он когда разыграется - прикусывает не хило, правда потом извиняется постоянно - руки лижет)))))
обожает спать на чьих-то вещах - ну мамин халат понятное дело, самый любимый))) И ещё обожает свежепостиранное и постеленное постельное бельё))) просто тащится, с кровати не согнать мы думаем, что всё дело в контрасте - уже оч красиво чёрная собачка смотрится на светлом постельном белье
как он ест - тоже отдельная песня... ну не хочется ему например гречку. а колбаска, которая в каше - ему приглянлась. так он выплёвывает гречку, там около миски как будто гранату кинули, вся каша раскиданная миска пустая, колбасы нет Мясо даём ему или с капусткой или с морковкой, витаминчики чтобы)))) капусту тож выплёвывает, да и морковку как-то так, цедит))) ну эт видит надо, как он языком изворачивается, чтобы выплюнуть всё
обожает мамины блинчики. дуреет от них, ходит на задних лапах и так смешно дёргает передними - типа просит)))) ещё обожает мамины котлеты, жареную курицу, омлет)))
когда я картошку чищу, обычно на полу устраиваюсь, очищенную картошку в тарелку кладу, собак таскает сырую картошку, грызёт её, потом кидает крахмала ему чтоли не хватает))))
сейчас конечно стареет, становится таким маразматиком уже....))) нерный такой весь, чуть-чуть визжит)))
обнаглел вконец и выпихивает всех с кровати... я с ним ваще спать не могу, он на всю кровать ложится и двигаться не хочет)) его начинаешь подвигать - он кряхтит так обиженно, как дед старый но не уходит))) а иногда лапками упирается в спинку дивана, а спиной в меня, и реально выпихивает он ещё горячий ужас - с ним летом невозможно, потеть через 5 минут начинаешь а ему в кайф в тепле спать наверно))) от него пытаешься отодвинуться, он дуется, кряхтит, фыркает))) хохма)))
Не уживутся, мне кажется))) мелкие собачонки ревнивые достаточно))) если бы росли вместе - то может быть, а так кот у тебя давно уже.... фиг знает, как примет))))
Цитата(shishiga @ 7.2.2010, 22:59)
Я уже обожаю твое чудо))))
знаешь))) когда он в три часа ночи тебя будит, насточиво тресясь на твоей подушке, требуя чтобы его вывели на улицу, хочется бандеролью его кому-нить отослать
на самом деле, не разделяю мнение, что мелкие собаки должны ходить в туалет в лоток... наш вот оооочень гулять любит, и я вообще не представляю, как бы это всё дома происходило)))
хотя вру)) представляю он у нас два месяца исправно ходил в лоток))))пока привики ему делали))))) каждый раз после того, как собачка покакает - он бежит к нашему теалету, чтобы ему вытерли попу типа интеллигент он у нас)))
и когда поест - всегда морду вытирает обо что-нибудь))) чаще конечно об чьи-нибудь раскиданные вещи))))
всё таки собака не кошка - три раза погулять, два раза покормить, прививки, привыкает к чужим плохо, на знакомых не оставишь - если уехать нужно.... Существо более эмоциональное, привязанное к хозяину... и хозяин привязывается больше....
Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 7.2.2010, 23:09)
каждый раз после того, как собачка покакает - он бежит к нашему теалету, чтобы ему вытерли попу
Обалденный песик!!! И как это ты умудрялась скрывать от нас такие истории, а ???? Еще, еще, еще!!!! Кстати я заметила что ты нам мало повествуешь (или повествоваешь?), кароч рассказываешь, но у тебя это так интересно получается, так что давай пиши мемуары))))
А я вроде не писала как зовут)))) Топычем зовём)))) Топ-топыч Когтями цокает по полу, очень громко))))
Топыч! здорово, нестандарто, а главное характеризует сразу Очень интересно было почитать про Топыча, такой забавный. У меня тоже всю жизнь собаки были, сейчас ток нет, хоть про твою почитаю, порадуюсь!
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Цитата(shishiga @ 8.2.2010, 21:10)
Начались учебные будни? бедолажка ))) тяжело в режим вписываешся?-
началиииись)))))))
трудо выебудни
пока не тяжело, сегодня 5 часов поспала, но без проблем встала даже))) два новых предмета, ни один препод не понравился(((( в общем как-то так себе....
Нерка, картинки супер)))))))))) особенно последние две)))) собака у тебя классная, смешная такая))))))))))))) с началом учебы тебя))))) легкой студенческой жизни))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Россия
Нерка, привет)) Картинки, как всегда, классные))) Особенно про дур... Ну и первая - актуальна А учеба-то только сейчас началась, как я поняла, поздравляю с этим))) Успехов тебе в ней))) Будь молодчинкой! Чем занимаешься сейчас?
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.